82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기자질문 안받고 사라지는 안철수

소통불능 조회수 : 767

국민의 소리는 무슨 말이든 듣겠다고 하고는

기자질문은 안받고 사라진 사진 보세요.

박선숙이 엄마니?

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5205751&page=1

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당신들이
    '17.4.5 10:01 AM (182.209.xxx.107)

허구헛날 기레기라고 씹어댈때는 언제고?
    기레기들이 사실을 왜곡시키니 여러번 당한 입장에선
    나라도 말 아끼고 싶은 게 당연하다!

• 2. ..
    '17.4.5 10:02 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

기자질문 받았다고 증명됐었잖아요
    이 사실 증언한 기자는 문지지자들한테 엄청 당했고.

원글님 알면서 올린거죠??
    어제오늘 요런글 엄청 올라오네요

• 3. 220.72.xxx.157
    '17.4.5 10:03 AM (220.117.xxx.69)

증명된 거 자료 가져오세요.

• 4. ..
    '17.4.5 10:08 AM (220.72.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅋ 또 옛날꺼 퍼왔는줄 알았네요. 상습적이라.
    요즘 82가 안철수로 도배가 되네요.
    문지자자들 덕분에.

• 5. 220.72.xxx.157
    '17.4.5 10:08 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

거짓이라더니, 자료 가져오라니 댓글 지워버리네. 사실 인정?

• 6. 220.72.xxx.157
    '17.4.5 10:09 AM (220.117.xxx.69)

거짓이라 증명됐대서, 자료 가져오라니 댓글 지워버리네. 사실 인정?

• 7. 닮아도 넘 닮음
    '17.4.5 10:17 AM (73.152.xxx.177)

안그네 맞아요

• 8. 머리 푼
    '17.4.5 10:21 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

박그네. 국정농단 시즌2 예약.

• 9. ...
    '17.4.5 10:25 AM (1.231.xxx.48)

국민과 소통하겠다는 내용으로 기자 회견 해 놓고
    기자들 질문은 안 받고 나가버리는군요.
    기자는 국민이 아닌가?
    기자들과도 소통을 안 하는데 국민들과 어떻게 소통하겠다는 건지?

• 10. . .
    '17.4.5 10:27 AM (58.226.xxx.132)

국민은 안다....이런 더러운 왜곡질은 더 이상 안통한다는 걸
    국민들이 안철수를 원한다.

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.5 10:29 AM (220.117.xxx.69)

국민은 안다.... 안철수가 박근혜 시즌2라는 것을
    국민들이 안근혜는 원하지 않는다.

• 12. 나무
    '17.4.5 10:39 AM (147.6.xxx.21)

안후보님은 질문 좀 받아주면 좋겠는데.......ㅜㅜ

• 13. ..
    '17.4.5 10:44 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

기자 질문 안받는다는 것은 내가 하는 말만 중요하고 너생각 따위는 아웃오브 안중이란 태도를 보여주는것.

박근혜와 같은 생각을 하는 인간이란 증거.

• 14. 에휴
    '17.4.5 11:33 AM (115.139.xxx.57)

저거 작년 총선 전이죠
    테레비로 보면서 어이가 없었네요
    기자회견 내용이 소통하겠다 여러의견을 듣겠다 해놓고 저렇게 질문 안 받고 사라지고..
    저건 언론을 대할 자신이 없다는 거거든요
    컨텐츠도 준비 안 되어있고 충분한 공부가 안 된것 뿐만 아니라
    기레기들 맨날 기사 왜곡한다고 얼굴 굳어서 니네들 따위한테 직접 무안당하면서까지 대답안해준다 오만한거죠
    기레기는 기레기고..그럴수록 더 진솔하게 입장설명하며 적극적으로 소통해야지 진심을 전하지..
    참 오만한 인간이고 박근혜랑 똑같구나 싶었어요
    어휴 뭐가 새정치라는 건지