82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

함께 읽어요. 우리

.. 조회수 : 884
이성을 . 정신을. 차려야해요.

안철수후보가 단시간에 갑자기 이렇게 치고 올라간다는건
비정상적이에요. 뭔가 잘못되고 있다는걸 정말 아무도
못느끼나요? 서서히 올라가면 차라리 믿겠는데.
이건 뭔가 박근혜가 대통령 되었던 과정과 흡사해서 불안하네요.

마지막으로 목숨다해 무언가를 지켜내야하는 사람들이
무서운 또 다른 무엇을 막기위해 필사적으로 노력하는게 보여요.
그 깨끗하고 똑똑하다는 분은 양심과 도덕심을 접은채로
어린아이같은 얼굴로 욕망을 채우는 중이네요.
안철수님 좋아했는데,

실망이네요.

인생목표가 문재인 이기기인가요.
정말 실망이에요.

그 머리면 내가 잘해서 지지율이 올라가는건지
문이 싫어서 나를 미는건지 알텐데. .

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.5 7:21 PM (223.62.xxx.205)

안철수는 별 볼일 없는데 그런 그를 이용하는 뒷그림자가 있죠
    살려고 발악하는중같아요. 언론으로 여론을 조작하죠.

어둠은 빛을 이기지못해요. 자승자박할겁니다

• 2. . .
    '17.4.5 7:22 PM (110.70.xxx.43)

동감해요. 온 언론이 안을 외치네요. mb의 마지막 동앗줄인가봐요

• 3. . .
    '17.4.5 7:23 PM (110.70.xxx.73)

검증해서 좋은 후보가 대통령이 되면 좋겠는데,
    지금 이상해요. 뭔가 잘못되어가고 있다는 느낌이 강해요.

• 4. 그냥
    '17.4.5 7:26 PM (1.238.xxx.93)

노무현 대통령도 한 자릿수 지지율에서 광주 경선 후에 크게 치고 나왔답니다`
    그후 대선후보` 대통령 당선된거죠`

• 5. 정말
    '17.4.5 7:27 PM (39.119.xxx.125)

종편이고 언론에서 너무과할정도로 안철수만 띄워주네요.. 저두 불안합니다..왜왜..철수를 그렇게 띄울까요? 문재인은 못까서 안달이고.. 언론이 너무과하게 미는자.. 못믿겠어요..뒤에 어둠의 큰세력이 있는거 같아요.. 그래서 더 불안합니다..2012년 대선이 또 재연될까봐..

• 6. . . .
    '17.4.5 7:28 PM (110.70.xxx.73)

그냥님.
    지금 돌아가는 판을 보세요.
    비교가 되나요? 이상하지 않으세요?

• 7. 그쵸?
    '17.4.5 7:30 PM (218.52.xxx.60)

급하게 허둥대면 반드시 드러나게 될 거예요.
    이번달에 김어준의 프로젝트 부정선거 부정개표 영화 나온다니 그걸로 거대한 대풍을 일으켜봐요~~

• 8. ...
    '17.4.5 7:31 PM (119.64.xxx.92)

조작이면 이렇게 티나게 안하죠.
    슬금슬금 누구도 눈치못채게 했겠죠.

• 9. . .
    '17.4.5 7:33 PM (110.70.xxx.73)

119님. 역대선거를 보시면.
    답안나오는 보수층들은 티나게 해야 결집해요.
    큰글씨로. 큰소리로

• 10. ...
    '17.4.5 7:33 PM (119.64.xxx.92)

그리고 홍준표나 안철수나 얼마전까지 또이또이였는데, 차라리 홍준표로 조작하는게
    낫지 않나요? 새누리 콩크리트 다 모였다..이러면서..

• 11. . .
    '17.4.5 7:35 PM (110.70.xxx.73)

119님.죄송하지만.
    그들도 머리는 있어서요. 대선에서 이기길 바라거든요.
    촛불민심도 신경쓰는거죠.

• 12. ...
    '17.4.5 7:43 PM (119.64.xxx.92)

그러니까 안철수가 촛불민심에 거스르지 않는 인물이란건 원글님도
    인정하시는거네요.
    경선끝나고 지지층이 헤쳐모이면 문에 뜨일만한 지지율 변동이 생기고
    대세가 흔들리고 밴드웨건효과로 반문지지층이 급격하게 결집한거죠.
    그 과정에서 언론도 한몫했을거고요. 이부분이 조작이라면? 뭐 그럴수도 ㅎㅎ
    조작보다는 대세위협 분위기조성..정도 역할을 했을거라 봅니다.

• 13. 아마도
    '17.4.5 7:43 PM (124.111.xxx.221)

맘 급한 mb가 속을 넘 빨리 드러내서
    오히려 역풍 맞을겁니다.
    오르는 속도도 정도가 있어야 속아주지
    이건 누가 봐도 비정상....

• 14. 방금 채널 a에서도
    '17.4.5 7:44 PM (59.17.xxx.48)

안철수 뛰워주기하네요. 짜증나서 채티널 돌렸는데 뭔일인가요?

• 15. 쓸데 없는 종편이나
    '17.4.5 7:48 PM (124.111.xxx.221)

안지지자 댓구해주는 여기 말고
    다른 사이트나 오프에선 난리도 아닙니다.
    촛불 다시 들 기세...
    mb야 대통령 만들 생각이랑 아예 말고
    지금부터 아무것도 하지마라.
    또한번 부정개표해서 문재인 표 또 손댔다간
    광화문에서 도끼에 손목 잘리겠더라...