82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 jtbc도 안철수 찬양중

,,,, 조회수 : 1,635
오늘 완전 안철수 찬양하는날로 잡은거 같음
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 3:05 PM (223.56.xxx.21)

아침에도 장난 아니였어요.

• 2. 진짜 코미디죠
    '17.4.5 3:06 PM (39.7.xxx.102)

착한마음 글씨체

• 3. 진짜 코미디죠
    '17.4.5 3:06 PM (39.7.xxx.102)

진짜 뉴스 역사의 한 페이지를 장식할 겁니다.

• 4. ii
    '17.4.5 3:07 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

제가 가족 출근 준비할 때 jtbc아침 뉴스를 틀어 놓는데
    오늘은 좀 느낌이 예전과 다르다 싶었어요.
    물론 제 착각이라 여깁니다만 jtbc뉴스 안보려 합니다.
    제 정신건강을 위해서요.

• 5. 네~
    '17.4.5 3:07 PM (121.131.xxx.167)

많이 찬양하라 하세요
    국민이 바보가 아닙니다 이제~~

• 6. 개표조작하는 나라는
    '17.4.5 3:07 PM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

미래가 없다 왜냐하면 국민을 두려워 하지 않기 때문이다
    국민을 두려워 하지 않고 주작하는 정치인은 누구인가
    뻔한 거짓으로 국민 속이기 하는 정치인은 왜 그럴까?
    믿는 구석이 있기 때문이리라!
    눈먼소수를 속이려 깨어있는 다수의 국민들에게 거짓의 민낯을 보이는 정치인들 각성하시라
    뭘믿고 설치는지 우리 국민들이 모를것 같나
    모든국민이 알때가 머지 않았다 꼬리가 길면 밟힌다는 것을 염두해 두시라!

• 7. 감기조심
    '17.4.5 3:07 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

홍석현이 단일화하여 합체한다고 하니 이제부터 만들어가겠죠 손석희님 그나저나... ㅠㅠ

• 8.
    '17.4.5 3:07 PM (39.7.xxx.114) - 삭제된댓글

저도 보다돌렸는데
    문재인을 저렇게 오래찬양한적 본적이 없네요

• 9. ...
    '17.4.5 3:08 PM (203.234.xxx.136)

뉴스룸 월~목에 대선뉴스 스킵하면서 보고 그 외엔 SBS 뉴스 보는게 정신건강에 좋습니다.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:08 PM (218.144.xxx.219)

언론샤워를 받네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 11. jtbc
    '17.4.5 3:08 PM (121.155.xxx.170)

jtbc도 손석희 뉴스룸 말고는 그냥 종편이에요.
    손석희님 나중에 KBS사장되셨으면 좋겠네요~

• 12. bb
    '17.4.5 3:10 PM (14.45.xxx.83) - 삭제된댓글

저도 이제 jtbc뉴스 안 볼려구요.
    종편 아웃...

• 13. 윗님
    '17.4.5 3:10 PM (175.223.xxx.218) - 삭제된댓글

Jtbc도 슬며시 이미 가세했어요
    더 검색해보세요
    조작여론으로 어제 보도했잖아요

• 14. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.5 3:14 PM (123.215.xxx.204)

정말 웃겨요
    아니 그럼 지지율 아래있다가
    치고 올라오는게 뉴스거리가 되는거지
    확장성도 없이 맨날 그자리 그대롱니게 뉴스거리가 되나요?
    별걸다
    뉴스에 많이 등장하고 싶으시면요
    문재인 후보 지지율을 한자리수 아래로 떨어뜨려 보든지
    아님 요지부동 55%이상 올려서
    누가 뭐래도 대통령 당선이게 하든지
    그래보세요
    뉴스가 뭔데요?
    새로운 소식이 뉴스잖아요

• 15. 병이다
    '17.4.5 3:15 PM (123.215.xxx.204)

이제 김어준만 방송일 테세?????????????

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:15 PM (58.78.xxx.20)

Jtbc 칭찬할때는 언제고 이제는 또 욕을 하나요? 정말 왜들 그러나요...

• 17. 여론조사
    '17.4.5 3:16 PM (123.215.xxx.204)

아니 이분들이 원했던건
    민주주의 국가가 아니라
    북한같은 나라였던게야?
    단일방송
    단일 우상화?????????????

• 18. ..
    '17.4.5 3:18 PM (203.226.xxx.124) - 삭제된댓글

전땡 저리가라 안땡인가요?

• 19. 에휴
    '17.4.5 3:21 PM (188.166.xxx.88) - 삭제된댓글

문베충들.. 저런 소갈머리로 정치얘기에 팔걷고 끼어드니
    문베충 끼는 곳에 항상 암투와 질투와 분열만 판치지
    친문들이 정치판에서 하는 짓이 딱 그러한데, 똑같네 똑같애

• 20. Stellina
    '17.4.5 3:21 PM (87.4.xxx.62)

jtbc는 손석희 뉴스룸외엔 다른 종편 뉴스와 비슷합니다.
    패널들도 그렇고...
    오늘 아침 식사하며 유투브에서 라이브로 본 sbs 2시 뉴스에서도 안철수를 위인처럼 일대기를 보여주네요.
    오글오글한 패널들의 멘트...남편이 그만보자 해서 껐습니다

• 21. 다랭이
    '17.4.5 3:22 PM (115.140.xxx.78)

Jtbc 매일 주소 찍어올리고 뉴스룸시간에 일상글
    올리면 뉴스도 안보고 일상글이나 올린다고
    핀잔들을 정도로 추앙받던 언론입니다.
    종편과는 다른 카테고리에 놓인 공정한 언론의
    선두주자였습니다.

근데, 안철수님 뉴스거리가 많아져 그것 좀
    다루고 있다는 이유로 바로 아웃시킬 정도의 언론이라면
    .....

답은 하나네요.
    문님찬양 아니면 참된 언론이 아니다 !!!!!

• 22. 저도 안보려구요.
    '17.4.5 3:23 PM (175.208.xxx.64)

손석희뉴스만 볼예정입니다.

• 23. ii
    '17.4.5 3:30 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

문후보 찬양이 아니라서 안보는 게 아니에요.
    방송이 중립이 아닌 듯 하면 저는 안봅니다.
    수십년 방송 뉴스 봐온 사람입니다.
    딱 보면 알 수 있어요.

• 24. ...
    '17.4.5 3:33 PM (58.226.xxx.132)

그동안 문재인만 장식하던 건 까맣게 잊으셨나?
    지지자들도 후보닮아 기억력에 문제가 있는건가?

• 25. ,,,,,
    '17.4.5 4:09 PM (174.110.xxx.38) - 삭제된댓글

그동안 문재인만 장식하던 건 까맣게 잊으셨나?
    지지자들도 후보닮아 기억력에 문제가 있는건가?222222

문후보 비리가 계속 나오니 저런거예요.
    비선실세까지 한번 한 사람이니 권력의 맛을 알아서
    아들까지 너무 구려요.
    그러면서 검증된 후보라고 하는데 검증은 무슨 검증이요?
    증거도 없이 계속 깨끗하니 뭐니 이러는데 웃긴다 싶어요.

• 26. ....
    '17.4.5 4:13 PM (175.223.xxx.179) - 삭제된댓글

손석희야말로 구린 친노친문 아닌가요?
    문지지자들..갑자기 손석희찬양하는거 못봐주겠네요

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 4:15 PM (203.252.xxx.133)

이젠 하다못해 재인TBC마저 까이네

• 28. ...........
    '17.4.5 4:15 PM (66.41.xxx.169)

손석희도 다르지 않아요.
    예전부터 느꼈지만 여기 팬심이 너무 뜨거워 말 못했네요.

• 29. .....
    '17.4.5 4:17 PM (221.141.xxx.88)

이제 jtbc도 박영선 등등이 말하는 친문패권의 뜨거운맛을
    보게 될거고
    아마 질리게 되겠죠.

항상 그래왔듯이.

• 30. 누구라도
    '17.4.5 4:27 PM (211.198.xxx.10)

친문의 패악질을 당하면
    질릴 수 밖에 없어요

• 31. Stellina
    '17.4.5 4:42 PM (87.4.xxx.62)

친안의 패악질에 82에서 손석희도 난도질 당하고
    문재인은 물론 유시민, 노회찬, 김어준 다 나쁜 놈 되었거든요.

• 32. 1234
    '17.4.5 5:17 PM (175.208.xxx.136)

친안의 패악질 수준은 국정충 수준이라는거 이미 아는사람은 다아는 사실

• 33. ..
    '17.4.5 5:17 PM (180.224.xxx.155)

손석희가 내부에서 많이 싸우고 있다잖아요
    솔직히...이용당하는거같아요..지켜보면 나오겠죠