82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독]네티즌, 안철수 후보-전주 조직폭력배 연관 의혹 제기

........ 조회수 : 1,424

조폭그네에 이은

조폭 찰스

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=277&aid=0003969000

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어울린다
    '17.4.5 9:52 PM (180.69.xxx.218)

그 격에 딱이야

• 2. ...
    '17.4.5 9:54 PM (175.249.xxx.231)

징허네요. 하다하다 조폭까지 손잡고

• 3. 댓글펌
    '17.4.5 9:55 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

천녀의 숲 포럼에 초대받고 강연했습니다
    강연 후에 사진촬영이 있었습니다
    많은 분들과 사진촬영을 했습니다
    그 중에 폭력배조직이 있었는지도 모르겠지만
    사진 찍을 때 신원 확인하고 사진 찍지 않습니다

• 4. 산여행
    '17.4.5 9:56 PM (211.177.xxx.10)

안철수는 늘 같이 일일이 찍어줍니다.
    님들 달님은 귀하신분이라 사진도 같이 찍어주지 않나요?

• 5. ...
    '17.4.5 9:57 PM (175.249.xxx.231)

조폭이 거길 왜 왔쓰까잉? 한둘도 아니고

• 6. 문빠들아
    '17.4.5 9:57 PM (182.209.xxx.107)

JTBC에 제보해라
    손앵커가 확인해준댄다

• 7. ..
    '17.4.5 9:57 PM (110.8.xxx.9)

문재인 미디어특보단에 조중동 출신들 대거 들어앉혔다더니만,

참여정부 때 조중동이 노무현 대통령을 갖고 온 패악질을 하던 딱 그대로 안철수에게 온갖 패악질을 다하네요.

강연회 후 사진촬영 시 직업 확인하고 사진 찍나요? 깔 걸 까세요...이래봤자 문재인 무능만 더 부각됩니다...ㅉㅉㅉ

• 8. ......
    '17.4.5 9:58 PM (221.147.xxx.186)

ㅋㅋ 조폭이.......어떤 것들인데..ㅋㅋㅋㅋ안찰스 댓글팀들 작작해라

• 9. ...
    '17.4.5 9:58 PM (175.249.xxx.231)

전주 장례식장에서 칼부림 하던 조폭이라는데 왜 왔쓰까?

• 10. ...
    '17.4.5 9:58 PM (112.151.xxx.154)

웃기시네.
    조폭이면 딱 봐도 아는데...
    이것도 쉴드를 치고 싶은가봐요...

• 11. 헐....
    '17.4.5 9:59 PM (210.97.xxx.24) - 삭제된댓글

진짜 썩은 구태정치인이네

• 12. 기사내용중
    '17.4.5 10:00 PM (211.201.xxx.122)

다른 사진에는 안철수가 발언하는동안 뒤에 앉아있는 모습도 담겨있다라고 되어있는데요?
    강연끝나고 사진찍은거말고 다른것도 있나봅니다

• 13. ...
    '17.4.5 10:00 PM (182.222.xxx.194)

기다려보세요.
    안철수 팩트첵트 할 것 산더미니...
    하나 하나 까보자구요...

• 14. ㄷㄷㄷ
    '17.4.5 10:00 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

안철수는 둥지를 잘못 틀었어요 저런거 다 목포기춘씨 스타일 아닌가요? ,

• 15. ..
    '17.4.5 10:00 PM (1.232.xxx.67)

조폭이 누구 줄 대고 그자리에 왔는지 그게 궁금하네요

• 16. ㅎㅎ
    '17.4.5 10:00 PM (222.114.xxx.110)

정말 누구 지지자들 수준답다. 까다까다 이젠 조폭이란다. ㅎ

• 17. ..
    '17.4.5 10:02 PM (223.62.xxx.205)

진짜 썩은 구태정치인이네 222222

• 18. 누리심쿵
    '17.4.5 10:03 PM (27.119.xxx.118)

조폭들도 정치적 신념이 있을수도 있어요
    순수한 마음에 참석해 기념사진만 찍을수도 있습니다
    그나저나 칼부림 조폭들에게 지지받는 후보라..
    무섭긴 하네요

• 19. ...
    '17.4.5 10:03 PM (223.62.xxx.205)

안팀 부들부들하지마세요
    이제 시작인데요 뭘...ㅎ

• 20. 혹시
    '17.4.5 10:04 PM (221.162.xxx.206) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2317653&page=1
    이 일과 연관 있을까요? 전북노점상연합회가 지지성명 내길래 좀 쌩뚱맞다 느껐거든요

• 21. 만약 조폭이 맞다면
    '17.4.5 10:06 PM (70.50.xxx.251)

세상에..이젠 조폭들한테까지 지지받고 있다는거 아닌가요?
    안철수룰 지지 안하는 층이 없나봐요. ㅎㅎ

• 22. 혹시
    '17.4.5 10:06 PM (221.162.xxx.206)

전북노점상연합회가 지지성명 낸거랑 관련 있을까요?
    지지단체가 좀 쌩뚱맞아서 의아했거든요

• 23. ...
    '17.4.5 10:07 PM (223.62.xxx.205)

조폭이 지지하고 일베가 지지하고 종편이 지지하고...
    좋탄다 ㅎ

• 24. 쓸개코
    '17.4.5 10:08 PM (218.148.xxx.225)

이건 믿을수가 없네요. 그냥 사진한방 찍은거겠죠.

• 25. 윗님 빙고! 그럴지도요
    '17.4.5 10:10 PM (117.111.xxx.132) - 삭제된댓글

전북노점상연합회가 지지성명 낸거랑 관련 있을까요?
    지지단체가 좀 쌩뚱맞아서 의아했거든요222

• 26. ...
    '17.4.5 10:10 PM (1.231.xxx.48)

국민의 당 차떼기 경선도 그렇고 조폭 모임 참석도 그렇고,
    철수님 참 멋진 새정치하고 계시네요.

• 27. 혹시
    '17.4.5 10:14 PM (221.162.xxx.206)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2316486&page=4&searchType=sear... 지지성명
    이 글이거든요. 전북노점상연합이 안철수지지성명 발표

• 28. 산여행
    '17.4.5 10:30 PM (211.177.xxx.10)

문재인과 박근혜 대단한 사이네요. 손까지 잡고..

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=079&aid=000...

• 29. 쓸개코님
    '17.4.5 10:37 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

그냥 사진 한 방 찍은 건가 싶어서 저도 기사 자세히 읽었거든요
    그런데 기사 보니까 안철수가 발언하는 동안 식장 뒤편에 앉아있었다고 나와요
    아주 제대로 친분 있어서 초대받고 참석한 듯 하더라구요

• 30. 쓸개코님
    '17.4.5 10:37 PM (125.177.xxx.55)

그냥 사진 한 방 찍은 건가 싶어서 저도 기사 자세히 읽었거든요
    그런데 기사 보니까 안철수가 발언하는 동안 조폭형님들이 식장 뒤편에 앉아있었다고 나와요
    아주 제대로 친분 있어서 초대받고 참석한 듯 하더라구요. 기사 자세히 읽어보세요

• 31. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 10:50 PM (67.184.xxx.66)

와... 설마.. ...

• 32. 쓸개코
    '17.4.5 10:55 PM (218.148.xxx.225)

박그네와 인사한거 ㅎㅎㅎ
    125님 기사에 언급이 되어있긴 하네요.

• 33. 누리심쿵
    '17.4.5 11:07 PM (27.119.xxx.118)

후보끼리 인사하게 왜요?
    그네 찍은 사람들도 있는데요
    문후보 까려는분들
    생각좀 하시고 까세요
    이건 좀 심하잖아요
    손발이 오그라드는건 기분탓인가