82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜이렇게 추워요?

,, 조회수 : 3,354

봄인데 계속 으슬으슬하네요.

자기전에 보일러 틀어야 겠어요

집에서 아직 두꺼운 내복입고 스웨터 입고 있어요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 병원가봐요
    '17.4.3 8:29 PM (223.33.xxx.39) - 삭제된댓글

완전 따뜻한데 몸이 안좋으신가보네요

• 2. ...
    '17.4.3 8:31 PM (220.75.xxx.29)

그러게요. 오늘 덥다고 애들 땀 뻘뻘 흘리면서 오더구만요. 컨디션이 안 좋으신가봐요.

• 3. 그레이
    '17.4.3 8:32 PM (220.76.xxx.190)

실내가 오히려 더 추운것 같아요
    저도 춥습니다~

난방 넣었어요

• 4. ...
    '17.4.3 8:34 PM (175.209.xxx.29)

저도 추워요. 지금 핫팩 껴안고 있어요. 어제는 자다 깨서 보일러 돌렸어요.

• 5. ...
    '17.4.3 8:35 PM (223.62.xxx.237)

점심은 봄날씨였는데 저녁되니 추운거 맞아요
    퇴근할때 너무 추웠어요

• 6. 집에서만
    '17.4.3 8:35 PM (121.133.xxx.195)

있었나봐요
    원래 이즈음엔 바깥은 따뜻하고
    실내는 썰렁하고 그래요

• 7. ...
    '17.4.3 8:36 PM (1.231.xxx.48)

일교차가 큰 시기라서 그래요.
    낮엔 볕이 좋은데 아침저녁으로는 꽤 쌀쌀하네요.

• 8. 겨울 극혐
    '17.4.3 8:43 PM (175.213.xxx.101)

원래 3월 4월중순까지 전 겨울로 쳐요. 주변에서도 그러더군요. 이제 우리나라는 여름하고 겨울밖에 없는거나 마찬가지같다고.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.3 8:45 PM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

헉. 지금 베란다 창문 열어놓고 있는 저는 뭐죠.^^

• 10. 추워요;;;
    '17.4.3 8:45 PM (125.186.xxx.84)

어제밤부터 보일러 안돌렸더니 바닥이 차서 으슬으슬해 보일러 돌리고 있어요

• 11. 정말
    '17.4.3 8:46 PM (210.96.xxx.161)

저도 춥던데요.저녁이니 더 춥녜요.

• 12. 저도
    '17.4.3 8:46 PM (223.62.xxx.245) - 삭제된댓글

창문 열어놨는데;;
    원글님 늙으셨죠.?

• 13.
    '17.4.3 8:48 PM (175.223.xxx.208)

댓글중에 늙으셨죠는 뭔가요;;; 밤에 기온보면 추운거 맞고 방바닥 추운것도 맞아요.

• 14. 집안은
    '17.4.3 8:55 PM (125.130.xxx.228)

낮에도 춥던데...
    늙으셨죠?... 라뇨...

• 15. 빈혈.?
    '17.4.3 9:34 PM (175.223.xxx.91)

제가 빈혈 때문에 많이 많이 춥거든요
    혹시라도 나중에 검사한번해보세요

• 16. 늙으셨죠??
    '17.4.3 10:57 PM (223.39.xxx.117) - 삭제된댓글

아니, 너네 엄마보다는 안늙었다.
    말하는 꼬라지하고는

• 17. 요즘 같은 시기가
    '17.4.3 11:59 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

옷 입기 애매하고 더 춥더라구요.
    아직도 밤엔 보일러 틀어요.