82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여친과 여친의 관계

........ 조회수 : 3,685
저와 여친 그리고 저의 전여친은 다 같은 업계 같은 직종입니다

업계 특성 상 매우 좁고 서로 다 아는 관계구요...

문제는 여친과 전 여친이 같은 학교, 심지어 현여친이 전여친의

멘토같은 역할을 했었다는 겁니다. 이 걸로 여친이 매우

스트레스받아하고 저와 헤어질 생각도 하고 있는데

이 상황에서 어찌하면 좋나요? 저는 둘이 그렇게 아는 사이인지

알고는 있었지만 생각이 너무 짧았던 건 맞아요. 그렇지만

여친을 정말 사랑하고 놓치지 않고 싶습니다..
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.5 5:41 AM (61.78.xxx.59)

제가 원글님 여친이면 원글님과 헤어집니다
    멘토와 멘티같은 관계였고 잘아는 동종업에 종사하고ᆢ
    여친이 남자때문에 사회생활하는데 문제가 생기고 그일로 친구도 잃고 원글님 만나는동안 아니 그이후에도 계속 스트레스 받을겁니다 그리 사랑하신다면 헤어지는게 여자분 위하시는 것이라 봅니다

• 2. 관계
    '17.4.5 6:00 AM (223.62.xxx.28)

전 여친과의 사이가 어느 정도 였는 지에 따라
    달라 질 듯 해요..
    단순히 데이트 몇 번 하며
    밥 먹고 술 마시는 사이 였다면
    지금 여친을 적극적으로 설득해서 널 정말 사랑하고
    놓치고 싶지 않다 깊은 사이 아니였다 말 할 거고
    키스 1박여행 ..
    갈 때 까지 간 사이면 헤어져야죠..

• 3. ..
    '17.4.5 6:19 AM (1.231.xxx.48)

지금 원글님도 힘들겠지만
    여자친구 마음은 더 지옥일 거에요.

모르는 여자도 아니고 너무 잘 아는 여자.
    그 여자랑도 나랑 했던 그 모든 것을 다 했겠구나,
    나랑 둘이 있을 때의 내 남자친구가 어떤 식인지
    그 여자도 다 경험했겠구나...생각하기 시작하면 정말 괴로워지거든요.

솔직하게, 너랑 예전 사람이랑 친한 걸 알고 있었지만
    니가 너무 좋아서 꼭 사귀고 싶었다고, 널 포기할 수 없었다고 얘기하세요.

그렇게 얘기했는데도
    여자친구분이 너무 힘들다며 헤어지자고 한다면
    보내 주시구요.

• 4. ...
    '17.4.5 6:40 AM (70.187.xxx.7)

현 여친이 무뇌가 아니라면 님과 결혼 만은 피할 거에요.

• 5. 여자마음은 지옥이예요.
    '17.4.5 7:01 AM (223.62.xxx.17)

저도 그런 비슷한 관계라서..포기했었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.5 7:34 AM (49.142.xxx.181)

제발 이런짓좀 하지 마요. 그리 돌려 사귀면 진짜 부끄러워요..
    그리 여자가 없고 그리 남자가 없나..
    한 남녀 두세명씩 무인도에 가둬놓고 사는것도 아니고 ㅉ

• 7. ...
    '17.4.5 9:44 AM (118.221.xxx.66) - 삭제된댓글

제발 이런짓좀 하지 마요. 그리 돌려 사귀면 진짜 부끄러워요..22222

• 8. 개싸가지
    '17.4.5 10:43 AM (218.154.xxx.3)

미친새끼 염치도 드럽게없네요 개도아니고