82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 안철수 인기 최고네요

빠빠빠 조회수 : 1,432
오늘 유난히 문지지자님들 더 열심이시네요.
한페이지에 대체 몇개나 올라오는건지..;;;
팩트체크 때문인가요???
암튼 열일하십니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '17.4.6 12:53 AM (218.148.xxx.225)

오늘은 그렇네요.
    근데 문재인님은 항상 인기폭발 이었어요.

• 2. 종편이연일
    '17.4.6 12:53 AM (221.167.xxx.125)

선전하는데 인기없으면 등신이지

• 3. 좋아하세요
    '17.4.6 12:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몇년동안 질기고도 질긴 검증으로 몇년을 인기 최고였어요.
    이제 안철수도 검증이 막 시작되려하니
    인기 최고를 달려야지요

• 4. 새벽은 쉬세요
    '17.4.6 12:54 AM (175.223.xxx.250)

새벽까지 왜 이러는지 진짜

• 5. 좋아하세요
    '17.4.6 12:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

몇년동안 질기고도 질긴 검증으로 몇년을 인기 최고였어요.
    이제 안철수도 검증이 막 시작되려하니
    인기 최고를 달려야지요
    자연스런 현상입니다.

• 6. 달의 몰락
    '17.4.6 12:54 AM (211.198.xxx.10)

내려가는 지지율을 끌어올려야하니까요

• 7. 문 지지자들은
    '17.4.6 12:55 AM (14.138.xxx.41)

잠들도 없네요. 캬~~~~~~~

• 8. ..........
    '17.4.6 12:55 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

안철수 좋아했는데.
    오늘만큼 실망스러운 적이 없어요.
    mb가 미는 후보라면 뻔하죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.6 12:56 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문 지지자들은

'17.4.6 12:55 AM (14.138.xxx.41)

잠들도 없네요. 캬~~~~~~~
    ......................................
    본인은 안자고 있으면서 ㅋㅋ

• 10. 사돈남말
    '17.4.6 12:56 AM (175.223.xxx.250)

댓글 달고 있는 안빠들은 고양이가 대신 댓글 달아주나요?

잠 없는건 마찬가지면서 비아냥대는 꼬라지하고는

• 11.
    '17.4.6 12:56 AM (14.39.xxx.232)

경선 끝나기만을 기다렸으니까요.
    가만히 있어보니 가마니로 여기는 분들도 참 많았구요.
    안철수에 대한 검증은 이제부터 시작일 것입니다.
    네가티브 없이 팩트만 가지고 하나씩 점검 들어 갈 거라고 봅니다.

• 12. ...
    '17.4.6 1:00 AM (125.177.xxx.61)

안철수 화이팅~!! 제 주변은 모두 안철수네요.

• 13. 문 지지자 분들
    '17.4.6 1:02 AM (14.138.xxx.41)

마 고마하이소.
    좀 자요,

• 14. ..
    '17.4.6 1:05 AM (58.141.xxx.60)

검증해야된다는 안철수지지자님들한테 그동안 배운거 써먹으려구요
    네가티브에도 점잖게 대해줬더니 아주 바보인줄알고
    문재인 가루로 만들라하고..
    일베나 이명박이 미는 사람이 대통령되면 안되잖아요?ㅋㅋㅋ
    받은만큼만 해줘도 안철수는 어찌될지 개봉박두~~~

• 15. 종편
    '17.4.6 1:05 AM (59.14.xxx.157)

언론기득권이 연일 물고 빨아주니 10프로
    언저리에서 밑돌던 지지율이 갑자기 30프로?
    그동안 행복했잖수?
    이제 검증 들어가야죠.
    언론이 안하니 국민이 해야죠.

• 16. ㅜㅜ
    '17.4.6 1:14 AM (202.131.xxx.133)

언론이 모두 안철수 대통령만들기에 앞장서니 깨어있는 국민들이 이건 아니다싶은거죠. 조중동 종편 모두 안철수를 갑자기 밀어주는게 진짜 웃긴거죠. 국민들을 바보로 아나 ㅉㅉ

그러니 국민들이 나서서 안철수 검증을 해야죠. 문재인은 지난 5년간 물리고 뜯겼는데, 안철수도 철저한 검증기간을 가져야죠

• 17. 이런 인기는
    '17.4.6 1:16 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

한달동안 계속 될겁니다.
    즐기세요 멘탈이 약하시네요
    문재인은 몇년동안 인기였어요.

• 18. 우린
    '17.4.6 1:19 AM (211.41.xxx.16)

알바비 안받아도
    자발적으로 우러나오거든요 부럽죠?
    부러우면 오백원ㅎㅎ

• 19. ..
    '17.4.6 1:25 AM (58.141.xxx.60)

문지지자인데 더 열심히 할께요..
    그쪽 수준에 맞춰드려야죠..

• 20. .........
    '17.4.6 1:32 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

아무래도 원글님 지지하는 후보 역풍 맞을 듯.
    적당히 하세요.

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.6 6:58 AM (223.39.xxx.219)

문지지자들 지난 오년간 안철수 조리돌림해놓고 이제 시작하는척 하네요 참 악랄해요