82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 나오네용(문재인 아들 가르친 교수님 페북 게시글)

파파미 조회수 : 1,228
문재인 아들 가르친 교수님 페북 게시글.jpg
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=884487&page=1
그동안 판 걸로 책 만들어 드려야겠어요~ㅋ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미담제조자
    '17.4.6 3:52 PM (211.246.xxx.178)

파면 팔수록 미담 뿐이죠.

적폐 세력과 질적으로 다릅니다.

• 2. 열심히
    '17.4.6 3:52 PM (121.155.xxx.170)

열심히 살아가는 젊은이를 정치병 환자들이 난도질 해놨네요.

• 3. ..
    '17.4.6 3:52 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

원글님. 제 생각에 제목 앞 부분을 빼셔야 사람들 더 많이 볼거 같아요.
    파니까 미담..요 부분요.
    사람들 많이 봤음 좋겠네요.

• 4. 파니까 미담이ㅡ
    '17.4.6 3:54 PM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

는 제목에서 빼주세요^^
    그래야 많은 분들이 보실거라...

• 5. ..
    '17.4.6 3:56 PM (58.141.xxx.60)

물고늘어지며 악악대는 것들은 역풍 제대로 맞을겁니다..

• 6.
    '17.4.6 3:57 PM (218.52.xxx.60) - 삭제된댓글

뺏어요^^

• 7. ...
    '17.4.6 3:57 PM (115.140.xxx.230)

건국대에서 문준용씨 가르쳤던 교수가 쓴 페이스북 글이라네요.
    이 상황을 지켜보며 오죽하면 썼을까 싶습니다.
    안타까우셨는지 차라리 한국을 떠나 편견없는 외국에서 작품 활동 하라고;;;;

• 8. 안지지자는
    '17.4.6 3:59 PM (175.198.xxx.222)

이런거 읽지도 않아요 그저 물고 뜨고 우려내는게 그들 목적이죠

• 9. 문유라 뭐래니?
    '17.4.6 4:04 PM (218.144.xxx.177) - 삭제된댓글

정유라도 교수님들 사랑 듬뿍 받았지요. 총장까지 나서서 챙겨주고 받쳐주고.

문재인 주변에 불나방들이 서울에서 대전까지 한줄로 설 정도라잖아요

• 10. 불펜에
    '17.4.6 4:06 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

같은과 사람이 댓글 달았는데
    정말 문재인 아들인지 과에서 아무도 몰랐다네요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170406000150038...

• 11. ..
    '17.4.6 4:10 PM (211.177.xxx.228)

마음이 안좋네요.
    역차별이라.

• 12. ///
    '17.4.6 4:18 PM (61.106.xxx.230)

아버지 덕을 본게 아니라 피해를 입은 셈이네요
    이리도 질리게 이름이 오르내리는데 얼마나 맘고생중일가요...

• 13. 흠..
    '17.4.6 5:22 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

능력있는 인재였네요... 도대체 취업에 무슨 특혜가 있었다는건지... 물고뜯으면 역효과 나는걸 왜 모를까요.