82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 문재인 아들 특혜 채용 의혹

적폐 조회수 : 1,894
와~~~
문구라
진짜 구라가 다네요!!!!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에라이
    '17.4.5 9:18 PM (182.209.xxx.107)

진짜 적폐는 문재인 당신이다!!!!!
    구라쟁이

• 2. 다구라
    '17.4.5 9:18 PM (203.252.xxx.133)

하나에서 열까지 다~ 구라네요.
    해명이 사실로 체크 된 게 아무것도 없어욬ㅋㅋㅋㅋ 어쩔

• 3. 누군가는
    '17.4.5 9:19 PM (223.33.xxx.150)

문책당했다
    하지만 특혜는 아니다
    뭔 말

• 4. 아버지때매
    '17.4.5 9:19 PM (221.167.xxx.125)

더 피해를 봤는데 뭔소리

• 5. 저게
    '17.4.5 9:19 PM (182.209.xxx.107)

문재인의 민낯입니다.
    상식적으로 생각해도 말이 되냐고요???

• 6. 다구라
    '17.4.5 9:19 PM (203.252.xxx.133)

네 하나 하나 껀수마다
    자근자근 힘주어 사실이 아닙니다~ 말하는 오대영 기자

• 7. 파랑
    '17.4.5 9:21 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

그러면서 팩트체크요청아다니
    정말 뻔뻔한건지 지지자들에 둘러싸여 둔감해진건지

• 8. 문후보는
    '17.4.5 9:21 PM (122.44.xxx.243)

거짓이 너무 많아요
    두리뭉실
    김종인에게도 비례2번 약속하고 데려오고는
    셀프공천이라고 욕 먹을 때도 나몰라라하고는
    나중에 김종인 찾아가서 미안하다고 별 방법이 없었다고 말하고
    모든 사람들이 애매모호하고 두리뭉실하고 내가 책임은 절대 안지고
    한번도 책임지고 물러난 적도 없고

• 9. 요약 팩트체크
    '17.4.5 9:22 PM (122.44.xxx.243)

투명성과 합리성을 결여함

채용절차는 문제가 있음

인사규정을 위반

주의 받음

문후보 반박글은

채용공고단축은 규정위반임.... 문후보 말은 거짓

당사지 징계 받음

졸업예정증명서 채용공고에 포함...문후보 말은 거짓

반박글이 새로운 논란을 야기시킴

• 10. ...
    '17.4.5 9:23 PM (203.90.xxx.70)

왜 지지자들은 암 말이 없어요?
    그렇게 방방 뛰더니.

• 11. 결론 이거네요
    '17.4.5 9:23 PM (117.111.xxx.132)

특혜나 외압은 증거없음

• 12. ㅎㅎㅎ
    '17.4.5 9:23 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

이젠 손석희와 JTBC도 쓰레기 방송되는거 시간문제구나 ㅎㅎㅎ

JTBC까지 저럴정도면. 뭐 거의 확정인데..
    대선토론회에서 집중 까이겠군

• 13. 문구라
    '17.4.5 9:24 PM (110.70.xxx.206)

적폐 당사자가 적폐청산 한다고 난리치고 아들 특혜취업
    의혹을 제기하는 네티즌에겐 고소고발 드립치고 뒤가 구리니까 한놈만 팬다고 입틀어 막기 바빴네요.

대선후보 사퇴해야 할 듯...

• 14. 그것뿐입니까??
    '17.4.5 9:24 PM (182.209.xxx.107)

총선 때 호남이 표 안주면 정치 그만둔다면서요??
    뚤린 입으로 맨날 구라만 쳐~~~
    공약이행률도 꼴찌란 팩트도 이런 구라쟁이란
    방증이죠!!!!
    으이그 진짜 싫다싫어
    이런 인간 대통령되면 진짜 그네시즌2다~

• 15.
    '17.4.5 9:25 PM (1.238.xxx.93)

채용담당자들이 죄다 견책 징계를 받았군요`
    노무현 정권당시였고 문재인이 비서실장 시절의 감사에서도요.

• 16. ..
    '17.4.5 9:25 PM (59.13.xxx.34)

저런 상황이 안철수나 안희정한테 있었다면 눈에 불을 키고 인격 살인 문자 폭탄으로 매장시키려 했겠지요.
    박근혜의 최태민문제처럼 아니다, 이미 조사 끝났으니 문제없다고 하면 끝나는건가요? 문제 제기 하는 사람이 나쁜것처럼 하는것도 박근혜와 똑같아요

• 17. JTBC에서
    '17.4.5 9:26 PM (45.32.xxx.108) - 삭제된댓글

그 의혹을 호의적으로 방송했다면

지금 문빠들 글 도배되고 난리였을텐데

글 하나 없네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이젠 어쩔까 문빠들 ㅎㅎㅎ

• 18. 제발
    '17.4.5 9:27 PM (123.215.xxx.204)

목숨걸고 탄핵하게 터트려준
    손석희는
    가루되게 까지 마세요
    우리의 등불입니다

• 19. 문 지지자들
    '17.4.5 9:30 PM (14.138.xxx.41)

이젠 손옹도 버러지

• 20. ㅋㅋ
    '17.4.5 9:32 PM (210.106.xxx.134)

뉴스룸 보긴 보고 글쓰는건지요? 22222

• 21.
    '17.4.5 9:32 PM (1.231.xxx.218)

달면삼키고
    쓰면
    손석희고 뭐고ㅋ!

니네가 감히 어대문을 까?
    어느때나대본문!
    마~ 그마해!

• 22. 뉴스룸
    '17.4.5 9:37 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ뜸금없이 뉴스룸 보고 쓰냐고 묻는 사람은 뭐에요,?
    뭐가 또 억울하셨나?
    진짜 내로남불의 대표적 인물은 달님이시네요

• 23. 그때나
    '17.4.5 9:39 PM (123.215.xxx.204)

지금이나
    잘못은 높은놈이 하고
    책임은 담당공무원이 졌네요 ㅠㅠ

• 24. 00
    '17.4.5 10:12 PM (222.236.xxx.108) - 삭제된댓글

말들을 왜 이리 거칠게 하는거야
    왜이리 발악들을 하는지 원
    안철수 수준 나타내는거야머야