82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편이 슬슬

종편 조회수 : 894
유승민 홍준표 욕도 많이 많이 하네요
1주일전만 해도 이정도 아니었는데
박 근혜 용도 다하니 홍준표는 안될것 같고
안철수 의원 좋은말 해주면서 ^^
문재인 하루종일 까고
어느 누가 되든 제발 언론 개혁 제일 먼저 되길 바래요
사실을 사실데로 듣고 싶어요
자율주행 차가 미래에 일반화되고 핸드폰으로 모든걸
검색하는 시대에 조금 있음 동전이 없어 지는 날이 오는데
언론은 왜 이러는지 ㅠ ㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:47 AM (175.223.xxx.25)

언론이 기득권을 지키기위해 제일 선봉장으로 나서고 있습니다.

• 2. ..
    '17.4.5 10:48 AM (210.217.xxx.81)

ㅎㅎ 지령내렸나봅니다 아오 이것들

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 10:48 AM (67.184.xxx.66)

오늘 홍준표도 지지율이 꽤 나왔더라고요. 홍준표가 어찌할지가 최대 이슈가되겠네요.

• 4. 지난대선때
    '17.4.5 10:48 AM (180.66.xxx.118) - 삭제된댓글

박근혜 빨아주던 빨대를 철수한테 꽂은모양이예요, 젊은이들 사이에서 종편이 미는 후보만 안찍은면 된다고들 한데요

• 5. ..
    '17.4.5 10:51 AM (211.177.xxx.228)

2주정도 되었죠.
    지난번 박근혜 그렇게 대통령 만들어죠.

• 6. 오늘
    '17.4.5 10:51 AM (1.231.xxx.215)

오전에 종편 잠깐보니 유승민 까고 문재인 까고..
    하나빼고 다 까기로 했나봐요 ㅋㅋ
    누군 좋겠네. 언론들이 다 쪽쪽 빨아주니ㅠ

• 7. 준표씨
    '17.4.5 10:51 AM (180.66.xxx.118)

완주하세요~~ 젊은이들 사이에서 종편이 미는 후보만 안찍으면 된다고들 한다네요

• 8. 태극기, 박사모가
    '17.4.5 10:54 AM (124.111.xxx.221)

어맹뿌한테 넘어가면 안되는데...
    그것들은 돈이면 너무 간단히 넘어갈거라...
    맹뿌 돈줄 끊는 수밖에 없는데,
    안철수만 떼어놓으면 쨉도 안되는데
    뒤에 mb가 버티고 있으니 참 첩첩산중이네요.

• 9. 준표야 ~승민아~
    '17.4.5 10:54 AM (125.131.xxx.200)

정치판에서 굴른지 몇 년인데 존재감이 이리도 미미하냐! 양자구도가 뭐냐? 정신 사나우니까 빨리 지지율 높여 존재감 드러 내 봐라 쫌!!!

• 10. 준표는
    '17.4.5 10:57 AM (203.247.xxx.210)

욕으로 되치면서 뒤로 받아낼 것 같은데
    승민 안타깝

• 11. 어제
    '17.4.5 11:10 AM (182.227.xxx.157)

다음 댓글은 온통 문재인
    네이버 댓글은 온통 안철수 지지글을 보면서
    맑은 세상이 와서 댓글도 좋게좋게 희석되길 ㅠㅠ

• 12. 김어준왈
    '17.4.5 11:52 AM (221.167.xxx.125)

보수후보 까고 안철수띄운다잖아요

• 13. ddd
    '17.4.5 12:38 PM (182.221.xxx.44)

그들은 찰스로 가기로 했습다
    그러니 나머지는 그리로 다모아야죵