82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전북노점상협의회,안철수 지지선언-서민들이 지지하네요

ㅇㅇ 조회수 : 552
펌 
노점상들도 좋아하는 안철수~ |
http://www.todayan.com/news/articleView.html?idxno=151854

전북 노점상 협의회(회장 박금옥)가 국민의당 안철수 대통령 예비후보 지지를 선언했다.

21일 노점상 협의회는 전북 안철수 대통령 예비후보 ‘국민캠프’ 사무실에서 손성 선거대책본부 특보단장과 박상훈 선대부본부장 겸 전북총괄대변인, 박금옥 전북 노점상 협의회 회장, 강대환 총무국장 등과 함께 국민의당 대선후보 경선에서 안철수 예비후보를 지지한다고 밝혔다.

이와함께 본선에서의 승리까지 상호 협력키로 했다.

전북 노점상 협의회는 13개 지부에 회원수는 1만4,000명에 달하며, 전주는 7개지부 3,700명으로 단단한 결속력을 가지고 있는 민생단체로 향후 대통령 선거에서 저변민심 확대에 도움이 될 것으로 예상된다.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:14 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

박사모 게시판도 안철수 지지한다는 글 막 올라와요.
    자유당 김진태도 안철수 지지해야 한다고 주장했고요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:15 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

누구를 지지하던지 그들의 마음이죠

각 대학 학생들도 안철수 지지많이 하더군요

안철수는 한결같이 국민을 위한 정책만을 펼칩답니다

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:16 PM (58.140.xxx.124)

각 대학 학생들도 안철수 지지많이 하더군요

안철수는 한결같이 국민을 위한 정책만을 펼칩답니다

• 4. 박지원 수작?
    '17.4.5 1:16 PM (220.117.xxx.69)

전국 노점상이면 인정. 전북 뿐이면 인정 안함.

• 5. 재탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 1:17 PM (221.167.xxx.125) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지지하는 단체 더럽게 없는갑다

• 6. 재탕 ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 1:17 PM (221.167.xxx.125)

단체 없어서 겨우 재탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '17.4.5 1:17 PM (223.62.xxx.157)

어젯밤에는 안철수가 이재오 몰래 만나 도와달라 했다던데..
    이명박 끄나풀 이재오 알죠?

전라도는 안철수한테 뒷통수 맞을지몰라요

• 8. ...
    '17.4.5 1:18 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

전북에 더불어 민주당 소속 국회의원이 없죠?

• 9. 어떤닉넴
    '17.4.5 1:19 PM (110.70.xxx.124)

안의원님 축하합니다.
    저들의 진심을 꼭 기억해주세요.

• 10. ...
    '17.4.5 1:20 PM (58.226.xxx.132)

서민들이 특히 안철수의 진가를 제대로 알아보거든요
    누가 그들 힘없는 사회약자들 위해 진실하게 일할수 있는지....

• 11. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.5 1:21 PM (125.184.xxx.40)

환영합니다..힘들게 일하시는분들도 다같이손잡고 행복한 대한민국 만들어 봐요

• 12. 박지원이
    '17.4.5 1:29 PM (116.125.xxx.103) - 삭제된댓글

이제 얼마나 더럽게 정치 할건지 지금부터도 머리아파
    온나라를 진흙탕으로 만들거야

• 13. 가상여론으로
    '17.4.5 1:34 PM (39.7.xxx.12) - 삭제된댓글

가짜가 진짜로 둔갑한걸 보니 더이상은 안철수에대해 하나도 신뢰가 가지않아요
    가족들에게도 초딩까지도 다 일일히 팩트체크 해주고 있어요 내아이의 미래를 위해서요

• 14.
    '17.4.5 1:39 PM (116.127.xxx.191)

노점상이 서민이라굽쇼? 세금포탈 불법상인들이죠

• 15. 서민과 안철수?
    '17.4.5 1:44 PM (180.66.xxx.118)

엥? 억지춘향이 따로 없네요,너무 애쓰지들 말아요 보기 딱하니까

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.5 7:47 PM (58.140.xxx.124)

...
    '17.4.5 1:17 PM (223.62.xxx.157)
    어젯밤에는 안철수가 이재오 몰래 만나 도와달라 했다던데..
    이명박 끄나풀 이재오 알죠?

전라도는 안철수한테 뒷통수 맞을지몰라요----------------------------
    사실이 아닙니다

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.5 7:48 PM (58.140.xxx.124)

ㅎㅎㅎ
    '17.4.5 3:11 PM (39.119.xxx.21)
    노점상은 서민이 아닙니다.
    세금이나 내라고 전해주세요.-------------------

직접 말씀하세요,

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.5 7:49 PM (58.140.xxx.124)

저변 민심확대에 도움이 될 노점상단쳬지지입니다

이분들이 왜 안철수를 택했는냐는 시사하는바가 크다보 봐집니다