82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오죽하면 배칠수 안영미도 국당과 안을 깔까..

ㅋㅋ 조회수 : 958
눈만 뜨면 문모닝 잠 들때까지 문나이트..
http://www.podbbang.com/ch/9611?e=22243792
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백만년만에ᆢ
    '17.4.5 8:56 AM (222.116.xxx.165)

저희집 애들은 냉동해둔 딸기10알 정도에 불가리스같은 마시는 요구르트랑 우유 동량으로 넣고 갈아주면 엄지척 해요ᆢ

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.5 8:57 AM (220.117.xxx.69)

상식과 정의감이 있는 사람이라면 다 같은 생각이죠.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 8:57 AM (175.223.xxx.232)

배칠수와 안영미도 친문 문빠라고 깔듯.

손석희도 친문이라고 까서 베스트글까지 가더니
    어제 안철수 잘해줬다고 찬양하더고만요.

• 4. 제발 수준을
    '17.4.5 8:59 AM (116.40.xxx.2)

....

연예인 입까지 눈여겨 볼..........

• 5.
    '17.4.5 9:05 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

'17.4.5 8:59 AM (116.40.xxx.2)
    ....

----------------------
    와 안철수 지지자들은 정말 다 개무시하네요.
    서울대 나온 부부 자랑스럽다하더니
    서울대 아니면 인간으로 안보나봐요.

• 6. 그러게요
    '17.4.5 9:06 AM (61.98.xxx.46)

에그..딱 봐도 견적 나오는데..본인들만 몰라요.
    진짜 모르는건지..
    누가 가면을 쓰고 지지자인척 하는건지..

• 7.
    '17.4.5 9:06 AM (175.223.xxx.232)

제발 수준을 '17.4.5 8:59 AM (116.40.xxx.2)
    ....

----------------------
    와 안철수 지지자들은 정말 다 개무시하네요.
    서울대 나온 부부 자랑스럽다하더니
    서울대 아니면 인간으로 안보나봐요.

• 8. 헐님
    '17.4.5 9:16 AM (116.40.xxx.2)

진지하게 말씀드리는데 무시가 아닙니다.

이들은 그냥 평범한 사람이잖아요.
    무슨 오피니언 리더도 아니고, 정치적인 발언을 무게있게 해온 사람들도 아니고, 뭐 특이사항 없는 평범 그 자체잖아요. 동네 편의점 아저씨, 뒷집 대학생, 전철에서 만난 할머니... 뭐 다를게 없잖아요.
    그냥 유권자 한 사람... 변별력을 부여해서 얘기 하시니...

• 9. 사회적 현상을 풍자하는
    '17.4.5 9:23 AM (122.46.xxx.101)

그 분야에선 인정받는 분들이죠
    여러 권위있는 부분에서 수상도했구요
    어떻게 평범 그 자체인지?

• 10.
    '17.4.5 9:27 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

수준 타령 해놓고 평범한 사람?
    평범한 사람 얘기는 쓰면 안되는지 몰랐네요.
    배칠수 안연미 따위 별거 아닌가보군요.

82에 허구헌날 도배 하는걸 보니
    116.40 은 대단한 사람인가봄.

• 11.
    '17.4.5 9:28 AM (175.223.xxx.232)

수준 타령 해놓고 평범한 사람?
    평범한 사람 얘기는 쓰면 안되는지 몰랐네요.
    배칠수 안영미 따위 별거 아닌가보군요.

82에 허구헌날 도배 하는걸 보니
    116.40 은 대단한 사람인가봄.

• 12. 장군이
    '17.4.5 9:40 AM (1.233.xxx.201)

이것도 아직 약허요잉~~~~~
    좀 더 무게있는 사람들 좀 끌고 와보셈

언제는 이승만,박정희 어쩌구 하고선 참배도 하지않더니
    이젠 똥줄타니깐
    가서 머리숙이고 ㅉㅉㅉㅉ
    이랬다 저랬다 좀 치졸해보임