82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 팩트체크는 김미경씨 원플원 교수채용이네요.

... 조회수 : 1,550
김미경씨 교수채용과정
원플러스원 나온다고 하네요.
오늘도 잘 봅시다.
어제 문준용씨 팩트체크 오보
정정보도 하는지도 잘 봐야겠네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검증시작
    '17.4.6 2:42 PM (175.223.xxx.46)

이거 말고도 오늘 뉴스나올거

많을 겁니다

• 2. 제발..
    '17.4.6 2:43 PM (203.90.xxx.70)

해주길.. 분명하게...

• 3. ..
    '17.4.6 2:44 PM (110.8.xxx.9)

ㅋㅋ
    오보는 무슨....문 지지자들 희망사항이겠지.

응시원서 자체도 문서위조라는 새로운 의혹마저 일던데,,
    시간이 해결해 줄 것임.

• 4. 조폭 차떼기
    '17.4.6 2:45 PM (223.62.xxx.28)

다루는지 보고 싶지만
    안볼랍니다.
    시청률 올려주기 싫어서ㅎ
    시청률 때문에 마지못해 하는 시늉하는거겠죠

• 5. ii
    '17.4.6 2:45 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

글쎄요
    저는 오늘 jtbc 채널 지웠어요.
    내용은 기사 나오면 볼까 합니다.

• 6. 오늘 이후
    '17.4.6 2:45 PM (121.134.xxx.253)

안철수 후보 지지율 더 오를겁니다.
    부인이 너무 조용해서 어디 대학을 나왔는지도 몰랐었는데
    오히려 땡큐죠.

• 7. 부인도 그렇지만
    '17.4.6 2:46 PM (223.62.xxx.241)

본인도 특혜였죠.

• 8. 121.134
    '17.4.6 2:48 PM (58.141.xxx.60)

아.. 안지지자들은 도덕적 흠결이 많아도 무조건 지지하는가보죠?
    도덕성검증후 지지하는 바른 시민이 됩시다~~

• 9. 오늘 안철수를 지켜보니
    '17.4.6 2:48 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인이 정말 대단하다 싶어요
    권력의 최정점에도 있은 사람인데
    유일한 험으로 거론 된다는게 딱 하나
    아들 문제 뿐이네요
    그 외는 눈에 불을켜도 찾아낼게 없나봐요
    어제 겨우 찾아낸게 노무현대통령 사돈 문제인데
    밑에사람이 모르게 처리한거 언론을 통해 알고나서
    노발대발 해서 원칙대로 처리하라고 말해 그대로 처리된건데
    자기네들도 뻘쭘한지 오늘은 언급조차 안되네요

• 10. 무무
    '17.4.6 2:48 PM (220.121.xxx.234)

ㅎㅎ 윗님아 서울대 나오면 지지율 올라요? 무슨 논리가 그래요?
    =====================
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 이렇게 멘트가 찰지시나

• 11. 카이스트
    '17.4.6 2:50 PM (121.155.xxx.170)

카이스트 이력서 허위기재건도 좀 얘기했음 좋겠네요.
    국감에서 나온 이야기라니 루머는 아니겠죠.

• 12. 안땡//님
    '17.4.6 2:50 PM (121.134.xxx.253)

한국인 정서가 좀 그래요.
    학벌에 약하고
    아들 얘기엔 아주 민감하고.
    그래서 안후보 더 지지율 오르고요,
    여러분의 달님은 내려가거나 답보.

• 13. 또릿또릿
    '17.4.6 2:52 PM (223.62.xxx.189)

http://aimhighintl.blogspot.kr/2017/04/blog-post_99.html?spref=tw&m=1

• 14. 무무
    '17.4.6 2:55 PM (220.121.xxx.234)

그래서 안후보 더 지지율 오르고요,
    여러분의 달님은 내려가거나 답보.
    ================================
    (박근혜 버전) 조폭은요?

• 15. ..
    '17.4.6 2:57 PM (180.224.xxx.155)

오늘 보면 알겠죠
    그래도 손석희가 있어 다행이락 생각해요.

• 16. 오대영
    '17.4.6 2:57 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

애써 쌓아올린 회사 명성에 먹칠하지 않으려면 똑바로 해라.

• 17. .........
    '17.4.6 3:01 PM (121.134.xxx.253)

지난 서울 시장 선거때
    정몽준이가 부인 데리고 다녔잖아요?
    왜냐면
    사모님 인상이 좋아서 여자분들께 인기가 많았지요.
    박원순 시장님은 그런데 사모님 거의 얼굴 못 봤지요?
    그래서 말인데요,
    달님 지지자분들 김미경 교수 자꾸 언론 타면 안철수 후보 도와 주는거예요.^^

• 18. 김ㅁㄱ
    '17.4.6 3:05 PM (223.38.xxx.57)

위안부 할머니 빈소가서 짐승짓 했다고 들었어요.
    비호감 악질 부부.

• 19. 다행입니다 ~~~
    '17.4.6 3:06 PM (117.111.xxx.107)

뉴스룸에서 팩트 체크 해주면 고맙죠

안철수 의혹 목록 다 팩트체크 해줬으면
    좋겠네요. 누가 jtbc에 건의 좀 하세요

마타도어가 너무 심해요
    박사모들과 문사모들은 왜 이렇게 닮았는지.

• 20. 어제 스브스 나옴
    '17.4.6 3:19 PM (223.62.xxx.3)

어제 스브스 나왔네요