82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이명박 전 대통령, 홍준표에 "보수가 어려우니 힘 합쳐야"

떨고있냐? 조회수 : 1,433
 http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704030001383709&select=...

흥!
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이것은 대놓고
    '17.4.3 5:41 PM (124.111.xxx.221)

사퇴하세욧!!!
    ???????????

• 2. 이와중에....
    '17.4.3 5:44 PM (58.78.xxx.60)

김종인 "정치상황 혼란스러워 출마 결심..5일 출사표"
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704030001383934&select=...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.3 5:45 PM (203.251.xxx.119)

역시 안철수와 이명박의 연결고리가 있네요

• 4. ..
    '17.4.3 5:45 PM (180.229.xxx.230)

홍준표 고마하란 소리 ㅋㅋ

• 5.
    '17.4.3 5:48 PM (70.178.xxx.237)

대놓고 협박하네요
    후보 사퇴 안하면, 대법원 상고에서 유죄 만든다는 거죠?
    미친 놈.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.3 5:48 PM (110.70.xxx.249)

최종보스의 통첩인가보네요 ㅋㅋ

• 7. ..
    '17.4.3 5:49 PM (58.141.xxx.60)

오잉? 드뎌 MB가 ...

• 8. 저 윗분은 신고각
    '17.4.3 5:51 PM (116.40.xxx.2)

............

• 9. ...
    '17.4.3 5:51 PM (112.151.xxx.154)

황교안 불출마 선언 이후 mb의 표정이 눈에 띄게 어두워 졌다고 누가 그랬어요.
    이젠 희망이 별로 없다고 느끼겠죠.
    그래도 악은 끝까지 부지런하고 성실하니 우리도 끝까지 맘 놓지 말아야지요.

• 10. 진짜가
    '17.4.3 5:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

드디어 모습을 드러내네 ㅋ

• 11. ..
    '17.4.3 5:57 PM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

명박이 진짜 아바타는 따로 있었네.

• 12. 김종필, 이명박.....
    '17.4.3 5:58 PM (58.78.xxx.60)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704030001384366&select=...

• 13. ㅋㅋ 윗님 희망사항...
    '17.4.3 6:00 PM (124.111.xxx.221) - 삭제된댓글

호남인들 눈이 무섭긴 하나보네요.
    그렇게 오해하는 사람 많지 않을 듯....

• 14. ...
    '17.4.3 6:04 PM (223.62.xxx.146)

전두환,이명박 설치구 다니는거 좀 안 봤으면 좋겠어요.
    살의를 느껴요.

• 15. 쥐를잡자
    '17.4.3 6:06 PM (39.121.xxx.154)

쥐를잡자 찍찎찎

• 16. ...
    '17.4.3 6:11 PM (175.121.xxx.16) - 삭제된댓글

전두환,이명박 설치구 다니는거 좀 안 봤으면 좋겠어요.2222222222222222222222222222

문아바타 대통령 탄생 예정이니
    별 잡놈들이 다 설쳐 대네요.

• 17. 한여름밤의꿈
    '17.4.3 6:36 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

역시... 배후는 이명박이었어요.

• 18. 한여름밤의꿈
    '17.4.3 6:37 PM (183.105.xxx.126)

역시... 배후는 이명박이었어요. 결국 홍준표한테 사퇴하고... 누구 밀어주라는 의미군요.. 커밍아웃 하는건가요..

• 19. 우와
    '17.4.3 7:08 PM (223.38.xxx.158)

설마설마 했는데.
    우와
    우와
    앞으로 흥미진진하네요.