82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc 안철수 관훈토론 생중계해주네요

... 조회수 : 593

관심있는 분들 jtbc어서 보세요~
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한끼줍쇼
    '17.4.6 10:25 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

김종인 정운찬 홍석현 이 숟가락들고 있네요.
    한끼줍쇼~~~

• 2. 홍석현이
    '17.4.6 10:25 AM (119.67.xxx.187)

안철수 미는듯.

• 3. 안지지자
    '17.4.6 10:29 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

보라고 글 올리니 엉뚱한 것들이 기어들어와서 난리들이네

원님 지나가라 길 닦았더니 거지들이 먼저 지나간다고 ㅉ

• 4. 안끼줍쇼~~~
    '17.4.6 10:31 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ....
    '17.4.6 10:32 AM (182.222.xxx.194)

jtbc 본색이 확실히 드러났네요!
    홍석현 어련하겠어요...
    mb와 함께...

• 6. ....
    '17.4.6 10:33 AM (121.161.xxx.213) - 삭제된댓글

안지지자님 비유 짱 ㅋㅋㅋ

• 7. . .
    '17.4.6 10:34 AM (58.226.xxx.132)

과거와 미래의 대결이라네요

• 8. 이젠
    '17.4.6 10:35 AM (211.38.xxx.43) - 삭제된댓글

jtbc도 적으로 간주하네 ㅎㅎ
    아니 어쨋다고
    관훈토론 안철수가 하면 안되는 거구나 ㅎ

• 9. 참으로
    '17.4.6 10:40 AM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

지성적이고 명료하네요..저런사람이 정치를 하고 대통령이 되겠다고 하는거 참 고마운 일입니다.

• 10. 문재인후보
    '17.4.6 10:40 AM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

관훈토론회 했을까요?? 찾아봐야 겠네요.

• 11. 민주대 친일의 대결?
    '17.4.6 10:57 AM (175.223.xxx.41) - 삭제된댓글

홍석현 부친 홍진기, 4·19혁명 때 시위대 발포 명령 장본인 맞나요?

https://mobile.twitter.com/search?q=홍진기

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001788728#cb

• 12. 역사관부터 달라요 문안대결은
    '17.4.6 11:35 AM (39.7.xxx.132) - 삭제된댓글

이승만과이기붕을 당선 시키기위해
    저질러진3.15부정선거와 그에항의해
    일어난4.19혁명

홍석현 부친 홍진기, 4·19혁명 때 시위대 발포 명령 장본인

新 뉴라이트 안철수? '헌법전문에도 명시된 4.19혁명 정강정책서 삭제하자'
    http://www.amn.kr/sub_read.html?uid=13183
    그는 여기서 멈추지 않고 5.18광주민주화 운동이 헌법 전문에 들어가 있는 4.19혁명까지 정강정책에서 삭제할 것을 주장했다.

이번선거는 정말 중요한 기로에 있네요
    민주3기로 민주정부로 갈것인가?

ㅊ ㅣ ㄴ1-의원내각제-제2의일본으로 갈것인가?