82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 홍준표 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,246
손석희 더러 작가가 써준거 읽지말라고 ㅋㅋㅋ
동네 꼰대 할배
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '17.4.4 9:01 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

병맛이에요 ㅎㅎㅎㅎ
    그지같음 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 무매너
    '17.4.4 9:01 PM (117.111.xxx.1)

어휴 ㅠㅠㅠ 진짜 보기싫으네요 매너똥이네요

• 3. 주정꾼
    '17.4.4 9:01 PM (223.62.xxx.178)

내가 손석희라면 "술 한 잔 걸치셨습니까? 주정도 적당히 하셔야죠"라고 할 텐데.

• 4. 헐. .
    '17.4.4 9:01 PM (124.53.xxx.190)

입으로 똥을 싸네요

• 5. 헐...
    '17.4.4 9:01 PM (59.8.xxx.236)

뭐하는 짓이래요?? 계속 헛소리~~@@

• 6. 완전
    '17.4.4 9:01 PM (175.209.xxx.57)

무식하고 무례하고 황당하네요.
    손석희 완전 빡친듯.

• 7. 꼴보기실타
    '17.4.4 9:02 PM (211.176.xxx.206)

ㄸㄹ이 네요 어휴

• 8. 진짜 거만하고
    '17.4.4 9:02 PM (223.38.xxx.101)

싸가지..

저런게 대통령된다면 나라 골로갈듯

• 9. 인터뷰할
    '17.4.4 9:02 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

가치도 없는 인간

• 10. ㅡ.ㅡ
    '17.4.4 9:02 PM (175.121.xxx.51)

능구렁이....

• 11. 헐헐헐
    '17.4.4 9:02 PM (124.53.xxx.190)

태어나서 저런 이상한 사람 첨 봐요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.4 9:02 PM (175.223.xxx.25)

진짜 자유당 망했네요. 저런 사람이 후보라니

• 13. ....
    '17.4.4 9:02 PM (59.10.xxx.169)

ㅎㅎㅎ 미친 사람보는것 같아요
    에휴....저런 인간에게 도지사로 뽑아준 사람들 수준 진짜...

• 14. 어휴
    '17.4.4 9:03 PM (211.176.xxx.206)

저 ㅁㅊ 영감탱이

• 15. ...,
    '17.4.4 9:03 PM (182.222.xxx.37)

와 진짜 기가막히고 코가 막히네요.
    완전 ㅅㄸㄹㅇ

• 16. ....
    '17.4.4 9:04 PM (110.15.xxx.219)

가치도 없고 한심한 인간 말꼬리잡고 늘어질려고 작정했구만 ...딴걸물어보랜다 ㅋ

• 17. 아 미친
    '17.4.4 9:04 PM (120.142.xxx.154)

진짜 보는것만으로도 뒷목잡겠네요. 정말 저질이예요. 저런수준이 대통령감이라고 나오다니 ..... 정말 추접하네요

• 18. ..
    '17.4.4 9:04 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

진짜 또라이 인증. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    손옹 화이팅!!

• 19. 저런 인간이
    '17.4.4 9:05 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

대통령 후보라니 미친놈.
    수준이 참~~

• 20. 미친인간
    '17.4.4 9:05 PM (110.70.xxx.17) - 삭제된댓글

다음에 또 불러달래 똘아이 늙은이 ㅎㅎㅎ

• 21. ㅎㅎ
    '17.4.4 9:05 PM (223.62.xxx.178)

저런 게 만에 하나라도 대통령된다면 국제 무대에서 개망신 오브 개망신당하겠어요. ㅎㅎ
    저런 걸 지지하는 인간들 면상 좀 보고 싶네요.

• 22. 헐...
    '17.4.4 9:05 PM (59.8.xxx.236)

욕이 저절로 나오네요...ㅁㅊㄴ

• 23. ,,,,
    '17.4.4 9:05 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

완존 코메디 ㅋㅋㅋ
    저런게 자유당 대선후보라닠ㅋㅋㅋ
    미쳤나봐요.
    손옹 표정ㅎㅎㅎ
    썰전 전원책이후로 이렇게 웃긴거 첨.

• 24. . . .
    '17.4.4 9:06 PM (119.71.xxx.61)

질문에 답변안하겠다 조선일보 봐라 인터넷 찾아보라
    손석희옹 주먹나가기 직전
    소셜라이브에서 쌍욕나오는지 봐야겠네요

• 25. 미친
    '17.4.4 9:06 PM (110.10.xxx.30)

도저히 정상으로 안보여요
    정신감정을 받아봐야 할듯요
    한나라의 대통령은 고사하고
    깡패집단 대표라 해도 저리 품위없진 않을듯요

• 26.
    '17.4.4 9:07 PM (124.53.xxx.190)

실시간 검색어 1위하겠어요

• 27.
    '17.4.4 9:08 PM (125.176.xxx.32)

질문에 대한 답변은
    인터넷 찾아보면 다 있다고????
    손석희 완전 멘붕~~ㅋㅋㅋ

• 28. 아놔
    '17.4.4 9:09 PM (175.209.xxx.160)

손옹 주먹 쥐신 거 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    저 정도면 엑스맨 아닌가요. 정신 감정 시급하네요.

• 29.
    '17.4.4 9:10 PM (2.108.xxx.87)

보다가 숨통이 막히는 줄 알았어요.

• 30.
    '17.4.4 9:14 PM (39.7.xxx.155)

Sbs뉴스에서도
    방송국에와서 저랬죠
    앵커한테 짤리지않았냐
    왜 여기에앉아있나
    헐~~그걸손앵커한테 또
    그러네 아휴~~목소리만들었지만 어이상실

• 31. 저 미친새끼
    '17.4.4 9:21 PM (222.232.xxx.113) - 삭제된댓글

저 새끼 보수쪽 표 얻으려고 작정하고 저런거죠?
    하여간 야비하네요

• 32. 차라리
    '17.4.4 9:22 PM (210.96.xxx.161)

유승민을 봐줘야되겠어요.
    저렇게 양아치같은 인간은 처음 봐요.

• 33. 저런것과 연합하려는 것들이
    '17.4.4 9:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

더 이해안감

• 34. 홍양아치..
    '17.4.4 11:05 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

입으로 똥을 싸는넘...
    또라이..
    양아치..
    토나오는 잉간

• 35. 시뻘거무리한게
    '17.4.4 11:21 PM (218.238.xxx.235) - 삭제된댓글

술쳐먹고 개소리짖으러나온인간같네요
    그저 정치끈만안놓치고 살고싶어 발악하는중
    욕받이라도 화제성주워먹고 카메라받는거 좋아하는 관종

• 36.
    '17.4.5 8:24 PM (122.34.xxx.201)

거ᆢ언제였더라
    눈썹문신 한 이후로
    사람이 좀 ᆢ돌아버린 듯한??