82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전신관리 정말 만병통치약같네요.

Naples07 조회수 : 3,413
날씬해지겠다고 운동무리해서 했더니 결국 몸에 사단이 났어요.
덜먹어도 몸이 급격하게 부풀어오르고 돌덩이 얹은듯이 무거워지고.
돈이 부담스러워도 극단의 조치로 전신마시지관리를 받기 시작했는데 3회만에 온몸의 붓기가 다 빠졌어요.
부종으로 부어오른 몸에 붓기가 쑥 내려가더니 순식간에 몸무게기 2키로가 빠지네요.
아침에 일어났을때 찌뿌둥함도 눈녹듯이 사라지고 정말 살것같네요.
진짜 돈이 좋긴좋네요. 평생 받으면 노화도 늦게 올듯해요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우우~
    '17.4.5 6:46 AM (191.187.xxx.67)

저도 받아보고싶어요.
    저 둥이낳고 엄마가 경락 끊어준댔는데 죄송한맘에 거절했어요. 제돈으로 받자니 넘 비싸서 못받았구요.
    동생도 출산하고 경락 한참 받았는데 디게 부럽더라구요.
    애들이 일곱살이 되었는데도 그거 못받은게 아직도 생각이...

• 2. ..
    '17.4.5 6:53 AM (49.173.xxx.222)

눈 꼭감고 이돈 원래 나한테 없었다 생각하고 한번 받아보세요.
    저도 돈 함부로 안쓰고 규모있게 관리하며 쓰는데 몸이 너무 나빠지니 이러다 죽겠다싶어 그냥 에라모르겠다하고 시작했는데 정말 좋네요.
    답답하던 몸이 풀리고 가벼워져요. 나중에 병원비로 수천 깨지는것보다 아직 괜찮을때 관리하자싶어 시작했는데 옳은선택인거같아요.
    몸이 좋아지니 삶의질이 좋아지네요.
    다른거 아껴서라도 몸에는 투자해야겠다 싶어요.

• 3.
    '17.4.5 7:00 AM (223.62.xxx.28)

맛 들이면 못 빠져 나오죠..
    그래서 다른 거에 아끼고 투자해요..
    누구나 쓰는 데가 있어요
    자동차 취미생활 식비 옷 보석 가방 구두 화장품 피부과
    등등
    저도 다른 데서는 안 쓰고
    얼굴경락과 사우나 세신은 포기 못해요

• 4.
    '17.4.5 7:26 AM (1.243.xxx.113)

시간은 어느정도 받으셨나요?60분 90분? 금액대는요?
    저도 받고있는데 좀 큰관리실이라 관리사분이 매번달라서
    조금씩 다르게 하시더라구요..근데 하고나서 몸살앓은적도 잇어요 참 윗준 얼굴경락은 어디서 받으시나요?

• 5.
    '17.4.5 7:43 AM (223.62.xxx.28)

관리실에서 받는 건
    지역이나 매장 마다 천차만별 이예요
    그런데 유명 샵 보다는 개인매장이 서비스도 넣어주고
    편안하게 해 주는 것 같아요
    대형샵은 매일 나를 만져 주는 사람도 바뀌고 손목힘 손가락 힘도 다르고..
    얼굴경락은 보통 3만원에서 5만원 정도 인 데
    저는 동네라서 저렴한 편이예요
    10회 티켓팅 하면 1회 서비스에 앰플 서비스 넣어줘요
    얼굴경락은 1시간 남짓 정도 해요
    전신은 10만원 정도고
    2시간 정도 걸려요

• 6.
    '17.4.5 8:59 AM (211.192.xxx.1)

좋으시겠어요. 거기 마사지사 솜씨가 있나 보네요. 전 받을때 좋긴 했지만 그 정도의 감동은 없었고 가격도 그래서 그만 뒀는데 좋은 곳 찾고 싶어요

• 7. ...
    '17.4.5 9:38 AM (112.216.xxx.43)

푸켓 갔을 때 매일 받았던 전신마사지 생각나네요. 정말 몸의 소소한 불편한 증상들이 거의 없어지던..소화불량, 무릎 통증 등... 조만간 또 받으러 가야겠어요. ㅎㅎ