82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님지지자를 폄하하기 위해 알바로 모네요.

어대문 조회수 : 354

몇달전부터 특정세력이 들어와서 문재인님 온갖 것으로 깎아내리는 것이 안타까워 속으로만 지지하다가 가끔 댓글 한번씩 달았죠..그랬더니 바로 알바라고 하면서...문재인님지지자를 폄하할려는 세력들이 있더라구요.

뭐 그러거나 말거나..저는 오늘도 내일도 문재인님 지지하기 위해 무임금 알바로 열심히 댓글 달겠습니다.

자유당과 이명박근혜가 누굴 가장 두려워 하겠습니까 ? 문재인님밖에 없습니다.

그들은 문재인님을 막기 위해 지금도 상상초월 뒤로 뭘 할지 모르는 세력입니다. 끝날때까지 끝난 게 아닙니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.4 11:23 PM (223.62.xxx.127)

일부 지나친 분들이 계셔서 그래요. 양쪽 다

• 2. 그쵸
    '17.4.4 11:23 PM (218.236.xxx.162) - 삭제된댓글

왜 자꾸 지지자를 알바로 인식하고 싶어하는지 ㅉㅉㅉ
    문재인 대통령 후보 지지자들이 그만큼 많다는 것 회피하고 싶거나 그리 보이게하고 싶어서겠죠

• 3. 그쵸
    '17.4.4 11:24 PM (218.236.xxx.162)

왜 자꾸 지지자를 알바로 인식하고 싶어하는지 ㅉㅉㅉ
    문재인 대통령 후보 지지자들이 그만큼 많다는 것 회피하고 싶거나 적어 보이게하고 싶어서겠죠

• 4. 그러게요
    '17.4.4 11:24 PM (1.231.xxx.215)

미친것들이 밤낮없이 난리치는거 보니
    발등에 불이 떨어졌나 봅니다.ㅋㅋ

• 5. 지지자들이 지나친게 아니고
    '17.4.4 11:29 PM (68.129.xxx.149)

지지자인척 하면서 추한 문지지자를 코스프레하고 다니는 분란종자들도 국정원 소속이라고 500원 겁니다
    문지지자들은 추하게 갈 이유가 없거든요

• 6. 문재인
    '17.4.4 11:33 PM (182.209.xxx.107)

사이버전담팀 알바 만천하에 그 실체가 드러났어요.
    뉴스 여러 기사 있어요.
    그 팀장 재영입하고 부서를 10개로 확대했대요~
    굉장히 치밀하고 조직적이네요.
    얼마나 안철수 비방하려고~~~

• 7. ..
    '17.4.4 11:36 PM (211.177.xxx.228)

무급알바 하죠 모.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.4 11:38 PM (175.223.xxx.232)

182.209는 건너 뛰세요. 댓글도 주지마세요.
    아까보니 일베충 말 쓰던데 일베에서 온것 같아요.

• 9. 가만히 있음 안되겠네요.
    '17.4.4 11:39 PM (124.111.xxx.221)

돈받은 증거 들이대지 않고
    자꾸 평범한 문지지자들을 알바로 몰면
    단체로 명예훼손으로 고소할까요?

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.4 11:40 PM (175.223.xxx.232)

오늘 뉴스도 있었잖아요.
    국정원은 지금도 움직이고 있습니다.
    일베충들이 국정원 견학 다녀온적도 있죠.

• 11. 더블준
    '17.4.4 11:41 PM (58.224.xxx.78)

여기 알바천국이예요.
    누구 칭찬하면 바로 알바
    누구 욕하면 또 알바
    알바들이 우글우글해요.

• 12. 뻔뻔한 문알바들
    '17.4.4 11:42 PM (182.224.xxx.142)

어디서 뒤집어씌우려는지

문재인수석 벌금 200만원 약식기소
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=081&aid=000...

http://m.ilyosisa.co.kr/news/articleView.html?idxno=124580

문알단

너네가 선관위에 걸려서 유죄판결 받았잖아

챙피한줄 알아라

• 13. 싸래기밥을 쳐먹었나...
    '17.4.4 11:50 PM (124.111.xxx.221)

184.224 는 언제봤다고 계속 반말 지꺼리인가요?

• 14. ...
    '17.4.5 12:02 AM (175.213.xxx.30)

허 참..
    반말 정도야 뭐. 껌이죠.
    욕설 난무하는 문지지자들에 비하겠어요?

언제부터 존대했다고 갑자기 안면 바꾸기는..
    얼굴도 엄청 두꺼운가봐~

• 15. 39.19 는 기사나 링크하고
    '17.4.5 12:02 AM (182.224.xxx.142)

헛소리 시전하세요.

채팅했다고 유죄판결받고 벌금내나요?

문재인이 조직적으로 여론댓글 달았대잖아요

• 16. ...
    '17.4.5 12:02 AM (175.213.xxx.30)

ㅁㅊㄴ 소리도 곧잘하던 문 지지자들께서 왜 이러셔!

• 17. ...
    '17.4.5 12:03 AM (175.213.xxx.30)

낮짝들도 두껍다 정말.

• 18. 문알단
    '17.4.5 12:04 AM (175.213.xxx.30)

알바로 벌금까지 낸 주제들에, 뻔뻔하기는.

• 19. ..
    '17.4.5 12:06 AM (175.223.xxx.214)

극성 문지지자들은 안철수 지지자한테 일베충이라고 하던데요.
    지금도 찾으면 나오는데.. 가져다 드릴까요?

• 20.
    '17.4.5 12:10 AM (39.118.xxx.159)

이간질도 심할거예요.
    꼼꼼한 mb니까

• 21. 맞아요
    '17.4.5 1:39 AM (117.111.xxx.49)

알바천국ㅋㅋ
    가만히 있을래야 있을수가 없어요
    정의의 이름으로 문재인님을 보호하렵니다

• 22. ..
    '17.4.5 1:48 AM (116.123.xxx.13)

드루킹이 문재인 지키랍니다 ㅋㅋ
    문지지자들 광신도거나 알바거나.

• 23. ...
    '17.4.5 2:10 AM (182.216.xxx.9)

저는 노블리에 대한 그리움이 문재인님한테 뻗쳤네요ㅜㅜ

• 24. ㅎㅎ
    '17.4.5 6:17 AM (119.69.xxx.101)

누구는 국정원, 일베 다 동원하는데 뭐..ㅎㅎ