82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

플랜 B 로 문재인 지지자 죽이기가 있나보내요

프랜 B 조회수 : 1,109
문재인 죽이기를 넘어서 문재인 지지자 죽이기 작전에 들어갔네요

문재인 지지자가 누구입니까? 국민의 반 이상이 아닙니까?

이건 그들이 그동안 해오던 갈라치기의 일환입니다

호남 사람들을 왕따 시키고

빨갱이로 왕따 시키던 작전

바로 자기들에 반대하는 자들을 따 시키는 작전입니다

국민의 반 이상을 문재인 지지자로 만 생각하는 저들이 할 수 있는 일이 뭐가 있을까요?

결론은 국민의 대다수를 무시하고 자기네 말 잘 듣는 사람들은 무조건 따르니 신경쓰지 않고

자기들이 하고 싶은 일 하려고 하는 거죠

저들의 작전에 말려들지말고

정신 똑바로 차라고 그들의 작전을 저지해야합니다

저들은 권력을 안 놓치려고 발악을 할 겁니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..................
    '17.4.5 2:58 AM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

아무튼 문베충들의 특징 중 하나는 의심병이 거의 입원해야 할 수준.

국민의 반이 문재인을 지지한다구요? 좋다 칩시다.
    그럼 국민의 반이, 아니 국민의 반이 넘는 수가
    정확하게는 문재인보다 많은 수의 국민들이 2012년 열렬히 박근혜를 지지했는데

당신은 왜 그렇게 당시는 물론이고 5년 내내 박근혜를 욕하고 인정 안하고
    그를 지지하는 사람들을 쓰레기 병신 취급했죠?

이런 개똥같은 논리가 어딨나요?

이 글은 자신을 욕하는 글입니다... 자 이 기준에서 님이 쓴 글 다시 복사해보죠
    하루종이 거울보고 셀프 욕 많이 하시구요

---------------------------
    박근혜 죽이기를 넘어서 박근혜 지지자 죽이기 작전에 들어갔네요
    박근혜 지지자가 누구입니까? 국민의 반 이상이 아닙니까?
    이건 그들이 그동안 해오던 갈라치기의 일환입니다

영남 사람들을 왕따 시키고
    보수꼴통으로 왕따 시키던 작전
    바로 자기들에 반대하는 자들을 따 시키는 작전입니다

국민의 반 이상을 박근혜 지지자로 만 생각하는 저들이 할 수 있는 일이 뭐가 있을까요?
    결론은 국민의 대다수를 무시하고 자기네 말 잘 듣는 사람들은 무조건 따르니 신경쓰지 않고
    자기들이 하고 싶은 일 하려고 하는 거죠

저들의 작전에 말려들지말고 정신 똑바로 차라고 그들의 작전을 저지해야합니다
    저들은 권력을 안 놓치려고 발악을 할 겁니다

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 3:03 AM (67.184.xxx.66) - 삭제된댓글

안알바 힘내요. 안알반지 참 말도 그 후보같다니까요.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 3:05 AM (67.184.xxx.66)

하여튼 대단해요. 국정농단 정부를 옹호하다니.. 이분들 생각이 이렇다는게 더 신기

• 4. ...
    '17.4.5 3:06 AM (1.231.xxx.48)

맞아요. 정신 바짝 차려야 해요.

• 5. 첫번째 답글
    '17.4.5 3:12 AM (68.129.xxx.149)

원글님의 글에 대한 증명...

바보같은 국정충들.

• 6. 플랜B
    '17.4.5 3:15 AM (108.63.xxx.232)

왜 ? 갈라치기 왕따 시키기 작전 걸려서 짜증나시나요?

• 7. 플랜 B
    '17.4.5 3:19 AM (108.63.xxx.232)

알바가 제 글을 이름 만 바꾸어서 써보면 말이 맞을 거 같아 바꿔봤겠지만
    말이 전혀 안되네요

• 8. .......
    '17.4.5 3:26 AM (139.59.xxx.59) - 삭제된댓글

독해력까지 떨어지시네

제가 달은 첫댓글 말이 안되는 억지댓글이죠?
    그게 말이 도무지 안된다고 생각하는 사람이

저런? 원글을 달아요??? 그래놓고 그 원글은 합당하단 주장하는 거잖아요.
    그 주장대로라면 똑같이 국민의 반 이상이 지지한
    박근혜도 욕할 수 없고 박사모나 어버이 연합도 욕할 수 없단 논리가 된다는 겁니다.
    그럼에도 원글은 5년간 열심히 욕해왔잖아요.

그런 말도 안되는 얘길 늘어놓으면서까지..
    무슨 국민들 절대다수가 지지하는 문재인을 지지하고 있고
    그걸 비판하는 세력은 악질이고 나라를 좀 먹는 세력처럼 억지 몰아세우는건지.

그리고 무슨 절대다수예요? 38%입니다. 다른 후보는 31%구요.
    절대다수라면 한 80%는 지지해야 말이 되는거 아닐까요?

• 9. 달빛여시
    '17.4.5 3:32 AM (87.65.xxx.143) - 삭제된댓글

플랜 B 가 있다면 제가 플랜 B입니다.
    전 다른곳은 어디가 어딘지도 머르고, 가끔씩 시간날때 한두시간 들어오는 싸이트가 바로 오직 이 82 에요.

예전 가끔씩 안철수님 명석함에 혀가 내둘러져서 같이 얘기좀 하려고 뭐라 올리면, 얼마나 문지지자들이 물고 뜯고 얼굴도 안본 사람을너덜거리게 만들어 놔서 그간 애써 이런 정치글을 외면 했었어요.
    선거때 조용히 안님께 투표나 해야겠다...하면서요.

그런데 신통하게도 안철수님이 명확하게 짚어내신 사안들이 희안하게 하나씩 둘씩 사실이 되어가고 지지율이 올라가니 너무 신기하고 흥분 되는거에요.
    그래서 요즘 가끔씩 댓글 한두개 답니다.

아마 저같은 분들이 많을겁니다.
    이분들이 샤이표고, 당신들 말대로 하자면 플랜B인거죠.

• 10. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 3:38 AM (67.184.xxx.66)

달빛여시님 여기서 이러면 안됩니다.
    님이 샤이면 저도 샤이게요?

• 11. 플랜 B
    '17.4.5 3:39 AM (108.63.xxx.232)

국민의 반 이상이 지지한 박근혜?
    사실은 부정개표가 의심되는 거 국민이라면 다 알죠?
    아니라고 우긴다면 역시 알바이거나 여당 세력이거나?

박사모나 어버이 연합이 국민의 반인가요?
    그리고 그들이 순수 지지자인가요?
    거기 나오는 어버이 연합 노인 중에는 뒤에서 박근혜 욕하는 노인도 있답니다
    목구멍이 포도청이라 나오는 사람도 있다죠?

박근혜 4년 뭐했나요?
    아니 뭐했는지 밝혀져 탄핵됐죠
    밝혀지지 않았으면
    아직도 국민을 속이고 기만하며 국민을 우롱하고 있겠죠
    전 여기 들어오는 알바들의 업무가 국민을 속이고 기만하고 우롱하는 직책을 맡았다고 생각합니다
    왜 국민의 생각하고 선택할 자유 마저 빼앗고 세뇌 시키려하는지 알기 때문에 화가납니다

• 12. 갈라치고 분열시키고
    '17.4.5 3:46 AM (223.62.xxx.100)

국정원과 일베들이 하는게 그거 잖아요.
    빨갱이다 광신도다 하면서 재갈 물리고
    편 가르고...너무 뻔한데 넘어가면 바보죠

• 13. 나라꼴
    '17.4.5 4:40 AM (124.58.xxx.122)

투입되어 있어요. 뒤에 누가 있는지..

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.5 4:46 AM (194.152.xxx.3) - 삭제된댓글

분연히 일어나리라!!!

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.5 4:49 AM (194.152.xxx.3)

붐연히 일어나리라
    조단위로 구민돈 해 쳐먹은 명바기가 가만히 있겠습니까?
    돈 풀어서 알바사고 신문사 사고 종편과 짜고 고스톱 치고 있겠죠.
    게다가 가지고 있던 부정개표 프로그램으로 박근혜도 당선시켰는데 이번에 또 사용하겠죠.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.5 4:50 AM (194.152.xxx.3)

국민이여 분연히 일어나리라!!
    조단위로 구민돈 해 쳐먹은 명바기가 가만히 있겠습니까?
    돈 풀어서 알바사고 신문사 사고 종편과 짜고 고스톱 치고 있겠죠.
    게다가 가지고 있던 부정개표 프로그램으로 박근혜도 당선시켰는데 이번에 또 사용하겠죠.

• 17. 플랜B?
    '17.4.5 4:59 AM (39.7.xxx.195)

별 말 같지도 않는 말로 플랜B 타령 하며 몰아가네요.
    문재인 이미지가 착한 사람 좋은 사람 이었는데 하나 둘씩
    벗겨지는 그사람의 본모습에 너무 실망해서 사람들이 돌아선 것이라고는 생각 못하나 봐요.

부정개표가 의심되는 거 국민이라면 다 알죠? 네!
    당연히 부정개표 였다고 숫자도 516혁명 나타내듯 뻔한데
    그것 인정한 사람이 누굽니까?
    국민들도 부정선거라고 난리나고 재검표 요구로 난리칠 때
    부정개표 라고 주장하던 의원은 감옥에 가고 부정선거는
    없었다고 깨끗하게 인정한 사람이 누구였죠?

박그네 될까봐 문재인에게 한표 행사한 사람 깨끗이 물먹인
    사람이 누구고 자신이 대한민국 최초의 여성 대통령을 탄생
    시켰다고 활짝 웃으며 말한 사람이 누군가요?
    그렇게 깨끗이 인정해놓고 플랜B타령 하니 웃기지도 않아요.
    문지지자들과 대화하면 싸움밖에 안되고 머리만 아파 조용히 투표날 기다렸다 안철수 찍으려고 하다가도 이런 말도
    안되는 어거지 글보고 한마디 안할수가 없네요.
    세상의 중심은 문재인으로 돌아가야 하는데 지지율 부심도
    못 부리고 온통 뭐가 잘못 돌아가는 것 같고 불안하나요?

이명박그네정부 10년 지나오면서 무조건 다음 정권은 야당
    지지하는 건 기정사실 이었는데 이미지가 벗겨진 문재인 보다 더 진실되고 진심으로 국민을 위하는 정치인을 선택할 수
    있어서 너무 다행이라고 생각하는 저같은 사람들도 만만치
    않게 있다는 거 아시기 바래요.

• 18. 달빛여시
    '17.4.5 5:00 AM (175.223.xxx.80)

아이고 안철수 얘기할려면 문재인 지지자들이 물고뜯고 그랬어요?

근데 그렇게 그쪽분들은 국당이링 같이
    문재인 치매설, 문재인 박근혜 문유라 이런말 퍼트리고 다녔어요?

참 이상한게.... 말투랑 피해자 코스프레하는게
    지지후보만 바뀌지 늘 비슷하네요...

예전에 손가락인쥴 알았던 사람들이 갑자기 다 안철수 지지자로 변신?

• 19. 플랜 비
    '17.4.5 5:51 AM (119.69.xxx.101)

들켜서 또 ㅂㄷㅂㄷ 하는것 같네요,
    일단은 많이 조심해서 나쁠것 없습니다. 저들이 사는 방법은 죽기 살기로 문재인을 막는 거거든요.
    우리가 간과하지 말아야 하는건 죽지 않기 위해 발악하는 힘이 더 쎈가, 잡으려고 덤비는 쪽이 더 강한가 인데 아무래도 살기위해 발악하는 쪽이 더 많은 에너지를 사용해야겠죠 목숨을 걸어서라도 막아야하니깐요. 그래서 온종편, 온댓글, 총동원령을 내린것 같습니다.
    5월 9일. 적폐세력의 소멸인가, 부활인가..지켜봐야겠어요.

• 20. ......
    '17.4.5 6:12 AM (203.226.xxx.250) - 삭제된댓글

대응3팀도 국민인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ......
    '17.4.5 6:13 AM (203.226.xxx.250)

대응3팀 문알바도 국민인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. .....
    '17.4.5 6:27 AM (221.141.xxx.88)

부정개표는 문재인본인이 아주 펄쩍 뛰며 부인한게
    몇번인데 이 사람들, 아직도 부정투표 타령?
    본인이 부정투표 맞았다고해야
    주변에서 도와줄까말까인데.

• 23. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 6:43 AM (67.184.xxx.66)

안알바 출동했네. 오늘도 열심히 분탕질 부탁해요.
    알바들은 부끄러운줄 몰라요. 지네가 알바면서 알바알바 하는것 보면

• 24. 각자
    '17.4.5 7:02 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

찍고싶은사람 찍음되는데
    안철수쪽은 네가티브넘심하네
    왜저지ㄹ들인지

• 25.
    '17.4.5 7:03 AM (221.148.xxx.8)

문재인을 비판하면 안알바고
    안철수를 비판하면 정당한 비판
    이거 아니에요. 안철수 지지자 눈엔 똑같이 문알바로 보이겠죠

이런 식의 글과 무쓸모 감정싸움 이 안철수에게 불리할 지 문재인에 불리할 지 생각해 보세요
    제 보기엔 오히려 이런 원글이 문재인 욕먹는 댓글을 부르는 글들
    끊임없이 비슷한 일들의 반복되고 있네요
    이러곤
    또 문모닝 하고 있네
    역시 문재인이 무섭긴 한가봐
    이런 댓글 올라오며 마음 못 정한 사람들에겐 반감이 드는 댓글 올라오겠죠

• 26. 힘들거에요
    '17.4.5 7:32 AM (122.44.xxx.143) - 삭제된댓글

그들의 발악은 너무도 당연한것이지요
    다 쓸려 죽게 생겼는데.

박근혜가 죽어라 버텼던 거랑 같은거죠

• 27. 저는
    '17.4.5 7:55 AM (59.12.xxx.253) - 삭제된댓글

영,호남 어디에도 해당사항 없는 사람인데요,
    3자 입장에서 호남왕따는..문지지자님들이 할 말은 아닐텐데요. 국당 호남기반당으로 몰아치던데 호남기반당이 나올 수 있었던 배경이 민주당호남소외론 때문아니에요?

그리고 문재인씨가 주도세력중 한명이었을 참여정부 실정들도 박근혜보다 나앗다 뿐이지 그렇게 가볍게 여길 수준 아니고요.
    친재벌정책 뿐 아니라
    의도는 좋았을지 몰라도
    돈이 풀렸을 때 벌어질 일 예상 못해서
    지방혁신도시들(수도이전포함) 개발시키겠다고
    전국 땅값 올려놓고,
    그것 때문에 풀린 토지보상금 때문에
    결국은 서울 강남을 비롯한 수도권 버블세븐지역 부동산폭등 초래했지요.

사시폐지,수시강화 등으로(이것도 취지는 좋았지만 우리사회 투명도나 인간의 욕망에 대해서는 무지)
    오히려 기득권이 유리한 사회, 수저론이 득세할 수 밖에 없는 토대 만드는데 일조했고요.

거기다가 일부 지지자들은 경쟁상대 밟아 아주 아작을 내는수준으로 자기 정치인인을 지원하고요.

플랜B는 외부에 있는게 아니라,
    문재인씨가 참여했던 먼저 정부에서 했듼 실정들,
    문재인 자신의 무능함(욕먹는 공약남발)
    그분이 지난 5년동안 해왔던 일들
    그분 캠프에 끌어들인 적폐인사들과 가족문제
    그리고 지켜야할 선을 무시하고 폭주했던 일부지지자들,

이게 플랜B에요.

오랜 시간에 걸쳐 누적됐던
    플랜b가 이제 만수위를 채워서 스스로 가동되기 시작한거고요.

• 28. 여기서
    '17.4.5 8:18 AM (182.225.xxx.22)

문베충 어쩌고 하는 분들은 일베거나 국정원이라고 생각되네요.
    그리고 원글님 글에 저도 공감합니다.
    소수 지지자가 열폭하는것도 아니고
    지금 정권교체를 하자고 이러는건데
    여기다 굳이 똥물 투척하는 분들 소속이 더 궁금하네요.

• 29. 쓸개코
    '17.4.5 9:37 AM (218.148.xxx.225)

베충베충 하는 분들은 문까충입니까.