82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 목소리 SNL 패러디 sns 반응 ㅎㅎㅎ

... 조회수 : 4,735
꼬마 안철수가 목소리 바꿔 괴성을 지르며
누구입끄아아악 거리자

snl 패러디 까지 나왔네요...

웃겨요...

안철수 지지자들은 쉴드 칠려고 안간힘이지만.

네티즌 반응은 폭망 인듯

.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.4.3 9:43 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

이런것도 웃어주거나 이슈 만들어주면 안됩니다. 그런 패러디.. 은근 친근감 들게 하는 효과가 있습니다. 지난 대선에서 박근혜.. 뽀~가 그런 역할을 했죠...

• 2. 산여행
    '17.4.3 9:46 PM (211.177.xxx.10)

문재인 아들 방송출연? SNL코리아 패러디 ‘클래스’
    http://www.sporbiz.co.kr/news/articleView.html?idxno=91487

• 3. ...
    '17.4.3 9:48 PM (116.46.xxx.214)

문재인 아들 귀걸이 snl 패러디 ㅎㅎㅎ
    좋으네요...

이런 개그가 살아있어야 문화예술계의 발전이 있죠 ^^

• 4. . .
    '17.4.3 9:50 PM (58.226.xxx.132)

문재수 때문에 재밌었어요

• 5. 점쟁이~
    '17.4.3 9:53 PM (182.222.xxx.195)

이젠 하다하다 별짓을 다하네
    어버버 문씨만할까?
    이런 저급한 글 올릴 시간에
    문씨 아들 황제취업 해명이나 하라 하세요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.3 9:56 PM (121.168.xxx.41)

가래톤ㅎㅎ

• 7. 하여간
    '17.4.3 9:58 PM (221.139.xxx.168) - 삭제된댓글

문빠들 수준 낮은건 알아줘야해.
    더러워. 그만하라구!

• 8. 하여간
    '17.4.3 9:59 PM (221.139.xxx.168)

문빠들 수준 낮은건 알아줘야해.
    더러운 추태 그만 부리라구!

• 9. 안철수 목소리
    '17.4.3 9:59 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

처음보다 더 우스광스러워 졌네요
    생목에서 소리를 지르니 목에 무리가 왔느지 듣기 너무 불편합니다
    https://www.youtube.com/watch?v=SQQMQGBWc4I

• 10. 우스꽝스러운 것이
    '17.4.3 10:01 PM (220.117.xxx.69)

동화 '벌거벗은 임금님' 보는 것 같아요. 남들은 다 아는데, 자기만 몰라~

• 11. ....
    '17.4.3 10:02 PM (1.233.xxx.201)

느그 대장이 이런 말 하대
    마!
    마! 고마해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.3 10:06 PM (211.202.xxx.26)

저 지지자인데 재미있어요 ㅋㅋ
    뭐 그럴수도 있죠
    이렇게 또 웃음을 주는 안후보
    이분 은근 유쾌한 캐릭터에요 ㅋㅋ

• 13. ???
    '17.4.3 10:22 PM (211.245.xxx.178)

전 안후보 지지하지 않지만,
    목소리는 전보다 나아졌어요.
    다만 기존 안철수 목소리를 알고 있는데 다른 목소리니 이질감들어서 그렇지 쭉 이렇게 가면 괜찮을거같아요.
    지나치게 낮고 길게 말하는것만 좀 거슬릴까 저는 예전보다는 낫다고 생각됩니다.

• 14. 한여름밤의꿈
    '17.4.3 10:40 PM (183.105.xxx.126)

바뀐 목소리랑 말투.. 웃긴건... 사실임.

• 15. 달탐사가
    '17.4.3 11:01 PM (119.247.xxx.123)

울 부부 안후보 지지자인데
    아까 유투브 영상으로 바뀐 목소리 영상 찾아보며
    둘이 구르면서 웃었어요. 나중엔 눈물까지 나더라는ㅎㅎㅎ
    루이 안스트롱이라는 말에 기절ㅎㅎㅎㅎ
    바꾸기전보단 나은데 가래끓는소리만 좀 자제하면 훨씬 나을거 같아요ㅎㅎㅎ

• 16. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.4 10:13 AM (175.125.xxx.74)

저만 목소리가 바뀐거라 생각한게 아니네요. 첨엔 목을 많이 써서 목소리가 변했나 생각했는데...그래도 좀 ㅋㅋㅋ