82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라스에 나온 장윤정

.. 조회수 : 11,419

일하면서 라스틀어놓고 듣는둥마는둥 하는데

장윤정 웃음소리만 계속 들리네요

왜저렇게 웃는거에요?

일부러 저렇게 웃는건 아니겠죠?

좀 고쳤음 좋겠어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '17.4.5 11:48 PM (111.118.xxx.165)

장윤정보다 홍진영이 ㅜㅜ

• 2. ??
    '17.4.5 11:59 PM (211.215.xxx.242)

전 장윤정 좋던데 오히려 홍진영이 부담

• 3. 아줌마
    '17.4.6 12:29 AM (175.223.xxx.44)

어머님 필

• 4. ....
    '17.4.6 12:30 AM (219.255.xxx.212)

리액션 해주는 거예요
    두 아나운서들 얘기가 별로 재미없었는데
    장윤정이 계속 호응해 주고 웃어주고
    진행을 많이 해봐서 그런지
    옆 사람들 많이 배려하더군요
    전 좋아 보이던데..

• 5. 리액션을
    '17.4.6 7:37 AM (223.39.xxx.146) - 삭제된댓글

꼭 괴상한 웃음으로 해야하는건 아니잖아요
    예전부터 그 웃음소리 너무 듣기 싫었어요
    백지영도 그렇게 웃는데 천박하게 들려요

• 6. 장윤정
    '17.4.6 8:55 PM (14.39.xxx.7)

리액션 해주는 거긴 한데 좀 과하긴 해여 전 근데 장윤정 싫진 않아요 시집 잘 못 간거 같아서 좀 보면 에고 너도 나처럼 어리석었구나 왜 그랬니라고 해주고픔 ㅎㅎㅎ 도경완 보면 너무 곱게 자라고 잔머리 잘 굴리는 외동아들..

• 7. 이봐요
    '17.4.6 8:56 PM (14.32.xxx.118)

당신 웃음소리 녹음해서 여기다 올려봐요.
    당신 웃음소리도 이상하다고 하는 사람있을거예요

• 8. 푸코
    '17.4.6 9:07 PM (222.117.xxx.199)

근데 정말 연예인에 대한 평가는 여기가 젤 박한 거 같아요ㅠㅠ
    어린 친구들 많은 곳에선 장윤정 걸크러쉬라고, 리액션 잘해주고 김구라한테도 잘 받아쳐서 멋지다고 하던데. 뭐 저도 비슷하게 느꼈구요^^

• 9.
    '17.4.6 9:12 PM (115.93.xxx.58)

MC출신이라 그런가 그냥 가만히 있어도 될걸 일부러 다른 출연자들한테 다 추임새넣고 리액션해주고
    홍진영 뭐하면 우쭈쭈해주고 애쓰는구나 싶었는데
    그걸 이렇게 꼬아보는 사람들도 있군요

• 10. 111
    '17.4.6 9:15 PM (183.98.xxx.152)

나름 행사계에선 베터랑이잖아요
    전 좋아보였음요..
    열심히 사는게 눈에보이고

• 11. shf
    '17.4.6 9:24 PM (124.49.xxx.61)

노래가 경지에 올랐다는 윤종신의말이...
    천부적인거 같더군요..몸도 여리여리한게...복을 타고 난듯..그렇게 가난하게 살다 돈을쓸어모으니...
    트로트 안좋아하는데 장윤정 어제 대충부르는데도 너무 좋더군요

• 12.
    '17.4.6 9:30 PM (61.255.xxx.158)

보진 않았지만,
    아마 너무 너~~무 아줌마 티 나지 않았을까.싶네요.
    홈쇼핑에 치아보험인가 광고할때보니
    잘하는데? 너무 아줌마처럼 보여 식상하더라구요.

• 13. ㄴㅎ
    '17.4.6 9:44 PM (223.33.xxx.193)

좋아보이던데요???

• 14. 좋던데
    '17.4.6 9:49 PM (223.62.xxx.41)

같은 방송을 보고도 이렇게 평가가 갈리는군요.
    다소 줌마같은 리액션이었지만 두 아나운서들 배려하는 모습이던대. 두 여가수 덕분에 즐겁게 봤습니다

• 15. ....
    '17.4.6 10:07 PM (39.121.xxx.103)

저도 좋아보이던데요...리액션해주는건 남에 대한 배려죠..
    안웃긴 얘기도 다른 사람이 그리 웃어주면 재밌게 들려요..
    얼마나 고마운건데..
    전 장윤정,홍진영 둘 다 좋더라구요.
    밝아서 방송에서 보면 나까지 기분좋아져요..

• 16. 장윤정
    '17.4.6 10:34 PM (220.72.xxx.151)

전 너무 좋아보이더라고요
    웃는것도
    말하는것도 ^^

• 17. 장윤정
    '17.4.6 10:47 PM (211.36.xxx.250)

좋아하는데 비정상회담 보고 깼어요.
    그냥 웃는것도 아니고 박수치면서 박장대소
    하더라구요.
    장년층들이 좋아하니 제스추어가 몸에 뱄나봐요.
    좀 저렴해보였어요.