82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 살다살다 뉴스에서 저런 개새*는 처음 보네

ㅅㅈ 조회수 : 25,290
저거 뒤지게 패고 싶네 개*끼
어우 10글자
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친다
    '17.4.4 9:12 PM (211.176.xxx.206)

실실 쪼개면서 깐족깐족

• 2. 유지니맘
    '17.4.4 9:12 PM (121.169.xxx.106)

ㅎㅎㅎ
    간만에 미친듯 원글님 글 보고 웃었어요
    어우 10글자

• 3.
    '17.4.4 9:12 PM (223.33.xxx.241)

똥멍청이 개새끼

• 4. 미투
    '17.4.4 9:12 PM (182.222.xxx.37)

어우 10글자에서도 깊은 빡침이 느껴져요 원글님 ㅋㅋ

• 5. 개망나니죠
    '17.4.4 9:12 PM (112.140.xxx.101)

저런게 후보라니
    또라이죠
    늙어서 완전 추태입니다
    ㅂㅅ ㅇㄱ 할놈

• 6.
    '17.4.4 9:13 PM (223.33.xxx.241)

저런 놈이 대통령 후보라니

• 7. ..
    '17.4.4 9:13 PM (211.177.xxx.228)

옛 새누리당 의원들은 거의 다 저지경

• 8. ㄴㄷ
    '17.4.4 9:13 PM (61.253.xxx.152)

놀라시다니 그게더놀랍네요.저인간 더한소리도 많이했는데...이제사 놀라시다니

• 9. ㅡㅡ
    '17.4.4 9:13 PM (58.224.xxx.93)

도대체 저런인간은 누가 뽑아준건가요?
    진짜 책임지라해요ㅜㅜ

• 10. 열받음
    '17.4.4 9:14 PM (117.111.xxx.1)

악마 개돼지보다못한 무식 한 놈

• 11. 저런
    '17.4.4 9:14 PM (220.75.xxx.191)

미친 또라이를 대선 후보로 뽑는 자유당 사람들은 대체 뭔지

• 12. ㅡㅡ;;;
    '17.4.4 9:14 PM (112.197.xxx.48)

할부지 왜저러는가요?
    황당하단 말밖에;;;

• 13. ...
    '17.4.4 9:15 PM (1.231.xxx.48)

일부러 저러는 거죠. 어차피 홍준표 지지할 인간들은 손석희 뉴스룸 안 보니까.

구린 게 많은 인간이라
    석희옹이 자기에게 예리하게 질문하면 털리니까
    저런 식으로 싸가지없게 굴면서 연막 치는 거.

• 14. ...
    '17.4.4 9:16 PM (121.155.xxx.166)

작정하고 그런거 같던데요. 쳐 죽일넘 열받네요

• 15. 어휴
    '17.4.4 9:16 PM (210.96.xxx.161)

저질 중에 저질,저런 즈질이 또 어딨을까요?
    석희님 정말 참느라 침들었으러같아요.

• 16. ㄴㄷ
    '17.4.4 9:19 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

똥멍청이 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 저 또라이
    '17.4.4 9:23 PM (222.232.xxx.113) - 삭제된댓글

저 지랄 떨면 보수쪽에서 표 더 줄까봐 저런가보죠?
    어설피 트럼프 흉내 낸다고 네가 될 것 같냐?
    더러운 새끼

• 18. 어휴
    '17.4.4 9:24 PM (118.220.xxx.237) - 삭제된댓글

보면서 속터져 죽는줄 알았어요
    술한잔 한거 같기도 한데~
    맨정신으로도 저러고도 남을 인간이라~

• 19. 완전
    '17.4.4 9:27 PM (59.30.xxx.248)

개ㄸ라이예요.
    진짜 웃기지도 않아요.
    수준이 참.

• 20. 홍때문에
    '17.4.4 9:28 PM (110.70.xxx.193) - 삭제된댓글

오늘 비하인드 뉴스도 쉬고 ㅠㅠ

• 21.
    '17.4.4 9:32 PM (125.176.xxx.32)

손석희에게 손박사라고.~~~
    아무래도 뇌검사 해봐야 할듯.

• 22. ..
    '17.4.4 9:33 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

새누리 부역자 수준이죠

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 9:39 PM (182.226.xxx.200)

저도 넘 미친듯이 욕을 ㅋㅋ
    딸앞에서 ㅜ
    와 진짜 미친**라고 밖어

• 24. ㅋㅋㅋ
    '17.4.4 9:39 PM (182.226.xxx.200)

밖에 ㅋ

• 25. 뉴스보다가
    '17.4.4 10:07 PM (118.220.xxx.126) - 삭제된댓글

이러게 깊게 빡쳐보긴 첨이네요

• 26. 눈썹문신홍가ㄴ
    '17.4.4 10:09 PM (125.177.xxx.147)

우웩~~~~~~ 역겨워

저 인간때문에 체했네요 젠장

• 27.
    '17.4.4 10:15 PM (210.90.xxx.19)

저런 인간이 무려 대선후보라니
    자유당 참 할말이 없네요

• 28. 그러고보니
    '17.4.4 10:32 PM (61.82.xxx.218)

지가 트럼프인줄 아나봄~

• 29. 술 취해서 헛소리하는듯하면서
    '17.4.4 11:05 PM (112.161.xxx.72)

실실 웃으며 요리 조리 질문 피하고...
    근데 저인간 뽑아주는 인간이 5프로는 된다는거. 신기해.
    그냥 대통령 선거가 장난인가 ?

• 30. 어차피 되지도 않을 거고
    '17.4.4 11:09 PM (119.149.xxx.20)

홍준표는 미워도 웃기지 않나요.
    좀 철면피한 건 있지만
    본인이 정말 대통령 될 수는 없다고 인식하고 있는 건 괜찮은 점이라고 봐요.

• 31. 그나저나
    '17.4.4 11:26 PM (115.143.xxx.99) - 삭제된댓글

얼굴에 뭐 놯나요?
    오늘은 안봤지만 근래 얼굴이 빵빵한게 이상하더라구요.

• 32.
    '17.4.4 11:39 PM (121.168.xxx.25)

진짜 욕나와요

• 33. 상스럽기가
    '17.4.5 12:57 AM (180.69.xxx.218)

딱 새누리 수준 거기입니다

• 34. ...
    '17.4.5 7:13 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

손석희랑 2살차이라는 사실

• 35. 할아버지 아님
    '17.4.5 7:14 AM (110.70.xxx.41) - 삭제된댓글

손석희랑 2살차이라는 사실~~

• 36. 진짜
    '17.4.5 7:56 AM (210.96.xxx.161)

박사모 수준.저질이에요.

• 37. 10글자
    '17.4.5 8:21 AM (122.38.xxx.135)

10글자가 무슨 뜻이에요? 욕인것 같긴한데 주위에 물어보니 아마도 모르네요.. 궁금..

• 38. 개헌반대
    '17.4.5 8:52 AM (223.62.xxx.38)

82글을 쓰려면 최소10글자는 되어야 하거든요.

• 39. ..
    '17.4.5 9:17 AM (61.74.xxx.243)

홍준표는 선거가 놀이판이라고 생각하는 듯. 아무 부담없이 본인자신을 마음껏 네가티브함. ㅋㅋ

• 40. 모모
    '17.4.5 9:28 AM (175.223.xxx.61)

안ㅊㅅ한테 보수표 몰아줄려구 일부러 그러는거같애요ㅜ

• 41. 미친
    '17.4.5 11:28 AM (125.181.xxx.82)

완전 깡패ㅅㄲ처럼 구는게 ㅉㅉ

• 42. 저런ㅅ끼는
    '17.4.5 12:23 PM (115.137.xxx.76)

매가약 아주 디지게 맞아터져야함

• 43. ..
    '17.4.5 12:29 PM (211.224.xxx.236)

어짜피 친박들이나 자기 찍어줄거라 생각하고 요번에 탄핵반대했던 세력들 확 끌어당기려고 일부러 더 저러는거죠. 그들한테 jtbc손석희는 완전 원수니까. 손석희 망신주고 인터뷰 깽판놓고해서 늙은이들한테 기쁨줘서 자기한테 확 올인하게 만들려 저러죠. jtbc보는 대다수 시청자는 자기표가 될 거 아니니까 자기막장인거 보여도 상관없는거다 판단한거고 무조건 자기표가 될 만한 사람 속 시원한게 해주는 말만. 정말 양야치.

• 44. 민들레꽃
    '17.4.5 12:49 PM (117.111.xxx.21)

참....코메디도 아닌데 너무 웃프죠.
    저런게 국민대표라니....게다가 대통령 후보라니...ㅠㅠ
    우리니라 수준이 왜이래요???
    정말 너무 기막히더라구요.
    손석희님 오래도록 언론에 계시면서 건강한 언론인의 모습보여주시면 좋겠어요.
    박근혜 구속에도 큰공을 세웠다고 생각합니다. 뉴스룸 고마워요.

• 45. 저 개 의 아들노무시키
    '17.4.5 3:53 PM (211.36.xxx.43)

앞에 있음 면상 열대 갈가고 죽방 날려
    옥수수 다 나가게 하고싶음
    발길질로 다시는 걷지도 못하게 하고싶음

• 46. ..
    '17.4.5 6:11 PM (180.224.xxx.155)

죽방 ㅋㅋ저도 같이 하고싶네요
    저번 뉴스공장때도 저러더니..에효..
    잠깐 보는 우리도 이런데 같이 사는 사람들...쿨럭