82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어우 남상미..

ㅇㅇ 조회수 : 26,180
지금 백선생 보는데 저만 그런가요? 왜저렇게 둔하고 센스 눈치라곤 없어보이죠?
정말 너무 못하면서 해맑게 웃기만하는게 짜증이 나요..ㅜㅜ
저런 스탈 보고 밝고 순해보인다고 좋다는 사람 반, 저처럼 미련곰탱이같아서 싫다는 사람 반..아닐까요? 암튼 거슬려요.. 걍 그렇다구요.. 쓸데없는 수다였습니다.
67 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무매력
    '17.4.4 10:16 PM (1.237.xxx.12)

정말 얼굴만 예쁜....
    매력없는데, 그러므로
    얼굴 예쁜게 진짜 큰 가치인가 싶기도하구

• 2. 부엌에는
    '17.4.4 10:17 PM (221.167.xxx.125)

안들어갓나벼

• 3.
    '17.4.4 10:18 PM (223.62.xxx.200)

알아도 모른척해야 하는프로 잖아요
    백선생은 다 알고

• 4. ..
    '17.4.4 10:18 PM (114.112.xxx.197) - 삭제된댓글

집밥백선생에 아직도 남상미 나오나요?
    저번에 보고서 남상미 너무 크게 웃는소리때문에 거슬리고 백선생이 남상미 싫어하는 느낌 팍팍 주던데요?
    눈치도 센스도 없고 노력도 안하는 모습보고 제가 더 민망하더군요.
    알아서 빠지면 차라리 더 욕안먹을텐대
    여우같고 똑똑한 백선생이 답답한 남상미보면서 막 짜증내는게 보여서 불편해서 안보고있어요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:19 PM (59.14.xxx.217)

부엌 얼씬도 안한티 너무 나고 남여평등차원에서 그것까진 열번은 봐주겠는데.. 어찌 남자애들만도 센스가 없는지..

• 6. .....
    '17.4.4 10:23 PM (210.210.xxx.122)

저는 중간에 나와 버렸어요.
    맨트도 제대로 날리지 못하고 으허허 웃기만 하는게
    왜 그렇게도 보기가 싫은지..
    윤식당의 윤여정씨와 정유미양과 너무 비교가 되더군요..
    윤여정씨와 정유미양은 노련하지는 않지만
    그래도 빡세게 연습하고 나온티가 나잖아요..

• 7. 그니카
    '17.4.4 10:24 PM (106.102.xxx.90)

길거리 캐스팅
    별루

• 8. 원글
    '17.4.4 10:26 PM (59.14.xxx.217)

사람 생각하는게 다 비슷하군요..전 제가 이상한가 싶어서 궁굼한맘에 글을 쓴거거든요 ㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:32 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

센스없고 촌스러워요

• 10. ..
    '17.4.4 10:34 PM (121.140.xxx.79)

ㅋㅋ말레이시아 남상미가 갔으면 어땠을까요?
    웃겼을거 같은데 ㅋㅋㅋ
    남상미도 아시안 뷰티 소리 꽤나 들었을텐데

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:35 PM (125.179.xxx.157)

저는 그냥 남상미가 요리는 못하는구나 하면서 보는데 다들 까칠하시네요..

• 12. 예쁜게
    '17.4.4 10:37 PM (222.96.xxx.11)

매력이고, 능력인거죠.
    성형이란게 없었으면 tv에 못나올 연옌들 참 여럿인데(시대 잘 만난것도 다 자기들 복이죠 뭐)
    자연미인의 희소성의 가치랄까
    그래도 언제적 얼짱, 한양대 롯데리아걸인데 아직까지 나온다는건 뭐
    매력있고, 상품성이 있다는 반증이겠죠

• 13. ..
    '17.4.4 11:00 PM (218.237.xxx.58)

어릴적 연옌 데뷔 해서 요리 잘하는 여자 얼마나 될까요?
    저도 결혼전까지 밥 한번 지어본적 없었어요
    ㅡㅡ;;

여우짓 안하고 순수해서 좋던데..
    알아도 모르는척 해야하는 컨셉 아닌가요?

• 14. 근데
    '17.4.4 11:00 PM (211.203.xxx.83)

남상미가 이쁜가요?연옌치고 너무 촌스러워요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.4 11:03 PM (211.36.xxx.3) - 삭제된댓글

여적여....?

• 16. ..
    '17.4.4 11:13 PM (218.235.xxx.98)

요리를 잘하라는게 아니라 눈치 좀 탑재하라는 거죠.
    보고있으면 답답하니 거슬리죠. 두준이는 못해도 빠릿빠릿 하잖아요. 평생 밥 된장 먹어도 뭐들어가는지도 모르는게 정상은 아니잖아요 ㅋ

• 17. ,,,,,,,
    '17.4.4 11:16 PM (42.2.xxx.134) - 삭제된댓글

저만 느끼는거 아니었나보네요.
    제발 그 으허허허 하고 웃는 것만이라도 안 하면 보기 좀 편할 것 같은데..
    남상미 때문에 백선생 보는게 너무 불편해요.

• 18. ..
    '17.4.4 11:30 PM (70.187.xxx.7)

센스가 딸리고 뭔가 되게 답답한 스타일.

• 19. 아니
    '17.4.4 11:35 PM (175.223.xxx.177)

진짜 요리 못하는거야 누가 뭐래요, 이건 그냥 기본적인
    센스가 없달까 답답해 보여요.
    보고 있으면 세련은 차치하고라도
    아 진짜 얼굴보고 혹했다가
    미련한 모습에 정신 차릴 지경이죠.
    정말 둔해 보여요 여러모로.

• 20. 예능
    '17.4.4 11:37 PM (121.154.xxx.40)

이라서 일부러 그러는지도 모르죠
    그런 캐릭터로

• 21. ..
    '17.4.4 11:55 PM (223.141.xxx.208) - 삭제된댓글

컨셉도 아니고 진짜 모르는듯..솔직히 멍청해보임..너털웃음 계속 지으며 떼우려는것도 극혐.
    한때 호감이었는데..

• 22. 근데
    '17.4.4 11:57 PM (191.187.xxx.67) - 삭제된댓글

근데 그런스타일이 있어요. 제 친구는 레시피보고 고대로 요리하는데요. 맛도 괜찮고요. 그런데 할때마다 초긴장하고 낫놓고 기억자도 모르는 표정을 지어요. 세상에서 요리가 제일 어렵고 요리에서는 응용이란게 안된데요.

• 23. 남상미는
    '17.4.5 12:36 AM (110.70.xxx.94)

콧구멍이 너무커요.
    ㅠㅠ

콧구멍 줄이는 수술은 없나봐요.
    콧구멍 큰 연예인들은 본인도 알텐데
    줄이지도 않는거보면...

한혜진 조정석 강하늘 한지민 남상미 등등등

• 24. Pop
    '17.4.5 12:54 AM (123.212.xxx.136)

여긴 정말..인터넷을 많이 하는 편인데 남상미 거슬리다는 글은 여기서 처음 본것 같아요 나이대가 많아서 그만큼 맘에 안들고 거슬리다는게 많은건지 솔직히 쓸수 있는 익명이라 이런글을 쓰는건지..ㅋ

• 25. 이뻐요?
    '17.4.5 5:19 AM (93.82.xxx.242)

뭐가요? 둔해보여요. 아줌마삘. 살은 또 사모님처럼 불어서.

• 26. ..
    '17.4.5 5:46 AM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

남상미가 촌스럽다니..헐헐헐.
    착해보이고 이쁜 여자는 정말 드물죠.
    게다가, 알고보니 소박하고 털털하기까지.
    남자들이 정말 좋아할 스따~일.

• 27. ㅎㅎ
    '17.4.5 5:51 AM (156.222.xxx.46)

저도 82글보고 우연히 봤는데..

센스가 딸리고 뭔가 되게 답답한 스타일.222

너털웃음에..프로그램 늘어지고 재미없어지던데요.
    그냥 연기만 하기를.
    있던 팬도 떠날것 같아요.
    이건 까는차원이 아니라 안타까움.ㅎㅎ

• 28. ....
    '17.4.5 5:55 AM (39.121.xxx.103)

늘 촌스러운건 이제 그러려니하는데
    와~~센스 너무 없고 답답하고..
    속터져서 안봐요..
    저런 사람옆에서 속터져본적있는지라 보는게 스트레스..

• 29. crom
    '17.4.5 6:02 AM (112.149.xxx.83)

남상미웃음소리 너무 듣기싫어서 시청자게시판가봣더니
    거기도 듣기싫단글많더만요
    컨셉너무잘못잡은듯

• 30. ...
    '17.4.5 6:37 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

남상미 착하고 연기 잘하죠
    그 프로 보면 잘 먹고 잘 웃고 착하던데
    귀엽기만 하던데, 남초 사이트는 예쁘다고 난리
    82는 음.. 전 남상미 좋아요

• 31. ...
    '17.4.5 6:39 AM (211.36.xxx.115) - 삭제된댓글

남상미 착하고 연기 잘하죠
    그 프로 보면, 잘 먹고 잘 웃고 귀엽기만 하던데
    남초 사이트에서는 예쁘다고 난리에요

• 32. .....
    '17.4.5 7:00 AM (117.111.xxx.89)

이런 글 몇번을 봤는데... 남상미가 어른들이 좋아하는 참한 인상인데도 이런 반응이면 어지간히 둔하게 구나봐요....

• 33. 00
    '17.4.5 7:01 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

시즌1은 어떻게보셨나요?
    답답이 윤상,멍청이 윤박,몸만빠르고 실수연발 송재림,
    눈치만 뻐룬 김구라
    여자라그런가 유독 남상미만 쥐잡듯이 잡네요

• 34. 00
    '17.4.5 7:10 AM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

시즌1은 어떻게보셨나요?
    눈치만 빠른 김구라
    여자라그런가 유독 남상미만 쥐잡듯이 잡네요

• 35. 누가
    '17.4.5 7:30 AM (80.30.xxx.60) - 삭제된댓글

내 이상형을 욕하는겨?

• 36. 대박ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.5 8:02 AM (116.33.xxx.33)

열폭도 가지가지네요
    여러분ㅋㅋㅋㅋ거울 좀 보세요

• 37. 내가
    '17.4.5 8:04 AM (116.33.xxx.33)

남상미보다 못생기긴 했지만은
    더 세련되고 센스는 있습니다 음하하하
    뭐 이런 정신승리인가요
    도저히 이해가 안되는 글과 댓글

• 38. 빈 머리
    '17.4.5 8:08 AM (144.59.xxx.230)

ㅜㅜㅜ
    나만 느끼는 것 아니구만.
    딱 2번보고 남상미때문에 더 이상 안 봅니다.
    드라마에 나온 남상미,
    좋아도 했었는데....

이프로로 더 이상 그 팬에서 물러납니다.

요리를 잘 하느냐고 묻는 것이 아니라,
    그 순간을 재미있게 잘하라는 것인데,

이건 뭐...

이들은 답답해도, 멍청해도, 실수 연발을 해도 케미를 주었는데,

남상미는
    눈치도 없어
    케미도 없어
    센스도 없어,
    그와중에 먹기는 왜 그리도 많이도 먹는지...
    그 중늙은이 같은 웃음은 두번 방송에 팬에서 물러나게 했어요.

• 39. ..
    '17.4.5 9:08 AM (218.235.xxx.98)

댓글단 이들중 사람들이 답답해 하면 그 자체로 이해하면 될것을 왜 얼굴 몸매 얘기하며 얼폭한다 그러는지 참 정신세계 이해 불가일쎄.

• 40. 질린다
    '17.4.5 9:12 AM (14.43.xxx.63)

약싹빠르면 약삭빠르다고 다다다
    둔하면 둔하다고 다다다
    대한민국 인간들 고약한 비위 맞추기는
    성인군자가 와도 상 엎을 판
    우리나라 시월드가 영원히 사라지지 않을 이유!!!!!!!!!

• 41. 파랑
    '17.4.5 9:15 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

왜케 다들 못됐댜
    이런사람 저런사람 있는거지
    연예인 뒷담화하려고 판까지 깔고..

• 42. 콩나물
    '17.4.5 9:26 AM (112.152.xxx.220)

콩나물 씻으라니
    어쩔줄 몰라 콩나물 봉지만 들고 허둥대며 서있는것보니
    요리쪽으론 전혀 감이없어 보여요

저렇게 둔하기도 힘들듯 한데‥

• 43. 허허
    '17.4.5 9:34 AM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

요리도 해봤어야 요리센스가 생기지.
    그냥 그런가보다하고 보는데
    원글이나 댓글들보니
    세상에는 못된것들이 널리고 널렸네.
    별걸 다 까냐.

• 44. 예능
    '17.4.5 9:54 AM (223.62.xxx.39)

드라마찍으면 누가 뭐라하나요
    센스가 없고 요리도 못하면 아예 이런델 나오지 말던가
    방송욕심 돈욕심에 연예인들 예능나와서 기웃거리는거 저도 꼴보기시름

• 45. 윗님 댓글
    '17.4.5 10:44 AM (119.149.xxx.132)

윤식당 남상미 갔으면 재미있있을 것 같아요.
    근데 윤여정과 이서진이 뒷목 잡았을려나요? ㅎㅎ
    그래도 남상미는 사랑스러워서 부러버용 ~

• 46. 음...
    '17.4.5 10:55 AM (121.145.xxx.178)

적어도 티비에 얼굴정도 비추려면 뺵으로 나오는것도 한두번이지
    피디들도 프로그램 말아먹을 작정 아니라면
    어느정도 보는눈이 다 있을거예요

• 47. ㅇㅇㅇ
    '17.4.5 11:18 AM (114.200.xxx.23)

남자 게스트들이 기본적인 요리를 더 잘 아네요
    남상미는 기본이 너무 없네요
    얼굴만 이쁜

• 48. 일베 국정충들
    '17.4.5 11:28 AM (223.62.xxx.13)

남상미에게 열받았나보다.
    82가 그래도 나름 개념사이트라..
    얘네들이 남상미그렇게 까대도 안넘어가니까 열받은거지.
    인터넷 경력 15년차...이젠 얘네들이 뭔 작업질하는지...
    훤히 다 보임

• 49. 참 못됐다들
    '17.4.5 11:38 AM (118.37.xxx.115) - 삭제된댓글

본인한테 거슬린다고 싫어하는거 왕따주동자랑 뭐가다른지.

• 50. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.5 11:43 AM (211.196.xxx.207)

그 경력 이력서에 쓸 수 있는 경력이에요?
    난 하이텔 시절부터 30년은 됐는데 왜 거기서 부심이 나왕?

• 51. 에러
    '17.4.5 12:18 PM (61.102.xxx.23) - 삭제된댓글

설정인지, 원래 성격인지 모르겠지만..
    컨셉을 잘못 잡은건 분명해보여요. 요리에 센스 없고 어버버할 수는 있는건데 아무리 공주같이 살았다고 해도 결혼해서 애도 낳은 30대 중반 여자가 저리 어리버리한 모습은 결코 좋아 보이지는 않네요.
    스물 한두살 짜리 철없고 경험없는 아가씨가 나와서 저런 모습이었다면 그냥 귀엽게 봐넘겼을 것도 같은데.. 그 나이 먹도록 뭐하고 살았나 싶긴 하죠. 어깨 너머로 보고 듣고, 먹어본 경험만으로도 저리 보이긴 쉽지 않을꺼 같거든요.

• 52. 오잉
    '17.4.5 1:47 PM (175.207.xxx.177)

콩나물도 못씻어요?
    너무했다

• 53. ㅡ.ㅡ
    '17.4.5 1:49 PM (211.38.xxx.163)

집밥3 남상미 보고 느낀거,,
    윤상, 김국진은 잘하는거였구나,,
    노력하고 잘할려는게 보였는데,,
    남상미는 주구장창 먹어만대고 있어요,,,
    열심히 하려는 모습은 1도 없음,,
    어제도 백주부, 양세형이 참 잘드시네요~~~ 한마디 하는데
    눈치도 알아먹는 사람한테 해야 먹히는거지..그냥 ㅎㅎㅎ 하던데요 ㅋ

• 54. 헐.......
    '17.4.5 1:53 PM (58.226.xxx.68)

저도 콩나물 한번 씻어본적 없는데........-_-;;
    서른 후반이지만 음식 해본적 없음.

다 사먹고 말지....

저 프로 안봤지만 도대체 어쨌길래 댓글들이 이럴까....

• 55. 결혼 20년차 주부
    '17.4.5 2:06 PM (1.237.xxx.175) - 삭제된댓글

뭔가 하고 동영상 돌려보니
    남상미 너무 예쁘고 가슴커서 부럽고. 피부 좋고 음식 복스럽게 잘먹고
    예쁘기만하네요.
    제가 제일 싫어하는 사람이 센스없는 사람인데. 내 가족도 지인도 아니니
    주변인만 속터지지. 비쥬얼 보는 걸로 만족.

• 56. 예능이
    '17.4.5 2:20 PM (183.100.xxx.240)

아니고 일상에서 보면
    예쁜 사람이 참 수더분하네 했을거예요.
    노숙하게 보이는거에 비해 너무 아무것도 모르네요.
    연기자니까 캐릭터 이미지로 승부를 보는게 나은듯.

• 57. 근데
    '17.4.5 3:06 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

웃기네요
    요리 못하니까 나와서 배우는거라고 시부가 그랬다는데
    그럼 조용히 요리헉원이나 다닐것이지
    보니까 하는거 없이
    리액션만 오오~~ 하고 먹기만 왕창 먹던데
    출연료받았을 일을해야지ㅉㅉ

• 58. ...
    '17.4.5 3:12 PM (223.62.xxx.123)

솔직히 별로더라구요

• 59. .....
    '17.4.5 6:31 PM (221.147.xxx.186) - 삭제된댓글

그런데 왜 오라버니라고 해요..? 그것도 이상함

• 60. ,
    '17.4.5 7:53 PM (115.140.xxx.74)

알아도 모르는척? 노노노

절대 아니구요, 진짜 너무 몰라보입니다.
    요리를 모르는걸 뭐라하는게아니라
    센스,눈치가 너무 부족해요.
    그렇다고 재미가 있는것도 아니고.. ㅠ
    배우는 남자셋이 훨씬 나아요.

• 61. ...
    '17.5.25 12:43 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜, 큭큭, 안해쏭, 등등등 발음을 이상하게 내면서 귀여운척 혀 짧은 소리에 왠 동물소리.
    머리 비고 맹한것도 답답하고 비호감인데 욕심 사납게 먹어대면서 만들어서 이상한 소리 좀 안냈으면...
    보고 싶은 프로그램도 채널 돌리게 하는 최강 비호감 캐릭터를 왜 쓰는지 이해가 안갑니다..
    얼굴도 이쁘고 계속 웃고 있는데 사람들이 이토록 싫어하는 비호감인거 관계자들은 좀 이유를 생각해봤으면 좋겠습니다.

• 62. ...
    '17.5.25 12:43 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜~, 큭큭, 안해쏭, 등등등 발음을 이상하게 내면서 귀여운척 혀 짧은 소리에 왠 동물소리
    머리 비고 맹한것도 답답하고 비호감인데 욕심 사납게 먹어대면서 만들어서 이상한 소리 좀 안냈으면...
    보고 싶은 프로그램도 채널 돌리게 하는 최강 비호감 캐릭터를 왜 쓰는지 이해가 안갑니다..
    얼굴도 이쁘고 계속 웃고 있는데 사람들이 이토록 싫어하는 비호감인거 관계자들은 좀 이유를 생각해봤으면 좋겠습니다.

• 63. ...
    '17.5.25 12:45 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜~, 큭큭, 안해쏭, 등등 발음을 이상하게 내면서 귀여운척 혀 짧은 소리에 왠 동물인가 했습니다.
    얼굴도 이쁘고 계속 웃고 있는데, 사람들이 이토록 싫어하는 비호감인거 관계자들은 좀 이유를 생각해봤으면 좋겠습니다.

• 64. ...
    '17.5.25 12:55 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜~, 큭큭, 안해쏭, 등등 발음을 이상하게 내면서 귀여운척 혀 짧은 소리에 왠 동물인가 했습니다.
    얼굴도 이쁘고 계속 웃고 있는데, 사람들이 이토록 싫어하는 비호감인거 관계자들은 좀 이유를 생각해봤으면 좋겠습니다.
    본인도 이런 시청자 반응 이미 들었을텐데 고치기는커녕 점점더 심해지던데, 본인은 맹해서 그렇다치고, 공중파에서 바른말 생각은 안하시는듯.

• 65. ...
    '17.5.25 12:59 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

본인도 이런 시청자 반응 이미 들었을텐데 고치기는커녕 점점더 심해지던데, 본인은 맹해서 그렇다치고,
    공중파에서 바른말 생각도 없고 시청자 의견도 개의치않나 봅니다.

• 66. ...
    '17.5.25 1:00 PM (220.78.xxx.168) - 삭제된댓글

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜~, 큭큭, 안해쏭, 등등 귀여운척 혀 짧은 소리에 발음을 이상하게 내서 왠 동물인가 했습니다.
    본인도 이런 시청자 반응 이미 들었을텐데 고치기는커녕 점점더 심해지던데, 본인은 맹해서 그렇다치고,
    공중파에서 바른말 생각도 없고 시청자 의견도 개의치않나 봅니다.

• 67. ...
    '17.5.25 1:05 PM (220.78.xxx.168)

바보 한마리...

으허허허허헝헝, 이욜~, 큭큭, 안해쏭, 등등 귀여운척 혀 짧은 소리에 발음을 하두 이상하게 내서 왠 동물인가 했습니다.