82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문근혜의 박정희 무덤 알현

무식한 농부 조회수 : 578

'우리가 남이가'

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.5 11:21 AM (14.39.xxx.232)

Min-Soo Kwack
    19시간 전 ·

리빙 포인트: 이승만이나 박정희 묘소에 참배하고 싶지 않다면 "한국 대통령"이 되고자 하지 않으면 된다

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 11:22 AM (114.200.xxx.23)

그럼 안철수는 국립묘지 안갈까요?
    역대 대통령이 있는 국립묘지에

• 3. 원글
    '17.4.5 11:22 AM (223.62.xxx.216)

차암 얄미워요

• 4. 무무
    '17.4.5 11:22 AM (220.121.xxx.234)

먹이금지선----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• 5.
    '17.4.5 11:22 AM (203.252.xxx.133)

ㄴ 네 전직 대통령 이전에 사병묘역부터 참배했어요~

• 6. 쓸개코
    '17.4.5 11:23 AM (218.148.xxx.225)

님이 엊그제 쓴 글에 한 표현
    노무현 = 노구라, 뇌물현

• 7.
    '17.4.5 11:24 AM (14.39.xxx.232)

전 국정원 직원이 친히 가짜뉴스까지 만들어 뿌려대는 후보가 아닌 분이야 박정희 묘소 참배 같은 거 안해도 빨갱이 소리 들을 걱정이 없겠지요.
    노동자들 소송 도맡아 해 주었다고 빨갱이 소리 듣고
    24시간 내내 친 새누리계 종편들에게 시달리는 분에게 고작 한다는 말이
    '우리가 남이가'...

• 8. 알현하면 뭐해요
    '17.4.5 11:26 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

조중동,종편 모두 자기들 재산 지켜줄이는 안철수라고
    안철수만 물고 빠는데

• 9. 무식한 농부
    '17.4.5 11:28 AM (218.150.xxx.211)

문재인= 안철수= 닥그네 시즌2
    ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 안철수, 포스코 ‘박정희기념관’ 지원 찬성...정체성
    '17.4.5 11:28 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

안철수 서울대 융합과학기술대학원장이 포스코 사외이사 재직 당시 ‘박정희 기념관 건립 후원금 출연’에
    찬성했던 것으로 확인됐다.
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170402000131990... 박정희&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h6jXGg21ih6RKfX@hca9SY-Y6hlq

• 11. 똥통에 빠진 농부
    '17.4.5 11:32 AM (175.223.xxx.66) - 삭제된댓글

네. 원글이는...

• 12. 무식한 농부
    '17.4.5 11:33 AM (218.150.xxx.211)

노무현= 노구라= 뇌물현

노무현 왈
    "권력이 시장에 넘어갔다"
    노무현이 대통령에 취임하고서 제일 먼저 한 것이
    삼셩의 건희 만나서 삼계탕 먹은 것.

건희와 삼계탕 먹고 난 노무현 왈

'희뭇하고 좋은 만남이었다"
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노무현 왈
    "미국에 오기 전에는 머리로 좋아했는데 와서 보고는 가슴으로 좋아하게 되었다"
    미국님에 대한 충성 맹세움....

노구라..............

• 13. 내가 아는 진짜 농부들은
    '17.4.5 11:36 AM (117.111.xxx.116) - 삭제된댓글

하늘과 땅의 이치를 알고 살아서 지혜롭던데

무식한 인간이면 무식한 인간이지 어디서 농부를 들먹이나.

씨(???!?!?!?!?!) 흩뿌리면 다 농부가?

• 14. 무식한 농부
    '17.4.5 11:42 AM (218.150.xxx.211)

역시 문사모는 병이야.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안사모의 증상은 문사모보다는 덜 했는데
    이제부터는 안사모도 문사모와 삐까삐까해 지겠네.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

문사모 =안사모 = 박사모
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 원글 출신이
    '17.4.5 11:42 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

일베네....
    일베가 국물당에 유입됐네

• 16. 일베 티를
    '17.4.5 11:43 AM (117.111.xxx.116) - 삭제된댓글

너무 내니 역겹잖아!

• 17. 무식한 농부
    '17.4.5 11:46 AM (218.150.xxx.211)

문사모나 안사모나 똥 오줌 못 가리는 것은 마찬가지.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 안철수나누좋겠네요
    '17.4.5 11:55 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

일베들이 이리 지원사격해줘서요
    그리고 금수저라서요 서민의 삶을 이해 하겠나요
    명예까지 얻으려고 신문방송여론조사기관까지 하루이틀만에 다 구워삶았나봐요http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/555433.html?_fr=tw#cb

• 19. 안철수는 좋겠네요
    '17.4.5 11:57 AM (175.223.xxx.168) - 삭제된댓글

일베들이 이리 지원사격해줘서요
    그리고 금수저라서요 서민의 삶을 이해 하겠나요
    권력까지 얻으려고 신문방송여론조사기관까지 하루이틀만에 다 구워삶았나봐요
    http://m.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/555433.html?_fr=tw#cb

• 20. 무식한 농부
    '17.4.5 12:00 PM (218.150.xxx.211)

노예들은 자신을 노예로 부리고, 생각하는 주인을 하느님으로 생각한다.
    노예들이 제일 싫어하는 사람은 노예 해방을 위해서 투쟁하는 사람이고,
    노예들이 제일 좋아하는 사람은 자신을 노예로 부리는 주인이다.

그래서 노예인기라.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

노빠, 문빠, 박사모, 안사모.....개독.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 21. 문재인 지지자 아닌데
    '17.4.5 12:01 PM (121.132.xxx.204)

그래도 문근혜 이렇게 쓰는건 참 별로네요.
    안명박이라는 것도 싫고요.

• 22. 응 넌 그냥
    '17.4.5 1:12 PM (106.102.xxx.165) - 삭제된댓글

벌레?

설마..