82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 안철수에게서 박근혜의 냄새를 맡았어요.

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,085
http://m.moneys.mt.co.kr/view.html?no=2017040508298045805#hi

손 앵커가 광주 경선 불법 동원 의혹에 관한 질문을 하자 안 전 대표는 "당에서 위법적인 부분이 있다면 단호하게 대처할 것이다"라고 설명했다.

안 전 대표는 손 앵커가 "중앙선거관리위원회에서 고발한 상태이기 때문에 사법적인 문제가 생긴다. 그것까지 생각했는가"라고 질문하자 "불법적 부분이 있으면 나도 단호하게 대처하겠다"고 대답했다.

손 앵커가 "선관위가 고발한 것이 사실이라면 그동안 말한 새정치와는 동떨어진 상황이다. 조금 더 상황 파악을 해 봐야 하지 않겠는가"라고 질문했으나 안 전 대표는 같은 설명을 했고, 손 앵커는 "상황 파악이 잘 되지 않은 것 같아 더 질문하지 못하겠다"고 질문을 마무리했다.

-------------------------------

박근혜가 청와대 있을때 자주 들었던 말 기억하시죠?
"정부는 제대로 하라!"

선관위가 고발한 피고 상태인데
"단호하게 대처하겠다" 만 반복했죠.

당 경선도아니고 문재인 지지자 모임인 전북포럼에 학생동원의혹이있다고 사퇴하라던게 국민의당입니다.

웃기죠???

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.5 9:39 AM (180.229.xxx.230)

더해서 우병우냄새도 나던데요

• 2. 남자 박근혜 = 안근혜
    '17.4.5 9:39 AM (220.117.xxx.69)

기자회견에 질문 안 받고 쌩 사라지고, 박선숙이 머쓱하게 웃으며 자기에게 질문하라던 동영상이 있지요.
    혼밥 좋아하고, 소통도 얼마나 안되는지 보좌관이 수십명이 그만뒀대요.

• 3. 문가가 하는 소리
    '17.4.5 9:39 AM (59.28.xxx.180)

고마해라. 교주가 그러시던데~

• 4. ..
    '17.4.5 9:40 AM (211.177.xxx.228)

다른 건 모르겠고 고집이 세 보이더이다.

• 5. 에이
    '17.4.5 9:40 AM (223.62.xxx.216)

문재인 인터뷰 안봤나봐요
    문재인이 훨씬 더 박근혜 가깝죠

• 6. ..
    '17.4.5 9:40 AM (61.101.xxx.88)

기자 회견에 질의응답 안하고 도망 가는 것도 똑같죠. 박근혜 시즌2

• 7.
    '17.4.5 9:42 AM (223.62.xxx.230)

은혜도 모르는 짐승같은 짓을 서슴없이 하고 뒤집어씌우는 문가 짓을 보면 정말 인간이하입니다

• 8. 루팽이
    '17.4.5 9:43 AM (210.123.xxx.45)

문재인도 학생동원한거 저렇게 말하던데.. ㅎㅎ

• 9. 장군이
    '17.4.5 9:43 AM (1.233.xxx.201)

문근혜하고
    우리 안철수님을 비교한다는건
    안철수님을 모독하는거임

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 9:44 AM (223.56.xxx.21)

반박할 말이 없으니 뻘댓글들만 쓰네요 ㅎㅎ

• 11. 저는
    '17.4.5 9:45 AM (182.209.xxx.107)

줄곧 문재인에게서
    이명박그네의 믹스된 냄새를 맡았어요.

그래서 줄곧 안철수 지지해요!

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.5 9:49 AM (211.36.xxx.18)

불통이고 왕자인줄아는 모습이 비슷하긴해요.
    유아틱한면도...

• 13. 머리 푼 박그네
    '17.4.5 9:51 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㅋㅋ국정농단 시즌2 예약 완료.

• 14. 근데 솔직히
    '17.4.5 9:51 AM (182.209.xxx.107)

밥값 1억 4천만원 넘게 뿌리면 사람이 모이긴 하겠어요~

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 9:52 AM (223.56.xxx.21)

재미있는 사진 보고가세요~
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5205751&page=1

• 16. 문그네
    '17.4.5 9:53 AM (58.226.xxx.132)

매일 느낍니다

• 17. ..............
    '17.4.5 9:54 AM (221.147.xxx.186)

이명박근혜=간찰스
    정권교배 다

• 18. 그외에
    '17.4.5 9:54 AM (121.155.xxx.170)

그외에, 어떻게 정책을 잡고 가시겠습니까?

"제 리더쉽과 비전을 믿고 가겠습니다."

아니 그러니까 구체적인 전략은 어떻게?

"제 리더쉽과 비전을 믿고 가겠습니다."

이게 꼭 2012대선에 "제가 대통령되면 다 하겠습니다"의 데자뷰같더군요.

• 19. 원글님
    '17.4.5 9:56 AM (220.117.xxx.69)

제가 찾을려니 안 찾아지던데, 다시 잘봤습니다~

국민의 소리를 잘 듣겠다고 하고는, 기자 질문 안 받고 사라지는 안근혜~~

전두환 쫓아내고 노태우 뽑았던 흑역사가 오버랩되네요.

• 20. 33
    '17.4.5 9:57 AM (114.204.xxx.21)

자신의 명예 욕심을 위해 새누리당과 연대니 뭐니 하는 말 나오는
    사람은 절대 안 찍습니다~

안 명박 간보지 마라!!!!!!

• 21. ㅎㅎ
    '17.4.5 9:58 AM (14.47.xxx.111)

'정권교배'라니
    정말 딱인 표현이네요ㅋㅋ
    이명박근혜의 F1

• 22. ...
    '17.4.5 9:59 AM (223.131.xxx.229)

안철수는 자기애가 너무 강해보이고요.
    그래서 오직 자기 주장만 옳다라고 생각하죠
    박그네가 공주였다면 안철수는 왕자

• 23. 장군아 님
    '17.4.5 10:03 AM (180.66.xxx.118)

혹시 시력과 인지장애가 있으신가?

• 24. ..
    '17.4.5 10:08 AM (211.38.xxx.104)

어준이가 시키드냐
    서오남이 시키드냐

• 25. 어머
    '17.4.5 10:11 AM (121.149.xxx.159)

전 근혜찡도 쥐바기도 다 보이던데요
    참 목기춘도요

• 26. ..
    '17.4.5 11:21 AM (110.8.xxx.9)

가엾은 우석대 아이들 과태료나 어떻게 좀 해주고 그런 소리해요 문제인..ㅉㅉ

• 27. 내마음
    '17.4.5 11:36 AM (182.227.xxx.157)

물씬 물씬 나네요
    종편 땜시 알았어요