82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손가혁, 안지지자분들도 열성이지 않나요

문지지자만 극렬? 조회수 : 341
왜 항상 문지지자들만 극렬이라고 박사모랑 문지지자를 동급으로 보는지
어느 후보나 열혈 지지자들이 있는거쟎아요
어느 기사로는 문지지자들은 방어적 공격성향이라고 나왔는데
손가혁이나 안철수지자들도 똑같이 다뤄줘야죠
이들도 만만치않은데 말입니다
본선은 전쟁인데 문재인에게 들이대는 잣대로
다른 후보들도 탈탈 털어주는 언론이 있는지 지켜보겠습니다
보수 언론 종편이 안하면 지지자들이 할거라고 보네요
지지자들이 하면 또 극렬 문지지자들이라고 하겠네요 ㅜㅜ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.3 9:41 PM (110.70.xxx.70)

그러게말이예요.
    맨날 문재인지지자는
    친문 문빠 부터해서 별 이상한 소리 다 들어요.
    친안 안빠 이런건 아주 아주 가끔 보여요.

친문패권도 그렇죠.
    % 좋아하는 그분들 80% 넘는 친안패권 어쩌려는지.

• 2. 오늘 봤어요.
    '17.4.3 9:42 PM (175.223.xxx.44)

문지지자분들은 조용했고
    안지지자분들은 쌩목으로 계속 노래부르는 열정이 있었고
    이지지자분들은 북 장구같은 타악 도구를 이용해 흥을 돋우더군요.

마음이 안지지자분들께 계속 갔어요.
    노래를 잘 하시더라고요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.4.3 10:04 PM (122.128.xxx.197)

안 지지자분들은 어떤 분이던가요?
    이 지지자들은 인터넷에서 난리법석이었는데도 안 지지자들은 존재감이 없어서 늘 궁금했네요.
    안희정은 이번 경선을 발판삼아 현실감각을 키워 더 성장했으면 합니다.
    아직 젊잖아요.
    살벌한 정치판에서 권력욕과 어설픈 선의 철학만으로는 버티기 힘들죠.

• 4. 문재인을
    '17.4.3 10:14 PM (1.239.xxx.2)

지지하는 사람들이 손가혁이라며.. 냄새나는 발가락 취급했죠..

이재명 시장을 인성이 비열하다며 욕하고...형수에게 쌍욕한 패륜아.. 김부선과 엮어서 성추행범...얼마나 심하게 악한 프레임을 씌웠는지...

그래서 문재인과는 함께 할 수없구요 ..그 지지자들과도 함께 할수 없죠....

심상정이거나 안철수를 지지할밖에...ㅈ

• 5. 문재인을
    '17.4.3 10:16 PM (1.239.xxx.2)

떨어뜨리기 위해서 조용히 최선을 다해야죠..

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.4.3 10:25 PM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

이간질 그만하고 같이 외치기나 해.

우리는 하나!
    힘모아 정권교체!

우리는 하나!
    힘모아 일베박살!

• 7. ㅎㅎㅎ/
    '17.4.3 10:56 PM (1.239.xxx.2)

GR하셈..혼자 힘모으고 혼자 외치셈..!!!

문재인지지 한다는 너희가 일벤데.. 무슨 일베 박살..?