82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2012년 이미 안철수의 행보를 예언한 검사....

검사 조회수 : 662
소름돋네요.....이게 처음 돌았을때, 지금 상황이랑 똑같아서,
그냥 요즘도는 카톡인줄 알았는데, 
2012년 대선전에 한 검사가 동료한테 보낸다는게 실수로 기자한테 보내서 퍼졌고, 
해당 검사는 이 건으로 사퇴...라네요. 

아래 기사도 요즘 올라온 기사가 아니라 2015년에 국민일보에서 실은건데, 오늘 올라온거라고 해도 틀릴게없네요. 
이미 모두 짜여진 시나리오라는건가요? 시나리오를 짠 주체는 누구?

<<기사요약>>
"안철수 이렇게 배신한다"

- 이번 대선은 박근혜가 된다 
- 안철수는 사퇴하지만, 문재인 적극적으로 돕지않고, 낙선을 바란다.
- 문재인 낙선하면, 민주당은 혼란에 빠질것이고, 신당을 창당하여 이들 세력을 흡수
- 야당대표로 수업을 쌓다가 보수세력 10년후 정권교체 열망에 쌓일때 대통령 노림

- 검찰은 일단 박근혜가 될 것이므로, 공수처등 크게 개혁할필요없고 개혁하는 시늉만 한다. 

(공수처는, 고위공직자비리 수사처로 지금 무소불위의 권력을 휘두르는 검찰과 법원을 견제하기 위한 수단입니다. 
검찰 개혁을 위해 꼭 필요합니다)

영화 "더 킹"이 현실이었을지도 모르겠네요. 

http://v.media.daum.net/v/20151222150701907
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:36 PM (222.114.xxx.110)

프레임 씌어서 모함하고 바보 만들고 왕따 시키고.. 이거 노무현이 당했던 것인데.. 그 나쁜걸 배워서 안철수에게 쓰다니... 저열한 것들

• 2. 또?
    '17.4.5 3:37 PM (58.226.xxx.132)

이젠 할 게 없구나
    님들만 죽어라 믿길....

• 3. 프레임?
    '17.4.5 3:37 PM (121.155.xxx.170)

무슨 프레임요? 제가 저 기사 시간 조작했나요?

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.5 3:42 PM (222.114.xxx.110)

배신의 프레임... 배신은 무슨? 안철수를 배신자로 만들고 싶은 것이겠지.

• 5. 에구
    '17.4.5 3:47 PM (223.62.xxx.121)

그롷게 할일없나.별짓을 다해도 대세는 기울엇음

• 6. 배신은
    '17.4.5 4:09 PM (121.155.xxx.170)

배신이란 단어는 제가 쓴게 아니라 기사제목이네요.
    놀라운건 2012년이던 2015년이던, 박근혜, 사퇴, 신당창당, 대선후보...내용이 지금와서 보니 딱 맞는다는 말이죠.

• 7. 염병하네요
    '17.4.5 4:13 PM (211.198.xxx.10)

도대체 몇번을 우려먹는지?
    지금 네이버 실검 보세요
    댓글이 다 안철수 지지로 도배되어있어요
    왜 그럴까요?
    당신들의 모략질에 국민들이 질려서 그렇습니다
    문재인세력은 안희정 말대로
    질린다....................

• 8. 염병하네요
    '17.4.5 4:14 PM (211.198.xxx.10)

배신의 아니콘은
    당신이 지지하는 그분입니다
    은혜를 원수로 갚는 치졸함
    이게 바로 배신입니다
    갖다 붇일 것을 갖다 붇이시지요

• 9. 질린다
    '17.4.5 5:35 PM (112.149.xxx.226)

아직도 던질 양념이 남았는지...