82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취업의혹 펙트체크 직접하세요

^^ 조회수 : 345

디시인사이드 주식갤러리에 하태경국회의원이 직접 올린 게시물을 링크합니다.

하태경의원 자료실에서 확보한 문후보 아들의 취업의혹 자료를 공유하며
자료를 공유하는 이유는, 사실과 다른 의혹 제기를 방지하기 위함 이라고 합니다.

관심있는 분들 참고하시기 바랍니다.

입시 요건에 부합하지 않은 금메달 들고 대학에 합격하고서
돈과 빽이 없는 니부모를 원망하라는 정유라의 sns가
씨앗이 되어
최순실의 국정농단에 더더욱 분노하였고 
박그네의 탄핵에 이르게 되었다고 생각합니다.
민정수석당시 우병우 아들의 군복무 꿀보직 운전병 의혹에 대하여 코너링이라는 해명으로
또한 얼마나 분노했습니까

박그네는 국민앞에 나와서 거짓을 늘어놓고 기자 질문도 받지 않아놓고
급기야 유사언론 팟티비에 나와서 엮였네 어쩌네 하며 잡아떼기만 했습니다.

공정하고 상식적인 사회,거짓없는 지도자를 갈망합니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주갤은패스
    '17.4.6 10:53 AM (211.246.xxx.40)

주갤은 일베충 많아요.

• 2. ^^
    '17.4.6 10:55 AM (115.21.xxx.101)

직접 올린 하태경의원이 일베충은 아니죠

• 3. ...
    '17.4.6 10:55 AM (218.236.xxx.162)

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220976253839
    [공지] 문재인 아들 -JTBC 팩트 체크 관련 사실 확인 자료
    문재인 공식 블로그 글

• 4. 요즘
    '17.4.6 10:59 AM (121.131.xxx.167)

누가 주갤 봐요?!!!!
    아무리 급해도 일베 싸이트는 패스입니다...

• 5. ^^
    '17.4.6 10:59 AM (115.21.xxx.101)

문재인 공식 블러그 들어갔는데 해명 텍스트만 있는데요
    자료를 찾을수 없네요 어디에서 확인할수 있나요?

• 6. 고딩맘
    '17.4.6 11:02 AM (183.96.xxx.241)

그럼 이 영상도
    https://www.youtube.com/watch?v=pc4p5yUKqXw

[ 문재인 아들 취업특혜 팩트 체크 ] 최재성 진성준

• 7. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.6 11:03 AM (123.215.xxx.204)

그냥 내버려 두세요
    한표한표 발품을 팔아 얻은표는
    한표 자체를 소중하게 여기는데요
    팬덤으로 얻은표는 너무 쉬운가봐요
    자신들로만 똘똘 뭉쳐서
    여기저기
    총쏴서 적으로 만들기 바빠요

왜 확장이 안되는지
    이해나 하고 있을까요?

• 8. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.6 11:04 AM (123.215.xxx.204)

체크 끝난것도
    사과할줄을 몰라요
    팬덤에 취해서
    국민은 그냥 개돼지로 보이는거죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그런걸
    자충수라 해요

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.6 11:05 AM (123.215.xxx.204)

탄핵때
    칭송이 그리 드높더니만
    주갤도 이제 적이 된건가요?

많이 양산하세요
    감축드려요

• 10. 잘 조사하길 바랍니다.
    '17.4.6 11:51 AM (112.161.xxx.72)

근데말이죠, 저 글씨 2와 4라는 숫자가 두번째에서 다르게 씌였다는걸로 고쳤다고 말하기엔 불충분해요. 저도 글씨나 숫자 쓸때 무의식적으로 매번 다르게 쓰곤 하거든요?