82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 "'김어준의 뉴스공장', 특정정파에 치우친 방송 계속"

고딩맘 조회수 : 1,521
국민의당 "'김어준의 뉴스공장', 특정정파에 치우친 방송 계속"

"박원순, 제대로 감독하라" "법적 대응에 나설 것"

http://www.viewsnnews.com/article?q=143602

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들이나
    '17.4.4 8:56 PM (223.38.xxx.101)

법좀 지켜라!!!!

• 2. 고딩맘
    '17.4.4 8:57 PM (183.96.xxx.241)

http://www.viewsnnews.com/article?q=143602

• 3. ㄴㄷ
    '17.4.4 8:57 PM (61.253.xxx.152)

9년내내 이명박그네 빨아대는 지상파 종편엔 한마디안하더니...

• 4. ii
    '17.4.4 8:57 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

오늘 노회찬 의원님 나오셨는데
    여전히 재미있더만요.

• 5. ..
    '17.4.4 8:58 PM (223.39.xxx.243) - 삭제된댓글

종편이야 이제 지네들 빨아주니까

• 6. ii
    '17.4.4 8:58 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

저는 특히 김진애 전 의원님 코너가 재미있더라구요.

• 7. 고딩맘
    '17.4.4 9:00 PM (183.96.xxx.241)

댓글중에

어제 김현정에 뉴스쇼 인터뷰중에도 김현정 앵커가 날카롭게 질문을 던지니
    문재인편 아니냐고 우기더니....

• 8. 웃기네
    '17.4.4 9:01 PM (220.75.xxx.191)

종편 신문 방송 전부 안철수를 빠는데
    그까짓 라디오 프로그램 하나 가지고 난리네.
    공산당도 아니고

• 9. 고딩맘
    '17.4.4 9:02 PM (183.96.xxx.241)

박지원 한 번 나와서 김총수보고 아직도 문재인편드냐고 했죠 근데 안후보는 왜 안나오는지 궁금해요

• 10. ....
    '17.4.4 9:03 PM (182.209.xxx.167)

짜장면 얘기에 몹시 찔리셨나보다

• 11. ??
    '17.4.4 9:06 PM (39.7.xxx.155)

한때 김총수가 밀어주다시피 했는데
    잊어버렸나보네요

• 12. ..
    '17.4.4 9:08 PM (116.123.xxx.13)

문빠이스, 뉴스공장은 달렐루야 신도들이나 좋아하지.
    나름 종교적이지않고 합리적인 이성을 가진 사람이라 김어준예언 거리며 교만떨때부터 맛이갔다고 생각하고 아예 정치팟캐스트는 안듣습니다.

그럴시간에 '지식해방전선'이라는 새로운 팟캐스트듣기를 강추합니다.

• 13. ..
    '17.4.4 9:15 PM (124.50.xxx.91)

116.123님,,그렇게 생각하신다면 뉴스공장 신경끄시고 듣던거 듣고 보던거 보세요..

저 뉴스공장 김어준 좋아하지만..

이사람들 결코 종편이 안철수 후보를 안스트라다무스니 안파고니하듯..
    문재인후보에 대해서 이렇게 하지않습니다..

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.4 9:17 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

김어준 뉴스공장..너무 심각합니다
    삐뚤어지고 잘못되고 왜곡된 말들이 무분별하게 쏟아지고잇어요,그걸 게속 들으시는 분들세뇌당한 분들 많으실듯.

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.4 9:18 PM (58.140.xxx.124) - 삭제된댓글

김어준이 교통방송에서 억대연봉 받는군요..첨 알앗네요

• 16. 모든
    '17.4.4 9:25 PM (119.69.xxx.101)

언론이 안철수 빨아줘야 공정한 방송이라고 생각하는듯. 완전 박그네시대 회귀인가.

• 17. 김어준 뉴스공장등
    '17.4.4 9:31 PM (119.69.xxx.101)

두세개 빼고 다들 안철수 신격화시키고 편파방송 하는데 저 늙은이가 이제 치매가 걸렸나?
    그렇게 따지면 민주당에서 고소할 언론사가 넘쳐난다.

• 18. 김어준 뿐 아니라
    '17.4.4 9:41 PM (99.231.xxx.163) - 삭제된댓글

유시민, 김용민, 정봉주 같은 분들이 대표적인 반안철수 정치평론 방송인 들 이죠.

특히 유시민은 지난 총선전 야권분열로 새누리 180석 압승 안철수 노원구 낙선및 국민의당 폭망을 예상했고, 모든 책 책임은 야권분열을 초래한 안철수에 99% 책임이 있고. 정계 은퇴을 미리 조언했던 분입니다.

안철수와 관련된 모든 이슈에 대해서는 전혀 객관적인 평가나 예측을 못하는 사람들입니다. 별 이유는 없는 것 같고 그냥 나보다 잘나서 싫은가 봅니다.