82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(동영상) 기자들의 질문을 받지 않는 안철수

ㅇㅇ 조회수 : 664

http://www.huffingtonpost.kr/2016/03/04/story_n_9380710.html

누구 떠오르지 않나요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:09 PM (218.238.xxx.77)

http://www.huffingtonpost.kr/2016/03/04/story_n_9380710.html

• 2. 몇 번째냐
    '17.4.5 3:11 PM (58.226.xxx.132)

지겹다...
    문재인 아들 의혹이나 밝히길...

• 3. ...
    '17.4.5 3:12 PM (58.226.xxx.132)

대응3팀 실력 너무 허접해....

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:14 PM (219.240.xxx.37)

어제 손석희 뉴스룸 인터뷰 때 속터지는 대답만 한 걸 가지고
    뭔 대단한 뜻이 있는 줄 알고
    무슨 진보 보수 프레임 말려들지 않는다고 지지자들이 말하는데
    저 영상 보세요.
    그런 거 아니고 그냥 기자들 앞에서 말을 못하는 거예요.

저런 스타일 잘 아는데요.
    자기 혼자 할 수 있는 일은 아주 잘해요.
    그런데 함께 하는 일은 잘 못해요. 수평적 소통 자체를 어려워합니다.

• 5. ...
    '17.4.5 3:15 PM (58.226.xxx.132)

어버버 문재인은 어쩌고....한 두 번도 아닌데

• 6. ...
    '17.4.5 3:15 PM (58.226.xxx.132)

의회에서 잠만자는 문재인 사진 올려주길 바라는 거임?
    아님..동문서답 동영상 올리길 바라는 거임?
    엄청 많은데....골라 보든지.

• 7.
    '17.4.5 3:15 PM (110.70.xxx.221) - 삭제된댓글

딱 안근혜네

• 8. 58.226.xxx.132
    '17.4.5 3:16 PM (218.238.xxx.77)

응, 자봉하는 주부라서 허접해. 소스 제공받고 알바비받는 너네들만큼은 안되겠지.

• 9. ^^
    '17.4.5 3:18 PM (223.62.xxx.204)

안근혜네.
    서울대나와서 똑똑한가햇더니.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:20 PM (219.240.xxx.37)

옛날에 달달 외우면 공부 잘하던 시절
    서울대 공대에 저런 애들 많았어요.

딱 공대 스타일.
    아는 단어가 딱 100개밖에 안 되나? 싶을 정도로 같은 말만 반복하는 스타일.

• 11. 안근혜
    '17.4.5 3:22 PM (211.46.xxx.42)

이 인간 속은 왼전 맹바기괴쟎아요
    국민들 속지 마시길!!!!!

• 12. ,,,,,
    '17.4.5 4:07 PM (174.110.xxx.38)

그러는 문재인은 문빠들 보고 양념이니 뭐니하며 헛소리 해 대는것 보다는
    차라리 저렇게 깔끔한게 백배는 낫습니다.

• 13. 애고참
    '17.4.5 4:56 PM (223.54.xxx.6)

대응3팀 실력 너무 허접해.... 222222
    사골3팀이라고해요 ㅋㅋ 우리고 또 우리고
    내일이나 모레 또 올리겠네요