82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 대통령되면 기자 회견 예상 사진.jpg

.. 조회수 : 1,998

대통령 후보 때도 기자 질문도 안 받는데, 미국 오바마 대통령과 너무 차이 납니다.

사진만 보세요.  

안철수 대통령되면 기자 회견 예상 사진.jpg
오바마 비교 사진 보세요

http://blog.daum.net/irenerhee/953

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 1:56 PM (61.101.xxx.88)

http://blog.daum.net/irenerhee/953

• 2. 그네
    '17.4.5 1:56 PM (49.171.xxx.146)

주변에 그리 사람많고

다수당인데도 불구하고

농단하는 것 아무도 감시 감찰 안함

고로
    소수당이지만 청렴하고 감시감찰 뛰어난 엘리트들 모여있는
    국민의당 안철수 지지합니다
    대통되면
    유능한 인재 많이 영입하겠지요

• 3. 네 대응3팀
    '17.4.5 1:56 PM (58.226.xxx.132)

열심히....

• 4.
    '17.4.5 1:57 PM (223.38.xxx.172)

어거지들
    못됐다

• 5. ...
    '17.4.5 1:57 PM (58.226.xxx.132)

매일 지령이 바뀌니 힘도 들겠네....

• 6. ...
    '17.4.5 1:58 PM (58.226.xxx.132)

남의것 양심없이 복사기처럼 베끼는 문재인은...토론에서도 앵무새던데...

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:59 PM (219.240.xxx.37)

와!
    49.171.xxx.146
    저 댓글 지금 내가 몇 번째 보는지.
    같은 댓글 복사해서 계속 붙이기 하다니. 너무 성의가 없네요.

원글님 안철수 대통령 될 일 없을 테니까 기자회견 같은 거 걱정하지 마세요.

• 8. 에라이 문 양아치들
    '17.4.5 1:59 PM (59.28.xxx.180)

하는짓이 니들 교주랑 같네. 승복한 사람에 양념 뿌리고. 더러븐 짐승들

• 9. ..
    '17.4.5 1:59 PM (61.101.xxx.88)

오바마 기자회견 사진

http://news.donga.com/rel/3/all/20150113/69052017/1

• 10. 순시리가
    '17.4.5 2:01 PM (203.247.xxx.210)

귀찮았구나

• 11. 저도
    '17.4.5 2:01 PM (61.98.xxx.46)

와!
    49.171.xxx.146
    저 댓글 지금 내가 몇 번째 보는지.
    같은 댓글 복사해서 계속 붙이기 하다니. 너무 성의가 없네요.

원글님 안철수 대통령 될 일 없을 테니까 기자회견 같은 거 걱정하지 마세요. 2222

----------------------------------

맞아요 제가 보는 글마다 저 댓글이 있어요..저건..알바 아닌가요??
    지지자들이 어떻게 글마다 똑같이 써요??

• 12. 솔직히
    '17.4.5 2:03 PM (119.149.xxx.20)

안철수가 경제쪽은 거의 정치인 중엔 탑급 수준인데,

문재인이 율사 출신인 데다 의외로 지적으로 굉장히 약해서

공약도 경제분야에서 거의 시스템적인 접근은 하나도 없고

그냥 단발적이고 산만한 퍼주기 공약, 거의 백프로 지난 박근혜 당선때 접근 방식과 유사한데

문재인후보야 말로 미국식 브리핑 기자회견은 전혀 못하고

그냥 자문단이 세워준 그럴싸한 경제논리(사실은 눈속임) 만 반복해 할 공산이 아주 큰데......

솔까 이게 안철수가 제일 강점임...... 유승민은 경제통인 척 해도 실물 경제는 잘 모르는 연구원출신이고..

안철수야 이런 기자회견하면 날아다닐 듯......

• 13. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 2:03 PM (67.184.xxx.66)

사이비틱해 역시 안지지자님들의 참 신기한 정신세계야.

• 14. 산여행
    '17.4.5 2:04 PM (211.177.xxx.10)

원글님
    문근혜 와 헷갈리신것 아닌가요?

아버지덕분에 날로 대통령된
    정계의 금수저
    친구덕분에 날로 최대계파 수장되고 대권후보된
    정계의 또하나의 금수저,

국회의정활동 바닥기던 박근혜,
    국회의정활동 꼴찌 문재인,

이미지로 정치하는분
    절대로 책임지지않는정치,
    측근정치...

너무나 공통점이 많은 두사람이죠
    영혼의 샴쌍둥이처럼..

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:04 PM (220.117.xxx.69)

맞아요. 저도 저 댓글 여러번 봤어요.
    돈많은 명박이가 돈 많이 풀었나봐요.

• 16. ㄴㄷ
    '17.4.5 2:48 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

안철수 지지세력을 보세요 종편 수구언론 일베 박사모 반딧불 국정원 명박이 대구경북 60대이상 내가 저들과 한패가 될수는 없잖아요

• 17. 49.171
    '17.4.5 3:58 PM (117.111.xxx.167) - 삭제된댓글

댓글봇이네.
    같이 등장하는 어떤 님과 한 팀으로 보이는데 이런 오해받아도 할 말 없겠네요.