82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대응팀 너무 티나잖아

적폐들아 조회수 : 566
문재인 아들 문준용 특혜 채용 의혹 보도에 맞춰
안철수 조폭 사진 비방글들로
문재인 아들 특혜 채용 의혹 물타기하려고 하네?
너무 티난다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광신도 등장했네
    '17.4.5 10:14 PM (175.223.xxx.47)

안철수 부인 1플러스 1 채용의혹 좀
    설명해줘요.

• 2. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.5 10:15 PM (125.184.xxx.40)

달빛 기사단들..월급 150에 특근에 야근까지 기운빠질때도 됐네요

• 3. 내마음
    '17.4.5 10:16 PM (182.227.xxx.157) - 삭제된댓글

윗님 먼저 적으셨네요

• 4. 문재인 아들
    '17.4.5 10:16 PM (182.209.xxx.107)

특혜 의혹만 할까!
    오늘 만천하에 문구라 또 거짓말한 거 들통났는데~ㅍ

• 5. 흐미
    '17.4.5 10:18 PM (175.223.xxx.95) - 삭제된댓글

티가나긴 중간입장에서볼땐
    안지지자님들이 더하구만요
    뭐데~~

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.5 10:20 PM (175.223.xxx.47) - 삭제된댓글

서울대측의 안씨 부인 채용에 대해
    거의 거짓이라는 스브스 뉴스 안봤어요?

밑에 영상있으니까 보세요.

• 7. 이러다
    '17.4.5 10:20 PM (182.227.xxx.157)

안철수는 차차기도 힘들듯
    보수표 욕심내서 박 근혜 사면
    박 근혜 대선때 지지층 다 흡수
    결국 새누리당

• 8. ㅋㅋ
    '17.4.5 10:20 PM (175.223.xxx.47)

서울대측의 안씨 부인 채용에 대한 해명이

거의 거짓이라는 스브스 뉴스 안봤어요?

밑에 영상있으니까 보세요.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:22 PM (117.111.xxx.132)

사실인데 어쩌라구

• 10. ㅋㅋ 월급
    '17.4.5 10:22 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

돈받고 집회 나간다고 가짜뉴스 뿌리던 박사모 버릇 못 버리고ㅉㅉ

• 11. ..
    '17.4.5 10:23 PM (110.8.xxx.9)

요새 문 지지자들 보면 디스패치같아요. 뭐 큰 흠 가리려고 안철수 관련 뭐라도 가져와 복사-붙여넣기 중...ㅋㅋ

• 12. .....
    '17.4.5 10:35 PM (119.193.xxx.212)

게시판 글들이 대부분 안철수 잘났네 문재인 못났네 그런 글들이네요...
    안철수 대통령 못되니까 지랄들좀 하지 마세요.
    정도가 있지 여기가 82쿡 자유게시판이지 안철수 팬클럽 자유게시판 아니거든요.

• 13. ..
    '17.4.5 10:45 PM (110.8.xxx.9)

.....
    '17.4.5 10:35 PM (119.193.xxx.212)
    게시판 글들이 대부분 안철수 잘났네 문재인 못났네 그런 글들이네요...
    안철수 대통령 못되니까 지랄들좀 하지 마세요.
    정도가 있지 여기가 82쿡 자유게시판이지 안철수 팬클럽 자유게시판 아니거든요.
    -------------
    문재인 아들 팩트체크 당해서 정말 화났나봐요..
    지랄하지 말라니...ㅎㄷㄷㄷ

문 지지자 입에서 자유게시판이지 팬클럽게시판 아니라는 말이 나오다니 격세지감을 느껴요..

• 14. ..........
    '17.4.5 10:48 PM (1.233.xxx.201)

119.193님
    그대들만 할까요
    요정도 가지고
    뭘 이런걸로 그렇게 지랄하세요?
    여긴 안철수팬클럽게시판 아니고
    더구나 문재인팬클럽게시판도 아니죵

• 15. ..........
    '17.4.5 10:49 PM (1.233.xxx.201)

문재인 불쌍해서 어쩌누
    다 된밥에 코빠트려서
    대통령 되려던 야무졌던 꿈이
    산산조각 나버렸으니

• 16. ㅍ풋
    '17.4.6 12:21 AM (202.131.xxx.133)

웃기시네요. 궁당의 사이버대응팀 여기서 끝내주게 활동하고 있죠? 지네들이 그러니 문재인도 알바푼줄 아네 참나.
    문지지자들은 워낙 많아서 일부러 궁당처럼 조직적으로 활동할 필요가 없네요!!

내가 문빠인데 돈하나도 안받고 무보수로 열심히 알바처럼 문재인 터무니없이 비방하는것들 댓글로 대응하고 있수.

궁당 관계자인지...갑자기 부대처럼 나타난 궁당 세력들. 1월부터 본격적으로 일하고 있죠?? 이제 한달 남았네. 이 세력들 없어질날이