82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종북좌파에서 박사모로

내내 종북좌파라고 불리면서 살아왔는데

요즘에는 졸지에 박사모가 되네요.

5년 내내 문 지지자들의 온갖 네거티브며 마타도어들을 보다

요즘 쬐금 다른 이야기도 나오니

그런 사람들 아이피가 어쩌니 저쩌니 하더군요.

전 닉넴도 댈 수 있는데

심지어 촛불 갔다왔다고 하니

문지지자도 아니면서 촛불은 왜 갔냐고 하던구요, 어떤 닉넴이 ....

안이 박 퇴진 서명 받을 때

문은 명예로운 퇴진 운운 했던 것은 기억들을 못하는건지, 안하는건지

그리고 김어준이 하는 말은 다 맞는 말이던가요.

제 아이피 눈여겨 보시는 분들도 또 계시겠네요.

종북좌파에서 박사모까지,  제 정체성을 지네 맘대로 갖다 붙이는 것이야말로

박사모나 문사모나 똑 같군요.

그래서 문사모의 미래 아니 현재가 박사모라지요. 

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.5 12:15 AM (67.184.xxx.66)

그냥 안철수 지지한다고 하세요.
    안철수 지지한다그럼 누가뭐라해요?

• 2. 안사모가 더하구만
    '17.4.5 12:17 AM (221.167.xxx.125)

종편에서 띄워주니좋겟수 가만있어도 띄워주고

• 3. 원글님
    '17.4.5 12:19 AM (58.79.xxx.144)

제가 요밑에 글에 댓글달았는데,
    님이 원글이세요??
    그 원글이 작전세력인듯하여 댓글 단겁니다.
    님 뭐라는건 아니구요...
    님 촛불 참여는 진심으로 감사드립니다.

• 4. 안철수
    '17.4.5 12:19 AM (121.155.xxx.170)

안철수가 종북좌파로 몰린적이 있어요?

본인이 진짜 그렇게 몰렸으면 상대한테 함부로 박사모라고 안할텐데.....

• 5. ******
    '17.4.5 12:20 AM (218.232.xxx.24)

팟캐에서 띄워주니 얼마나 좋을까요, 문님은 뭘 약속했길래 얼마나 밥을 많이 사줬길래 띄워주는지...
    이런 답글 좋으세요 ^^

• 6. ******
    '17.4.5 12:21 AM (218.232.xxx.24)

맹 ** 샬** 쓸** 당장 생각나는 닉넴만 이 정도네요. 여러분들이 이 게시판에서 휘두른 모욕과 네거티브는 양념이겠지요.

• 7. ㅋㅋ
    '17.4.5 12:23 AM (117.111.xxx.118)

그냥 안철수 지지한다고 하세요.
    누가 뭐라 안해요

• 8. 어머....
    '17.4.5 12:24 AM (58.79.xxx.144)

원글님....
    진심은 어떤지 모르겠지만,
    여기 쓰시는 댓글을 보면, 진심이 의심스럽네요.
    저는 여기까지 이만.

• 9. ..
    '17.4.5 12:26 AM (58.141.xxx.60)

글보니 국정충 일베로 몰려도 손색이 없구만..
    순진한척 쓴다고 근본이 없어지지는 않죠..

• 10. ******
    '17.4.5 12:26 AM (218.232.xxx.24)

촛불참여에 감사드린다라 , 참

쓸** 한테도 느꼈던 건데, 이게 무슨 오만이지요?

• 11. 적어도
    '17.4.5 12:28 AM (211.198.xxx.10)

안철수 지지자들은 음해모략은 안합니다
    팩트만 말합니다
    정치패거리 짓거리 안해요

• 12. ..
    '17.4.5 12:29 AM (58.141.xxx.60)

국정충 일베는 안철수를 좋아한다네~~~

• 13. *****
    '17.4.5 12:30 AM (218.232.xxx.24)

내로남불 아몰랑이야말로 문님의 특기 아니던가요

• 14. 어떤닉넴
    '17.4.5 12:32 AM (58.79.xxx.144)

부디, 부끄러움은 우리의 몫이 아니길....

• 15. ******
    '17.4.5 12:32 AM (218.232.xxx.24)

이명박 아바타하고 단일화하지 못해 목매달던 사람은 어떨까요
    우격다짐으로 단일화 해놓고 박한테 정권 갖다 바친 무능한 이는 어떤가요
    그리고 선거 패배의 책임을 떠넘기기기 위해 선거 끝나자마자 안명박 간찰스로 게시판 도배
    이제는 종편 국정원 일베몰이군요.

• 16. 새시대
    '17.4.5 1:21 AM (175.209.xxx.222) - 삭제된댓글

촛불 섞어 물타기 하지말고
    일베 역할도 정정당당히 하라!

명박스럽기는 쯧쯧

• 17. ㅋㅋㅋ
    '17.4.5 3:01 AM (125.178.xxx.133)

발씻고 잠이나 주무세요.