82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 대선은 문재인 죽이기로

선거가 아니라 조회수 : 808
우리 모두 다 같이 문재인 죽이가 인거 같아요
나라를 어찌 할지는 실종되고
오로지 문재인을 때려 잡자로 모두가 뭉친거 같아요
야당 후보가 여당 후보 보다 더 맹렬하게  야당 후보를 공격하는
이상한 선거가 되버렸어요
여당이 똥 버러지 집단이 되 버리니
참 이상한 현상이 벌어 졌네요

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 10:19 PM (175.223.xxx.33)

그래서 더 문재인대통령이 보고 싶어졌어요!!!

• 2. 모두가 다 벌떼같이 난리니..
    '17.4.5 10:21 PM (223.62.xxx.147)

오히려 무슨일이 벌어질까...
    궁금해서 문재인 꼭 찍고 싶네요.ㅋ

• 3. 그러게
    '17.4.5 10:21 PM (14.138.xxx.41)

좀 겸손 하시지 그랬어요 좀

• 4. ..
    '17.4.5 10:21 PM (223.62.xxx.183)

야당에 제2야당 세력 만들어 통치해온것은
    이미 이승만시대때부터 저들의 통치기술이에요

• 5. ..
    '17.4.5 10:21 PM (175.223.xxx.33)

태클댓글은 안본척 건너뜁시다.

• 6. ...
    '17.4.5 10:22 PM (112.151.xxx.154)

꼴통 기득권은 보수 진보 가리지 않습니다.
    그저 자신들의 기득권이 가장 중요할 뿐이지요.
    그걸 깨부수고 무지렁이 국민만 보는 문재인이 못마땅하겠지요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:22 PM (220.117.xxx.69)

오히려 무슨일이 벌어질까...
    궁금해서 문재인 꼭 찍고 싶네요.ㅋ

• 8. ..
    '17.4.5 10:23 PM (14.39.xxx.73)

노무현 죽이기 할때도
    언론부터 대동단결 했잖아요
    무서운것들이에요

• 9. 까일짓을 안하면 되지
    '17.4.5 10:23 PM (110.70.xxx.107)

정유라 우병우 아들은 문재인에 비하면 아무것도 아닌데요 뭐. 우병우 아들은 취업과 관련없는거고 정유라도 일반인들은 지원못하는 승마전형. 문재인 아들은 전혀 다르죠.
    문재인 아들에 비하면 정유라와 우병우 아들은 애교수준. 잘못을 했고 해명 제대로 못하고 "고만해" 이딴 얘기나 해대니 당연히 까이지.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:24 PM (117.111.xxx.132)

국민이 디켜야죠!!

• 11. 그동안
    '17.4.5 10:25 PM (122.44.xxx.243)

안철수를 음해하고 모략한 것에 비하면
    조족지혈이지요
    충분히 검증 필요합니다

• 12.
    '17.4.5 10:25 PM (1.238.xxx.93)

자기 경쟁자들 다 죽여 나가게 하더니, 이젠 본인의 차례인가 봅니다.

• 13. ii
    '17.4.5 10:25 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

펙트체크 후 82에 주욱 올라온 글들 읽고
    저녁 먹은 거 토할 뻔 했어요.
    팟케스트에서 어떤 게스트가 하루종일 사방팔방에서
    문후보 욕하고 비난하고 하는 거 보고
    문후보가 불쌍하게 느껴질 정도였다고 말하더라구요
    그 게스트는 정치인도 아니었어요.
    82의 소소한 일상과 여자들만의 느낌들을 공유하는 게 좋아
    오랫동안 82 들어와 글 보는 게 낙 중의 하나였는데
    요즘은 82보면 두통이 올 정도에요.

• 14. 110.70님
    '17.4.5 10:26 PM (175.223.xxx.211) - 삭제된댓글

차떼기.안하면 되는거죠?
    https://mobile.twitter.com/undefined/status/849486399132884993/video/1

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수부인

• 15. ii
    '17.4.5 10:27 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

펙트체크 후 82에 주욱 올라온 글들 읽고
    저녁 먹은 거 토할 뻔 했어요.
    팟케스트에서 어떤 게스트가 십자포화 쏘듯이
    문후보 욕하고 비난하고 하는 거 보고
    문후보가 불쌍하게 느껴질 정도였다고 말하더라구요
    그 게스트는 정치인도 아니었어요.
    82의 소소한 일상과 여자들만의 느낌들을 공유하는 게 좋아
    오랫동안 82 들어와 글 보는 게 낙 중의 하나였는데
    요즘은 82보면 두통이 올 정도에요.

• 16. 공기업 불법취업이 더 큰 죄
    '17.4.5 10:28 PM (112.161.xxx.58)

교수채용 우리학교도 다 불법으로 들어왔는데요. 고대 교수들 전부 다 직함 내려놔야할듯. 지금 공기업다니는데 일부 낙하산빼고 공정하게 시험쳐서 들어오고요. 낙하산도 귀걸이하고 그딴 사진 안내요. 성실하게 자소서 빽빽하게 채워서 내고.

• 17. 110.70 님 하는소리보니
    '17.4.5 10:28 PM (117.111.xxx.83)

꼭 문재인 찍어야겠네요
    박근혜 탄핵되기전에 종편에서 얼머나 박근혜를 싸고 돌며 변호했나요
    그게 다 지들 이둑과 연관되기 때문이겠죠
    우리는 종편에서 하라는 반대로하면 되는거네요 지들이 우릴 이리 훈련시켰죠

• 18. 손바닥으로 하늘을 가리렴
    '17.4.5 10:30 PM (112.161.xxx.58)

아들 채용하나 제대로 해명못해서 고만해 소리나 하는 사람보단 백배 낫죠. 해명 제대로 못하면서 어버버하는 히틀러 문지기들보단 백배 낫고요.

• 19. 문아들
    '17.4.5 10:31 PM (106.102.xxx.170)

의혹

결과 나오면

안후보님이 안세종 등극인거죠

• 20. ..
    '17.4.5 10:33 PM (124.50.xxx.91)

문재인씨가 대통령이면 어떨까 함 겪어보고 싶네요..^^
    지난 대선때 그냥 딸래미가 뽑으래서 문후보님 찍으셨던 엄마가..
    지금은 자발적 문재인지지자가 돼셨니요

• 21. 에이
    '17.4.5 10:40 PM (58.140.xxx.191)

뭘 그정도 가지고..
    타후보 죽이기는 안 보이는가 봅니다.
    엄살이 심하십니다..
    그러다 병 나겠어요.

• 22. 장군이
    '17.4.5 10:45 PM (1.233.xxx.201)

뭘 그정도 가지고..
    타후보 죽이기는 안 보이는가 봅니다.
    엄살이 심하십니다..
    그러다 병 나겠어요. 2222222222222222222

• 23.
    '17.4.5 10:51 PM (180.66.xxx.118)

지난 대선보다 더심하네요, 그들보다 더 간교하고 악랄한걸가요? 그래도 믿고싶지 않은데... 철수의 눈에서 광기가 보여요

• 24. ii
    '17.4.5 10:53 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

병 안납니다.
    제가 왜 병이 납니까?
    겨울내내 촛불 들고
    이제 좋은 대통령 맞이하려는 순간이
    다가오는데
    더 건강해져서 우리 대통령 맞이해야죠.

• 25. 내마음
    '17.4.5 11:03 PM (182.227.xxx.157)

세상에 정유라가 심각하지

• 26. 국민의당은
    '17.4.5 11:18 PM (58.231.xxx.26)

야당같은 여당입니다
    국민들은 두눈 똑바로 뜨고 감지해야 합니다
    그들의 속내를~

• 27. 우리
    '17.4.6 12:19 AM (218.236.xxx.162)

꼭 투표 개표 잘하자고요

• 28. 에이
    '17.4.6 7:08 AM (221.148.xxx.8)

반대 입장에선 안철수 죽이기로 느껴지고,
    이재명 지지자 안희정 지지자들에겐 경선 조차도 죽이기로 느껴졌을거에요
    그게 선거고 그런건데
    지난번 대선에선 박근혜 죽이겠다고 이정희 나왔잖아요
    다 그런거 아닌가요
    내 지지자의 장점알리는 글 많이 쓰세요