82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명도 심상정도 아닌 안철수가 이런 말을 하다니..

미칬나 조회수 : 1,014
안철수 "문재인, 원고없이 나랑 끝장토론하자"
https://www.viewsnnews.com/
어제 손석희 앞에서도 어버버 하더니 무슨 배짱으로?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 12:46 PM (110.8.xxx.9)

문재인 깜놀~!

아, 토론하잔 소리 고마 해!ㅋ

• 2. ..
    '17.4.5 12:47 PM (14.39.xxx.73)

명예욕이 대단한가 봅니다
    생각보다 다르네요

• 3. ㄴㄴ
    '17.4.5 12:47 PM (175.223.xxx.207)

문재인 대본 들고오기 없기 ㅋ

• 4. ㅎ,ㅎ,ㅎ
    '17.4.5 12:48 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

그동안 문재인님 인터뷰들 보다보니
    문재인님 한테는 자신있나보죠, 뭐~

• 5. ..
    '17.4.5 12:48 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

이제부터 안철수가 하는 말은 고도의 정치공학적 언어..
    님의 마지막 문장과 관계없이 안철수의 말이 안철수의 의도만 확산할 걸요.

• 6. ..
    '17.4.5 12:48 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

이제부터 안철수가 하는 말은 고도의 정치공학적 언어..
    님의 마지막 문장과 관계없이 안철수의 한마디 한마디는 안철수의 의도만 확산할 걸요.

• 7. ..
    '17.4.5 12:49 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

님의 마지막 문장과 관계없이 안철수의 한마디 한마디는 안철수의 의도만 확산할 걸요.
    요즘 안철수의 말을 보면, 카피라이터 같을 지경.

• 8. ...
    '17.4.5 12:49 PM (210.121.xxx.87) - 삭제된댓글

이쯤 되면 막가자는거죠... 정치병 걸리면 품위,교양도도 없어진다는 우리나라는 특이 더한거 같아요, 박지xx이가 시켰겟죠 ...ㅋㅋ 안철수 선생은 쫌 다른줄 알았는데...

• 9. 세살아이
    '17.4.5 12:52 PM (119.69.xxx.101)

범무서운 줄 모른다 ㅋㅋㅋ

• 10. //
    '17.4.5 12:52 PM (125.178.xxx.203)

아니 기자회견도 안하시는 분이 무슨 배짱으로^^

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:53 PM (58.140.xxx.124)

끝장 토론 꼭 필요하죠

대본ㄷ로가 아닌 누가 써준거 읽는게 아닌 자유스럽게 있는 그대로 토론하는거
    좋아해야할일 아닙니까?유권자입장에서?

뭐가 두려우시죠?

• 12. ㅎ훗
    '17.4.5 12:53 PM (61.98.xxx.46)

기대되네요.같은 말 무한반복!!!

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.4.5 12:55 PM (180.66.xxx.118)

간댕이가 부었네, 손석희말도 못알아들으면서, 어제 보다가 우리부부 동시에 머저런 찌질이가있어 했네요 ㅎㅎㅎ

• 14. 원글님
    '17.4.5 12:57 PM (123.215.xxx.204)

원글님 글 보니
    그럼 신나는일 아닌가요?
    원글님 뜻대로
    문재인이 안철수 가루로 만들수 있는 기회일텐데요
    대본 프롬프터 없이
    진검승부 좋네요

• 15. . .
    '17.4.5 1:01 PM (58.226.xxx.132)

손석희 프레임에 안걸려들고 잘해서 약오르나본데 . .
    대본없이. . 사전 질문지 없이 정책으로 끝장토론 기다립니다
    또 얼마나 복사기 노릇 할 건지. . .
    머리에 든 것 없이. . 앵무새처럼 어떻게 말하는지....기다립니다

• 16. oo
    '17.4.5 1:16 PM (122.32.xxx.99)

안철수가 보니 조용하게 아주 강하더라구요
    정말 강철수 입니다 화이팅.!

• 17. 대본없는 끝장토론이
    '17.4.5 1:16 PM (122.40.xxx.85)

막가는 거란다.

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.5 1:19 PM (210.106.xxx.134)

세살아이 범무서운 줄 모른다 ㅋㅋㅋ 222222

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:19 PM (58.140.xxx.124)

ㄴ 대본없는 토론이 진짜입니다
    짜여진게 아니라

대체 뭐가 두려운가요

• 20. 환영
    '17.4.5 1:20 PM (115.140.xxx.78)

문재인님 지지자분들 두 팔 벌려 환영할 일이네요.
    생각대로 안철수님이 토론에 약하면 그 기회를
    지지율 올리는데 쓰면 되니까요.
    기가 차 할 일이 아니라 격하게 감사해야 될 일
    같아 보이는데요...???

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.5 1:20 PM (58.140.xxx.124)

범 무섭게 한번 문재인이 토론에 나오길 학수고대합니다