82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 비겁해요.....

안철수 조회수 : 1,040
대한민국이 이렇게 썩어있는거 겠지요...
방송3사 종편까지 모두가 하나되어 안철수를 지지하네요...
이게 무슨 공명선거인가요..
확성기 대놓고 안철수 찍어 ..하는건데..

뭐가 좋다고 그런 안철수 관련글 퍼오며
안철수 칭찬일색인지..

정말 좋아하는 지지자라면 창피해서라도 글 올릴수가 없겠지요...

이렇게 해줬는데 안철수 대텅안되면 창피해서 어디 얼굴이나 내밀겠나요..
문재인님이 대통령이 되면 국민승리라고 밖엔 다른 이유가 없네요..

우매한 국민들 안철수쪽으로 많이들 넘어가겠어요..
82도 그런분들 많겠지요...

잘 판단하실거라 믿지만...
아무리 봐도 국민의당 비겁합니다....
물밑작전 무슨 공조를 한건지 그 패가 뻔하게 보이는데...
이제 이런 창피하고 비겁한 정치 그만해야 하지 않겠어요...
(안철수 방송나오면 "그런적 없습니다..저는 절대 그렇지 않습니다..하는데...이것도 우습지요..
당의견과 다른데 무슨 정치를 하나요.)

알반지 안철수 지지자들인지 악플 실컷 다세요..
그리고 진짜 지지자들은 좀 창피해하세요...

누가 봐도 비겁해요....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.5 2:47 PM (27.131.xxx.163)

맹박이와 청산세력을 만만히 보면
    이번 선거도 희망이 없습니다

이나라 주인이 열심히 해야죠

• 2. 안어린이 좋겠어요
    '17.4.5 2:47 PM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

좀 있으면 누가
    홍 표를 사다 줄 것 같지 않아요?

• 3. 안어린이 좋겠어요
    '17.4.5 2:47 PM (203.247.xxx.210)

좀 있으면 누가
    홍 표도 사다 줄 것 같지 않아요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:49 PM (61.106.xxx.181)

이것보세요 입은 삐뚫어져도 말은 바로합시다
    안철수를 마지막으로 어제부로 5자구도 완성됐고 안철수의 약진이 이슈가 되어 최근 한 3~4일 뉴스에서 다뤄주지
    그전까진 지지율1위라는둥 대세라는둥
    4~5개월 문씨가 도배했었네요
    시기질투좀 그만학요 고작 3~4일 뉴스나온거가지고
    대세라며 왜이리 초조해하나?????

• 5. 종편은 적폐의 나침반, 바로미터....
    '17.4.5 2:49 PM (124.111.xxx.221)

이것만으로도 안철수는 반칙패.....

• 6. 진심은
    '17.4.5 2:50 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

오늘 발표되는 ytn여론조사 소문때문에 지금 흉흉합니다.
    안철수가 거의 다 따라잡았답니다.
    정말 추운날 열심히 촛불시위해서 숟가락 얹는 놈에게 그대로 가져다 바치게 생겼어요.
    명바기 웃겠네요

• 7. 샬랄라
    '17.4.5 2:51 PM (27.131.xxx.163)

맹박이에게 쉽게 이길 수 있다고 생각한다면

저는 바보라고 생각합니다

• 8. ㅜㅜ
    '17.4.5 2:52 PM (14.39.xxx.232)

명박이 감옥 가면 무지개떡 수수팥떡 만들어서 시청 광장에서 돌리자고 약속했었는데,
    이게 뭡니까....
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. ..
    '17.4.5 2:58 PM (125.129.xxx.2)

싱거울 줄 알았던 승부가 저들의 일치단결된 모습을 보니, 나머지 한달 쫄깃쫄깃 하겠네요. 역사의 큰 흐름,... 당연히 바뀔 쉬운일이었음 이나라가 여기까지 오지도 않았겠죠.. 완벽하게 기울어진 언론환경에서 문재인이 살아남을 수 있을지 우려반, 기대반입니다.

• 10. ...
    '17.4.5 3:04 PM (58.226.xxx.132)

문재인 지지율 안오르고...거꾸로 떨어질 것 같으니 발광들 하네요

• 11. 그냥
    '17.4.5 3:29 PM (1.238.xxx.93)

오늘 총 발광의 날인 듯`

• 12. ..
    '17.4.5 4:09 PM (175.223.xxx.243) - 삭제된댓글

안철수 그동안 지지율 낮다고 무시하더니
    막상 지지율 높아지니까 불안해졌는지 어떻게든 안철수 거짓모함하고 나쁜프레임 씌워서라도 떨어뜨릴려고 문알바들이 아주 온갖 지랄발광을 하네요
    하여간 거짓모함과 나쁜프레임씌우기라는 질낮은 여론몰이의 일인자들이 문근혜와 그알바단들이죠

지들이 방송에 나오면 당연한것
    상대후보가 나오면 방송국에서 지지해주는거라는 저 이중잣대와 모함하기
    몇년을 그런식으로 상대후보들 다 짓밟아놓고도 갈수록 더해지고..징그럽다 진짜

• 13. ..
    '17.4.5 4:10 PM (175.223.xxx.243)

안철수 그동안 지지율 낮다고 무시하더니
    막상 지지율 높아지니까 불안해졌는지 어떻게든 안철수 거짓모함하고 나쁜프레임 씌워서라도 떨어뜨릴려고 문알바들이 아주 온갖 지랄발광을 하네요
    하여간 거짓모함과 나쁜프레임씌우기라는 질낮은 여론몰이의 일인자들이 문근혜와 그알바단들이죠

지들이 방송에 나오면 당연한것
    상대후보가 나오면 방송국에서 지지해주는거라는 저 이중잣대와 모함하기..
    몇년을 그런식으로 상대후보들 다 짓밟아놓고도 갈수록 더해지고..괜히 문근혜가 아니겠지..징그럽다 진짜

• 14. 당신들의 짓거리를
    '17.4.5 4:30 PM (211.198.xxx.10)

반성해보세요
    그동안 지난 4년동안 무슨 짓을 했는지요?
    멀쩔하게 양보해 준 사람에게 극악무도한 짓을 해댔지요?
    아마 안희정이 안철수 였다면 똑같이 당했을겁니다
    오죽하면 박영선이 친노패권주의가 적폐대상이라고 했을까??????????
    당내 세력이 어마어마해서 한마디도 못한다고
    누구라도 한마디 할 수 없는 분위기라고
    아마 이해찬을 위시한 친노세력이 공산당처럼 당을 제압하고 있다고 생각합니다

• 15. 원글 이상하네
    '17.4.5 5:39 PM (110.70.xxx.107)

SBS랑 KBS JTBC 대놓고 문재인 빨아대던데 뭔소리예요??