82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드라마 뭐 보세요? 귓속말 재밌나요?

lemo 조회수 : 2,520
완벽한 아내랑 도봉순 나름 재밌게는 보는데 막 다음회가 기다려지는 정도는 아니네요
요즘 뭐가 젤 재밌나요? 귓속말은 1회까지 봤는데 아직 잘 모르겠어요 어떤가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닐라
    '17.4.5 1:38 PM (116.125.xxx.103)

귓속말이요
    이거 외에는 잼난게 없어요

• 2. ...
    '17.4.5 1:39 PM (14.39.xxx.138)

귓속말...어제도 정말 꿀잼

• 3. ..
    '17.4.5 1:40 PM (210.107.xxx.160)

도봉순, 그녀는 거짓말을 너무 사랑해, 초인가족, 귓속말.

도봉순은 로맨스 스릴러
    그녀는 거짓말을 너무 사랑해는 유치하지만 순정만화책 보는 기분으로 보면 재밌고
    초인가족은 소소하게 일상 에피소드를 재밌게 그려줘서 재밌고
    귓속말은 일단 보기는 하는데 계속 볼지 말지는 좀 고민되네요

• 4. ...
    '17.4.5 1:41 PM (218.236.xxx.162)

귓속말 재밌어요 몰입도 장난아니고요~ 배우들 (낯선 배우들마저) 연기 다 좋아요 김사부에서 돌담병원 원장님이 악역이라는 댓글 보고 놀랬어요 그 분이 그 분이었다니~

• 5.
    '17.4.5 1:46 PM (119.206.xxx.211)

귓속말,,, 자꾸 안봐지네요
    댓글 보면 확 땡기다가도 이보영이 만사 능란한 슈퍼우먼으로 나오는게 거슬려요
    아빠 뺴내려고 성폭행 유도 몰카 찍어 협박하는거 보고
    에구 정이 뚝 떨어졌어요
    착한 딸이 되려면 저렇게 까지 해야하나 싶네요..

• 6. ..
    '17.4.5 1:50 PM (211.216.xxx.146)

저도 도봉순 앞부분은 재밌게 보다가 요즘은 잘 안봐요
    귓속말은 3회까지 보니 별루다 했는데
    어젠 재밌었어요
    다음회가 기다려져요

• 7. ...
    '17.4.5 1:52 PM (125.134.xxx.228)

귓속말 어제 반전에 반전,,,스릴 넘치던데요.
    이보영이 형사출신이라 액션신도 하고
    너무 과감하고 겁이 없어서 조마조마해서 욕하면서도 봤지만
    스릴있고 재밌네요.
    월화는 귓속말, 토일은 터널...
    수목은 김과장 끝나서 뭐봐야하나 싶네요...

• 8. 귓속말
    '17.4.5 2:00 PM (223.62.xxx.117)

제일 재미 있어요.완벽한 아내는 재방으로 봐요.도봉순은 처음엔 재미있다가 점점 유치해지고 시간 낭비라 안봐요.

• 9. 귓속말
    '17.4.5 2:29 PM (49.143.xxx.67) - 삭제된댓글

어제부터 재밌네요.

• 10. ..
    '17.4.5 2:35 PM (89.73.xxx.253)

초인가족이요.
    소소한 일상을 어쩜 저리 재미있고
    때론 감동적으로 그렸는지...

• 11. ..
    '17.4.5 3:00 PM (218.38.xxx.74)

귓속말 보고 완벽한 아내 다시보기로 봐요 긧속말 정말. 꿀잼이에요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.5 3:56 PM (112.187.xxx.74)

역적이 진짜 꿀잼인데
    여자분들은 잘 안보나봐요 ㅠㅠ