82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희 토론에 같은 대답만 하는 안철수

토론 조회수 : 1,498
안철수가 가루가 되게 까이도록

우리 다 같이

문재인과 안철수

대본없는

끝장 토론을 요구합시다!!!!

끝장토론 끝장토론
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:48 PM (220.117.xxx.69)

1대1로 하면 좋겠어요.

• 2. ..
    '17.4.5 1:49 PM (58.226.xxx.132)

네...앵무새...복사기의 끝판왕 문재인의 끝을 보고 싶네요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:49 PM (219.240.xxx.37)

1대 1 반대
    홍준표 심상정도 반드시 들어가게 진영을 짜야 합니다.
    끝장 토론 환영.

• 4. 1대 1 끝장토론
    '17.4.5 1:49 PM (223.62.xxx.3)

대본없는 끝장토론 제안합니다

• 5. 찬성요
    '17.4.5 1:50 PM (223.62.xxx.242)

문재인 어버버 보구 싶네요 진심 코메디 ㅋ

• 6. 안돼요
    '17.4.5 1:50 PM (223.62.xxx.3)

홍준표 심상정이 끼면

말이 너무 많아지고 문재인 안철수에게 집중이 안됩니다.

홍준표만 주목받고

중요한 부분이 사라집니다

• 7. ..
    '17.4.5 1:50 PM (58.226.xxx.132)

토론에서 질문도 이해못하고 ....되묻고
    엉뚱한 소리 해놓곤...나중에 잘 안들렸다 변명하는...문재인 수준

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:51 PM (220.117.xxx.69)

맞아요. 홍준표 들어가면 토론 끝장나요. 개양아치.

• 9. 홍준표는
    '17.4.5 1:53 PM (223.62.xxx.242)

나오면 엉망에 막말 개막장 콜라보죠
    생각만 해도 웃기네요 코메디
    조용히 깨지는 문재인만 보고 싶어요

• 10. 오유의 어떤 댓글
    '17.4.5 1:53 PM (125.176.xxx.188)

염병하네의 오마주인가 ??. ㅋ

단호하게 대처
    단호하게 대처
    단호하게 대처

• 11. 지난 대선때
    '17.4.5 1:53 PM (125.177.xxx.55)

단일화 놓고 티비토론하다가 문재인의 날카로운 질문에 영혼털린 안철수의 눈빛이 아직도 기억나는데
    시즌2 찍으면 재밌을 것 같네요

• 12. 손셕희
    '17.4.5 1:53 PM (1.245.xxx.49)

진영논리에 빠져서 뭘 대답하는 지도 모르고,,, 예상된 답변 못 얻으니니까 어버버버

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 1:54 PM (223.62.xxx.3)

끝장토론 제안 ㅋㅋㅋ

• 14.
    '17.4.5 1:54 PM (14.39.xxx.232) - 삭제된댓글

어떤 감정도 느껴지지 않고,
    학습한 범위에서 벗어나지 않는 사람.
    공학적 계산은 잘 하지만,
    발생할 수 있는 다양한 변수와 역동에 관해서는 지나치게 방어적인 사람.
    그래서 결국 누구의 말도 듣지 않을 사람.
    가장 박근혜 닮은 사람.

• 15.
    '17.4.5 1:56 PM (118.139.xxx.76)

3차원 관찰자 절대자 시점의 대답을 들을줄이야

• 16. 말 너무
    '17.4.5 1:57 PM (47.138.xxx.191)

잘하는 줄 알았어요.
    동문서답의 왕이네요.

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 1:58 PM (223.62.xxx.3)

그러니까 1대 1 토론 하자구요 제발

• 18. 그네
    '17.4.5 1:58 PM (49.171.xxx.146)

주변에 그리 사람많고

다수당인데도 불구하고

농단하는 것 아무도 감시 감찰 안함

고로
    소수당이지만 청렴하고 감시감찰 뛰어난 엘리트들 모여있는
    국민의당 안철수 지지합니다
    대통되면
    유능한 인재 많이 영입하겠지요

• 19. 문재인
    '17.4.5 2:00 PM (49.171.xxx.146)

국민세금 엄청 걷어들여
    지밥 사먹어야지 공무원늘려야지
    원성 하늘을 찌를듯해요

• 20. 대실망
    '17.4.5 2:05 PM (221.157.xxx.117)

어떻게 여기까지 올수있죠?
    미스테리예요 ㅋ
    홍은 빼야함
    듣기만해도 혈압오름

• 21. 산여행
    '17.4.5 2:12 PM (211.177.xxx.10) - 삭제된댓글

안철수 "누가 더 준비됐는지 양자 끝장토론하자"…문재인에 제안(종합)
    http://news.nate.com/view/20170405n18756?mid=n9810

이재명, 안희정이 토론하자고 했다고 친문들 가루가되게
    비난하기 없기??

• 22. 산여행
    '17.4.5 2:14 PM (211.177.xxx.10)

안철수 "누가 더 준비됐는지 양자 끝장토론하자"…문재인에 제안(종합)
    http://news.nate.com/view/20170405n18756?mid=n9810

이재명, 안희정처럼 토론하자고 했다고 친문들 가루가되게
    비난하기 없기??

• 23. ㅗㅗ
    '17.4.5 2:16 PM (211.36.xxx.71)

문재인이나 안철수나 도찐개찐..

• 24. ㅗㅗ
    '17.4.5 2:17 PM (211.36.xxx.71)

둘다 본인 하고싶은말만 하겠죠. 볼만 하겠다

• 25. 쓸개코
    '17.4.5 2:20 PM (218.148.xxx.225) - 삭제된댓글

211.36님 항상 모두까기해서 희한하다 싶었는데 바로 위 댓글은 좀 웃기네요 ㅎㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.5 2:22 PM (223.56.xxx.21)

안철수 이재명한테 하나 배웠나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    먼저 하지고하면 잘하는줄 알까봐? ㅎㅎㅎ
    단호하게 대처하겠습니다

• 27. ㄴㄷ
    '17.4.5 2:49 PM (223.62.xxx.192) - 삭제된댓글

안철수는 안철수봇 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅋㅋ
    '17.4.5 2:55 PM (122.32.xxx.87)

어제 홍준표뒤에 해서 그나마 다행..

• 29. 지지율 낮은 심상정은 왜?
    '17.4.5 3:16 PM (116.40.xxx.2)

심상정 넣으면 유승민 넣어야 해요
    그게 공평하니까.

5명이면 정신없고 집중력 흩어짐.
    반대.

• 30. ..
    '17.4.5 5:28 PM (180.224.xxx.155) - 삭제된댓글

이럴수록 안이 정말 토론 잘하는건지 알고 기대감만 옷사감
    안지지자들은 안을 몰라요 ㅎㅎ
    손석희 인터뷰나 제대로 해요..

• 31. ..
    '17.4.5 5:28 PM (180.224.xxx.155)

이럴수록 안이 정말 토론 잘하는건지 알고 기대감만 올라감
    안지지자들은 안을 몰라요 ㅎㅎ
    손석희 인터뷰나 제대로 해요..

• 32. ....
    '17.4.5 6:03 PM (117.111.xxx.89)

어떻게 하는게 단호하게 대처하는건간요~말로만 단호하게라고 말하면 저절로 단호해지나요 앵무새가 말하는거 처럼 아무생각없이 대답하는게 보이는데..