82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약속이나한듯 언론이 문재인을 공격하네요

미친듯이 조회수 : 647
어느후보와 비교하지 않더라도
모두가 부정적인 기사로 도배하네요
이렇게 이미지를 훼손해서 지지율 막아보려는게
너무 눈에 보여요
거기에 동요되는 사람들도 보이구요
국민은 자기수준에 맞는 지도자를 갖는법
너무 분노하지않고 지켜볼랍니다.

이명박 박근혜 최순실
세월호
흙수저 90프로가 넘는 비정규직
굶고다니는 최저시급의 젊은이들
지난겨울의 촛불

생각만 많아지네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈㅅ
    '17.4.6 8:20 AM (61.253.xxx.152)

몇달을 촛불들어 적폐세력을 등에업고 저들이 승리하네요
    역시 이명박이 정권재창출 한다는게 맞는말이었어요

• 2. ...
    '17.4.6 8:21 AM (223.62.xxx.142)

이명박과 적폐언론의 마지막 발악이예요

우리가 이겨요
    국민이 변했거든요

• 3. 안땡
    '17.4.6 8:22 AM (125.180.xxx.67)

멍청한것들이 돈몇푼에 영혼 팔아먹느라 난리났죠
    태극기부대 시청집회때보니 디데이가 가까울수록 돈더 얹어준다잖아요
    지금이 그런시기니 미쳐날뛰는겁니다

• 4. 그럴수록
    '17.4.6 8:23 AM (223.62.xxx.235)

분노만 커져요.
    그래 계속해봐라.
    절대 착해지는척하지말고.

• 5. 진심은
    '17.4.6 8:27 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

왜냐면 좋은 기회거든요.
    촛불을 이용해 정적을 없애고 나아가 기득권을 영원히 누릴 기회.
    오늘 김성태 이야기를 들으면 바른정당 국당 합당가능성도 있어 보입니다.
    결국 그렇게 흘러 갈 것 같네요.
    추운날 촛불 드느라 감기에 고열로 보냈는데 결국...바른 정당,자유당을 오히려 살려주네요.

• 6.
    '17.4.6 8:28 AM (221.157.xxx.117)

이런걸 똑똑한 손앵커는 알텐데
    뉴스룸에서 좀 다뤄줬으면
    손앵커를 믿겠네요

• 7. ii
    '17.4.6 8:29 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

대선인데 쉽지 않는게 당연하죠.
    오히려 선거 막판에 이러는 거 보다 지금 이러는 거 낫다 봅니다.
    당내 경선이 워낙 치열했기 때문에 에너지 많이 소요된 상태였을 거라 생각되지만
    문캠은 다시 시작하는 마음으로 차분하게 그러나 신속하게 모든 일 처리했음 싶어요.
    저는 변함 없이 후보 응원합니다.
    기도도 열심히 하고 있습니다.

• 8. ..
    '17.4.6 8:29 AM (180.229.xxx.230)

또 민중의공을 다른악마가 낼름 훔쳐가나요

• 9. ..
    '17.4.6 8:32 AM (180.229.xxx.230)

손앵커는 요즘 뭔가 어두워보여요
    내가 그렇게 봐서 그런가..
    그래선지 뉴스룸보다 자꾸 채널이 돌아가네요

• 10. 근데
    '17.4.6 8:34 AM (61.253.xxx.152)

홍준표 유승민이 사퇴하는데 가능한가요?

• 11. ..
    '17.4.6 8:38 AM (180.229.xxx.230)

명분을 만들겠죠
    그게 없음 정치인생을 안을 대통령 만들어주느라 갖다바치진
    않을거라 봅니다.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.6 8:45 AM (67.184.xxx.66)

너무 급한거보면. 급한만큼 우리가 앞선단 소리에요.
    탄핵대신 원래시간대로 선거 치뤄졌다면 아마 티안나게 갔을텐데 눈에 뻔히보여요. 묵묵히 있다 5월9일 꼭 주권행사해요.
    누가주인인지 보여주자고요.

• 13. 진심은
    '17.4.6 8:48 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

언론장악은 명박이의 작품이죠

• 14.
    '17.4.6 8:49 AM (116.44.xxx.84)

언론이 달겨들어 물어 뜯는 것만 봐도 누가 언론개혁을 할 인물인지가 드러나죠.

지들 밥그릇에 손해갈까봐 무섭게 할퀴네요.
    써글 것들....

• 15. 내마음
    '17.4.6 8:49 AM (182.227.xxx.157)

너무 심해요

• 16. 내마음
    '17.4.6 8:49 AM (182.227.xxx.157)

언론들 언론개혁

• 17. 문재인
    '17.4.6 9:05 AM (1.245.xxx.49)

공격할 만 하지 않나요?
    뭔 비전이 있는 것도 아니고 일자리 81만자리 공약이나 하면서
    그 내용도 제대로 모르고
    쓰리디를 삼디프린터라 하질 않나
    너무 무식해서 기자들도 같잖은거죠

• 18. ..
    '17.4.6 9:11 AM (180.229.xxx.230)

ㅎㅎ 그렇지않다는거 1.245님도 잘알아요
    왜그렇게 문재인이란 사람이 어려우세요?

• 19. 1.245 는
    '17.4.6 9:16 AM (223.62.xxx.22)

진짜 일베충인가요?

안지지자 아닌거같음 하는 말들보면 너무 저급스럽고..진짜 82 더럽혀지는거같아 짜증나요

• 20. ...
    '17.4.6 9:19 AM (110.35.xxx.65)

며칠만에 무슨일이 있었나요?
    뉴스틀면 난리라 어리둥절하네요.
    그래도 문재인님 화이팅입니다!!

• 21. 쓸개코
    '17.4.6 11:13 AM (119.193.xxx.110)

1.245.xxx.49 이사람은 꾼이에요.