82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

적폐청산 대상 자유당의원도 안철수 지지하네요.

정권교체 조회수 : 519

http://www.ytn.co.kr/_ln/0101_201704041957167453

자유당의원이 이제 대놓고 안철수 지지하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직히
    '17.4.5 12:26 PM (182.209.xxx.107)

인물로는 문재인과는 천지차이죠~
    사람이 원체 똑똑하니 지지할 수 있죠~
    문무능하고는 비교불가!

• 2. 적폐세력의 얼굴마담
    '17.4.5 12:26 PM (222.233.xxx.22)

무늬는 국민의당..ㅋㅋㅋ

• 3. ..
    '17.4.5 12:26 PM (61.101.xxx.88)

문재인 대통되면 자기들 죄값을 치르게 되니... 안철수가 구세주네. 반면 국민에겐 고통

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:27 PM (220.117.xxx.69)

적폐연합의 얼굴마담이 된 안철수~~ 원래의 순수 지지율은 6%밖에 안되죠.

• 5. 자유당
    '17.4.5 12:27 PM (121.131.xxx.167)

애들도계산기 쳐봤겠죠~~
    지들 살길은 안이 확실하니까...
    이제 정확.확실히 알았다 이것들아~~

• 6. ..
    '17.4.5 12:27 PM (218.239.xxx.48)

적폐청산 1호 박떨거지들이 지지하는 것 보니 말 다했네요~
    독재자의 산실 TK 지지율이 점점 높아지는 것만 봐도~ 연대세력이 분명~

• 7. 도대체
    '17.4.5 12:27 PM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

안철수정체가뭐냐?

• 8. 누구냐면
    '17.4.5 12:29 PM (125.177.xxx.55)

적폐의 바지사장 적폐의 아이돌~

• 9. ..
    '17.4.5 12:29 PM (211.177.xxx.228)

안철수는 홍문종, 김진태님이 미십니다.

• 10. ㅎㅎ
    '17.4.5 12:29 PM (110.70.xxx.239)

조중동 종편에 자유당의원의 지지를 받고
    안그네의 새정치는 날로 새롭군요.

• 11. 좋다는데
    '17.4.5 12:29 PM (123.215.xxx.204)

국민 대통합 해서 함께 가려 하시는데 좋죠
    근데
    문후보님도 어제
    국민대통합 말씀 하시던데요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:29 PM (110.70.xxx.112)

안철수나 첫댓글같은 지지자나
    자유당 좋아하네요.
    친박만 남은 자유당.
    박근혜를 이어갈듯.

• 13. 딱 떨어지는 글!
    '17.4.5 12:29 PM (117.111.xxx.164)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2317105&page=3

• 14. 문후보님 궁금해요
    '17.4.5 12:31 PM (123.215.xxx.204)

이재명 적폐청산을 들고 나왔을땐
    적폐청산 하시겠다 하시고
    안철수 후보 국민대통합 외치니까
    지지자들 엄청 박사모네 뭐네 욕하고 난린데
    어제 국민 대통합 하겠다 하시면 어떡해요?
    지지자들 정체성에 혼란와요

• 15. ..
    '17.4.5 12:31 PM (218.239.xxx.48)

하긴~10%박스권에서 머물던 지지율이 어디서 나와 20%됐겠나요~
    자칭애국보수들이 익숙한 불통의 향기가 나니 몰려들었겠죠~
    형광등 100개를 켜놓은 듯한 아우라따위 소설 전문 티비조선이 온몸 바쳐 찬양하는 거 보니 알만하더라구요~

• 16. ..
    '17.4.5 12:32 PM (210.217.xxx.81)

보수의 아이콘이 되부렀네

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:32 PM (58.140.xxx.124)

그리고 각 대학교에서도 안철수 지지가 우세하네요~
    고대부터 성균관대 등등..

이젠 국민들이 20대 대학생들까지 정치에 관심을 가지면서 그 실체를 파악하는듯합니다

• 18. 문후보님
    '17.4.5 12:34 PM (123.215.xxx.204)

그래도 12년엔 표드렸었는데
    안타까워서 한마디
    지지율 1위인데
    국민대통합을 외치시면 어떡해요?ㅎㅎㅎ
    선명한 지지자들 다 떨어져 나가면 어떡하실려구요?
    그냥 적폐청산으로 밀고 나가시지
    에이~~~
    따라쟁이~~~~

• 19. 전인범
    '17.4.5 12:35 PM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

같은 논리면
    광주학살에 전두환이 책임없다던 전인범,
    캠프를 떠나도
    문재인님 뒤에서 열심히 돕겠다는
    전인범이 지지하는 문님에 대해서는 어떻게 생각하세요.

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.5 12:46 PM (211.184.xxx.184)

그러니까요...
    그러니 안철수가 되면 안되는 이유죠.

• 21. 안님 지못미...
    '17.4.5 1:17 PM (222.233.xxx.7)

그것들은 엑스맨자청하고 ㅈㄹ이네...