82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 jtbc 뉴스룸 팩트체크 문재인 아들이네요.

... 조회수 : 1,819
문재인이 팩트체크 해달라고 했죠.
잘 보세요.
다음은 안철수후보 부인
김미경씨 채용과정
팩트체크 부탁해야겠어요.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.5 3:13 PM (218.236.xxx.162)

포스코 사외이사 시절도 알고싶어요

• 2. 진심은
    '17.4.5 3:15 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

팩트체크 못 믿습니다.논란 가중만 시킬 것 같네요.

안철수 검증 시리즈가 지금 다른 사이트들엔 돌고 있던데
    그많은 의혹들은 어느 곳 하나 다루지 않는 군요.

오늘 발표될 예정인 ytn여론 조사로는 안철수가 압승을 하던데..
    이렇게 명바기가 살아나나 싶어서 억장이 ..

• 3. 그냥
    '17.4.5 3:16 PM (1.238.xxx.93)

명박이와 안철수는 아무런 상관이 없어요. 걱정 뚝~

• 4. 문명박
    '17.4.5 3:19 PM (211.202.xxx.26)

명박은 문이 집권했을때 더 편합니다
    문캠프에 명박 사람들 포진해 있고
    문은 친재벌이거든요.
    반면 안이 집권시 명박에겐 짤 없을겁니다.
    원칙대로 할테니까요.

명박을 자꾸 안과 붙인다는건
    문과 명박이 유착되어 있다는걸 감추고 싶은듯.

• 5. 22
    '17.4.5 3:20 PM (59.187.xxx.109)

안철수 딸 국적도 팩트체크 해주세요

• 6. 이거부터
    '17.4.5 3:23 PM (121.179.xxx.25)

렌터카 로 표를 실어 날라요 사람으로 안보고
    표로 본거지요 국민당 정말 비열하네요
    여기서 댓글 다는 국정충 들도 돈주고 사나요

• 7. ...
    '17.4.5 3:24 PM (223.56.xxx.21)

안철수 사이비 목사같네요.
    아니라면 아닌거다. 믿어라
    지지자들은 안렐루야.
    문재인은 사탄.
    철수천국 불신지옥

개독들 하는거랑 똑같아요.

• 8. ,,,,,,,,,,,,
    '17.4.5 3:27 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

보나마나 손석희가 면죄부 주겠지...줄섰더만..

• 9. 아바타
    '17.4.5 3:27 PM (121.179.xxx.25)

이명박의 아바타 안철수 이명박 대통시절
    한일 나열하면 엄청 터질텐대 4대강부터

• 10. 이거부터님
    '17.4.5 3:29 PM (123.215.xxx.204)

여기서 댓글 달고 있으니
    님이 국정충이세요?
    부처눈엔 부처만 보인다는데
    님눈엔 국정충만 보이나봐요
    여기서 댓글다는 국정충이신가봐요?

• 11. 손석희
    '17.4.5 3:31 PM (211.202.xxx.26)

이미 신뢰를 잃음

• 12. ....
    '17.4.5 3:32 PM (1.238.xxx.93)

문충들 엄청 급박하나 보네요,
    명박 따위가 안철수와 무슨 관련이 있다고 엠비와 엮어서 욕질하고`
    그럼 안됩니다. 당신들 때문에 문재인 안찍어요.

• 13. 감기조심
    '17.4.5 3:39 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

Jtbc도 맛탱이 갔어요~ 기승전안입니다~

• 14. 진짜
    '17.4.5 3:39 PM (70.178.xxx.237)

못됐다...뒷통수 제대로 맞네. 체크할 꺼리가 없더냐?

• 15. 대선후보
    '17.4.5 3:40 PM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

검증을 팩트체크가 맡아서 하는 것은 바람직하지 않아 보이네요.

• 16. 그냥
    '17.4.5 3:40 PM (223.62.xxx.110)

안,문 둘이 방송에 자주 나와
    서로 의문 나는거 직접 묻고 답하고 하는
    끝장 토론 목빠지게 기대합니다~~
    제발 방송좀 기피 하지 마세요~~
    국민들 알권리들도 있어요.
    본인 직접 말하는게 제일 확실 합니다!

• 17. ...
    '17.4.5 3:43 PM (223.56.xxx.21)

솔직히 저도 이제 jtbc 못믿어요.
    의혹을 더 크게 만들지도 모르죠.
    그래서 기대는 안갖고 있어요.

• 18. 왜 찔리시나요?
    '17.4.5 4:22 PM (211.198.xxx.10)

팩트체크응 문재인이 부탁했다구요?
    천만의 말씀이구요
    손옹이 할거라구했지요

그리고 팩트체크 할 필요 없어요
    비리라고 하면 난장판을 벌이면서 손석희에게 문자폭탄 투하하고
    종편이 쓰레기라느니 할거구
    비리 아니라고 하면 역시 손석희가 위대하다고 하면서
    개선장군처럼 게시판을 도배하고 자축하고 역시 난리난리

• 19. 윗님 문후보가 부탁했어요
    '17.4.5 5:20 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

같은방송보구 우기기 있기? 없기?

• 20. 211.198님은
    '17.4.5 6:31 PM (223.38.xxx.40)

뉴스룸 안 보셨나봐요

• 21. 문맥상
    '17.4.5 10:50 PM (98.10.xxx.107) - 삭제된댓글

문후보는 제이티비씨가 언론사로서 사실을 취재해달하고 부탁한 것이지,

꼭 팩트체크라고 불리는 뉴스 안의 프로그램에서 자기 아들 문제를 다루어달라는 부탁은 아니지요.

상식적으로 해석하고 이해합시다.

• 22. 홍석현 방송
    '17.4.6 3:28 AM (223.62.xxx.158)

Daum tv팟][단독] 김종인·정운찬·홍석현 '대선 출마 선언' 합의 -

http://m.tvpot.daum.net/clip/ClipView.tv?clipid=303604125

유승민,안철수랑 반문연대한다는게
    jtbc회장 홍석현이에요.
    믿지 마세요