82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연설문으로도 착한 마음을 알 수 있나요?

착해 조회수 : 460
오늘 채널에이에서 글씨체로 착한 마음을 알던데

글씨체 말고 연설문으로는 착한 마음을 알

수 없을까요?

제보해보고 싶네요. 착한 마음의 연설문인지

아니면 그 반대의 연설문인지..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.4.5 3:58 PM (14.39.xxx.232)

82님들 너무 재미있어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 착해서 좋겠다
    '17.4.5 4:01 PM (218.238.xxx.77)

아마 조중동은 알 수 있을겁니다. 2222222222222

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.5 4:02 PM (175.223.xxx.25)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ...
    '17.4.5 4:04 PM (211.117.xxx.14)

아마 조중동은 알 수 있을겁니다. 3333333

봉화에서 아방궁을 찾아내는 바로 그 눈..

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 4:08 PM (221.167.xxx.125)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ㅋㅋ
    '17.4.5 4:09 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.5 4:12 PM (223.39.xxx.202)

형광등 100개 아우라와 맞먹는 착한 글씨체네요

• 8. 아항ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 4:12 PM (222.233.xxx.22)

봉화에서 아방궁을 찾아내는 바로 그 눈222222

그런 눈으로 보면..알수 있겠네요.

• 9. 에휴...
    '17.4.5 4:15 PM (115.140.xxx.78)

오늘 그 프로에서 문재인의 글씨는 상당히 바르고
    괜찮은 분이라는 것을 알 수 있다 말했습니다.
    문재인부터 대선주자들 다 언급했는데,
    왜 안철수만 한 것처럼 이렇게 조롱하고 있나요 ?
    참으로 어이가 없네요.

님들 주군은 글씨체로 봐서는 무척 바르고 괜찮은
    분이래요.

• 10. .....
    '17.4.5 4:19 PM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

안후보를 조롱하는게 아니라 종편을 조롱하는겁니다..
    저런게 언론이라니.....

• 11. 안지지자님들
    '17.4.5 4:23 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

국운을 생각하면 함께 언론에 맞서 정의를 찾아야합니다.
    내 후보 감싸준다고 좋아서 눈감으면 대체

• 12. ...
    '17.4.5 5:08 PM (1.231.xxx.48)

채널 에이가 저런 이상한 짓을 하는 이유..
    착해. 착하니까 대통령 되면 좋겠어~~라는 건가?

예전엔 뽕닭더러
    불쌍해. 불쌍해서 대통령 되면 좋겠어~~라고 물고빨아주더니..ㅉㅉ

• 13. 한여름밤의꿈
    '17.4.5 5:39 PM (210.218.xxx.62)

네.. 문재인은 연설문도 품격이 있고.. 인간적이고.. 하던데요..