82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돈은 많고 명예욕심 나서 정치

최소한 조회수 : 719
시작한 준재벌한테 우리나라 대통령이라는 권한까지 부여하고 싶은 맘은 털 끝만큼도 없습니다~
그냥 그 사람은 좋은일 많이한 기업인으로 기억하고 싶죠~솔직히 지금은 그것도 사실이였나 의문이 들긴 하지만요
코리언 트럼프 사양합니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그렇죠
    '17.4.4 2:03 PM (223.62.xxx.79)

무능력한 후보는 사절이죠

• 2. 22
    '17.4.4 2:04 PM (59.187.xxx.109)

그러니 맨날
    문재인을 이길 후보 뉴귭니까?!만 외치죠

• 3. 저도
    '17.4.4 2:04 PM (182.209.xxx.107)

국회의원 의정활동 꼴찌면서 밥값만 1억 쓴 정치인이
    대통령되는 거 반대에요~~~
    공약이행률도 최하위더라구요.
    안철수는 김영란법도 새로 재정비해서 발의하고 애써서
    통과시켰는데
    문재인은 법안 발의도 최하위 수준이던대요?
    이런 정치인이 좋으세요?

• 4. ..
    '17.4.4 2:05 PM (211.177.xxx.228)

대통령이 그냥 꿈인 사람으로 보이네요.
    우리가 원하는 사람은 국가와국민을 위해 봉사하는 사람인데

• 5. 아참!
    '17.4.4 2:06 PM (182.209.xxx.107)

님들이 맨날 닥그네라고 욕하던 박그네보다
    의정활동 성적 훨씬 뒤쳐져요~
    님들이 추앙하는 문교주말이에요~~ㅠㅠ

• 6. 22
    '17.4.4 2:08 PM (59.187.xxx.109)

정치인이 거짓말 하는 것 같아도 워딩을 잘 들으면 본심이 나오죠
    문님은 국민 얘기만 하는데 이 분은 맨날 누굴 이기고 싶어 해요

• 7. 에혀
    '17.4.4 2:10 PM (182.209.xxx.107)

국민 얘기만 한다는 사람이 우리나라 서민은
    10년을 모아도 힘든 1억을 밥값으로 펑펑 써대요?
    한정식 한끼에 백만원 넘게 썼대요~

• 8.
    '17.4.4 2:19 PM (223.39.xxx.211) - 삭제된댓글

조금 전 식당에서 밥 먹다가 대체 알 수없는 말을 지꺼리는 목소리가 있어 저게 무슨 헛소리이며 그 는 누구인가 싶어봤더니 어휴 ㅇㅇ소리가 절로 나옵디다 ㆍ이게 말인지 발인지ᆢ
    ㆍ무능력자의 상속자는 절대 안된다니 ᆢ어떻게 사람이면 할 수없는 말을 아무렇치도않게 합니다ㆍ정말 저게 인간의 말인가 싶더군요ㆍ
    그래서 지는 능력이 많아서 양해도 없이 비겁하게 노회찬 지역구를 덥썩 삼켰나보네요 ㆍ친일 할배밑에서 축적한 재산으로 사립초 다닌 인간이 누구더러 묻어가는 상속자라는 말을 하는지 ᆢ진짜 더럽고 역겨웁네요ㆍ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '17.4.4 2:34 PM (220.117.xxx.69)

공감합니다.

• 10. 저는
    '17.4.4 2:35 PM (112.161.xxx.72)

서민의 현실과 먼 삶을 살고 책상앞에서 살았고 것도 인문학도 아닌 분야에서 성공한 의사, 기업가....좌절과 실패도 모르고 탄탄대로만을 50평생 살아온 사람에게 대통령 맡기고 싶지 않아요.