82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 남자들은 여자들 왜 쳐다 보죠?

... 조회수 : 3,110
1.이뻐서
2.못생겨서
3.늘씬해서
4. 뚱뚱해서
5. 아무생각 없이 그냥
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.4 6:03 PM (121.168.xxx.194)

그게 본능이라..

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.4 6:06 PM (175.223.xxx.54)

6. 하고싶어서

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.4 6:12 PM (122.128.xxx.197)

6. 하고싶어서 222222222

• 4. ㅎㅎㅎ
    '17.4.4 6:36 PM (119.192.xxx.44)

안예쁘면 쳐다도 안봐요. 노출 있는 옷 입으면 흘끔 거리긴 하더라구요.

• 5. 우리 아들
    '17.4.4 6:38 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

이상하게 생기면 쳐다보게 된다네요.
    기준이 성형느낌 나면 걘 무표정,분위기가 전혀 없는,
    개성없이 못생긴...이렇게 생각해요.
    특히 성형삘 왕창 나지만
    내눈엔 탈렌트같이 예쁜데 (친척)
    우리앤 그누나 너무 이상해서 진짜 싫어해요.
    우리 애 쫌 이상하죠?

• 6.
    '17.4.4 6:40 PM (110.70.xxx.166)

뚫어지게 쳐다보는 남자들 똑바로 쳐다보면서
    목소리는 안내고 입모양만 '뭘봐 시발'이라고 하면
    다들 시선 돌리더라구요.
    젊었을때부터 기분나빴거든요
    효과 만점입니다.

• 7. 아마
    '17.4.4 6:41 PM (117.53.xxx.134)

첫사랑과 닮아서 보는 경우도 있지 않을까요?
    아님 지나치게 향수가 과했다거나..

• 8. 내가 남자를 보는 이유
    '17.4.4 6:41 PM (211.46.xxx.42)

잘 생기고 옷 잘 입어서

• 9.
    '17.4.4 6:42 PM (110.70.xxx.166) - 삭제된댓글

성형 안했고 미인이란 소리는 항상 들었어요.

• 10. ::
    '17.4.4 6:45 PM (112.149.xxx.88)

이런 글에 꼭 등장하는 웃긴 댓글 있네요
    기승전 미모 자랑,

일단 예쁘고 잘 생겨서 쳐다보거나
    이상해도 쳐다봐요
    근데 이상해서 쳐다봐도 당사자는 자기가 예뻐서 사람들이 쳐다본다고
    착각하는게 함정이죠

• 11. ....
    '17.4.4 6:55 PM (175.204.xxx.239)

평생 종족보존의 본능에 따라 우월한 유전자를 보유한 암컷을 찾아헤메는 ~~

• 12. zz
    '17.4.4 7:58 PM (116.39.xxx.178)

나이드신 아저씨나 노인들이 뚫어지게 쳐다보는데 불쾌합니다.
    사람 앞에 두고 뭐하는 건지 tv화면 쳐다보는거 마냥 대놓고 쳐다봐요

할수없이 저도 똑바로 보고 째려봐주면
    그때서야 움찔 피하는게 아마 습관처럼 굳어있나봐요. 지나가는 여자 쳐다보는 게

• 13. ....
    '17.4.4 8:52 PM (211.107.xxx.110)

본능이죠.뭔 이유가 있나요?
    여자는 본능이라도 숨길줄 아는데 남자는 숨기는데 능하지 못할뿐..

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.4 10:07 PM (211.36.xxx.103)

저도 치마입었을때 다리를 대놓고 보는 할배나 아재가
    가끔 있던데..그럼 저도 굳은 표정으로 위아래 응시해봐
    줘요. 몸매평가하면서 다리 길이도 함 재보고, 거시기
    흔적? 이라도 있나도 좀 봐주구요 ~
    제가 좀 너무했나요?ㅎㅎ

• 15. 12233
    '17.4.5 12:51 AM (125.130.xxx.249)

여자들 무조건 쳐다보면 이뻐서 보는줄
    알던데..

엄청 못 생기거나 이상해도
    뚫어져라 본대요. 남자말이..
    착각하지 마시길...