82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우병우가 물귀신작전을 쓰는군요

ㄴㄷ 조회수 : 3,547
자기를 제대로 수사하면 현직 검사들..물론우병우라인들 다 끌어들여 터트릴심사인가 봅니다
검찰의 큰고민이라네요ㅎㅎ
하긴 김수남총장부터 자유롭지못할터니..

잼있네요.
부역자들이 어찌나많은지ㅎ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 2:17 PM (210.217.xxx.81)

여기도 무녕왕릉인가보네요
    캐도캐도 끝이없구나

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:18 PM (220.117.xxx.69)

우병우는 누구에게 표를 줄까 궁금하네...

• 3. ...
    '17.4.5 2:19 PM (218.236.xxx.162)

내부 고발자, 수사 잘 하는 검사들에게는 배려해줘야겠어요!

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:20 PM (218.144.xxx.219)

우병우 구속되는거 보는게 참 힘듭니다.

• 5. ...
    '17.4.5 2:20 PM (1.237.xxx.35)

재밌어지네요 검찰은 구속 안시킬수 없을테고
    우병우는 이 갈고 있고
    개막장 퍼레이드

• 6. ㅎㅎ
    '17.4.5 2:20 PM (61.253.xxx.152)

ㅇ영화로 꼭맹글어져야 할듯합니다ㅋ꿀잼보장
    제목은 민정수석의 물귀신작전

• 7. 예상했어요.
    '17.4.5 2:22 PM (58.231.xxx.76)

우병우가 혼자 죽진않죠.

• 8. 더킹
    '17.4.5 2:25 PM (1.11.xxx.189)

영화 더킹.내부자들 봐도 그렇고 현실은 더하지 않을까 생각드네요

• 9. 씨즌 2 들어가쟈, 벵우야
    '17.4.5 2:25 PM (110.11.xxx.74)

얼릉 가자, 벵우야

• 10. ..
    '17.4.5 2:27 PM (210.217.xxx.81)

그래 이참에 니가 논개가 되어라 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:33 PM (61.75.xxx.45)

다 같이 죽으세요

• 12. c..
    '17.4.5 2:34 PM (211.208.xxx.21)

논개가 되어라 ㅋㅋㅋ

• 13. 그래서
    '17.4.5 2:35 PM (123.215.xxx.204)

많이 양산해 뒀어요
    쓰레기 치우고 새사람 뽑아서
    빨리 자폭하셈
    바라는바

• 14. 기대를 저버리지않네
    '17.4.5 2:48 PM (211.36.xxx.233)

양아치 병우야, 특검가자.

• 15. 병우야
    '17.4.5 2:53 PM (61.98.xxx.46)

친구들 그냥 다 불어..

• 16. zz
    '17.4.5 2:54 PM (211.221.xxx.249)

얍삽한게 모든 약점을
    다잡고 있으니
    여태 수사가 제대로 안된거죠
    특검부터시작해서 검찰 전반에
    대통...보통놈이 아닌거죠
    제살깎기 못하면 힘들거같죠

• 17. ...
    '17.4.5 3:00 PM (121.128.xxx.116)

제2의 무녕왕릉 발굴되는 거죠?
    기대된다.

• 18. ㅠㅠ
    '17.4.5 3:22 PM (119.70.xxx.59)

그죠 기흥씨씨에 부킹해주고?공짜 골프에 그늘집에서 3만원짜리 된장찌게 먹여줘 골프치고 술 사줘 뭐 걸릴 게 한 두가지여야죠 이참에 물갈이

• 19. ....
    '17.4.5 3:33 PM (203.234.xxx.136)

검찰도 죽을 맛일거에요. 우병우를 잡자니 같이 굴비 엮일 것이고, 안잡자니 정권 바뀌면 그 후일이 두렵고.. 정권이 만만한 누구로 넘어가길 바라겠지만 그게 또 백퍼가 아니니 얼마나 골머리 아프겠어요... 나라면 일부만 도려내겠는데 ㅋㅋㅋ

• 20. 싸그리 청소
    '17.4.5 4:22 PM (119.194.xxx.144)

이참에 엮인 부역자들 싸그리 청소하고가자 잘됐네
    참신한 새로운 인물에게 역할을 줘서 깨끗이 청소해뿌자 마

• 21. 이 동네 재밌네
    '17.4.5 5:20 PM (116.43.xxx.17) - 삭제된댓글

과연 깨끗한 놈이 있긴 있을까 초짜면 몰라도
    우병우야 넌 어차피 죽는다 죽기전에 쓸어라
    "저 놈이 나쁜놈이라도 검찰청소하나는 끝내주게 했지".....라는 말 하나 남기자

• 22. 아마도
    '17.4.7 12:36 PM (125.138.xxx.165)

박근혜를 존경한다는 우병우의 말은 진심을 겁니다
    가까이서 모시면서 그분의 진정성을 보고 존경하게 되었다는데,,,
    가슴 아프고 참담한 구속을 지켜보면서
    이를 갈았을거에요
    우병우가 바보도 아니고
    박근혜를 그렇게 만든 것들 가만두지는 않죠