82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 고척돔 너무 가보고 싶어요ㅠ

... 조회수 : 1,328
가서 구경하고
그 분위기에 같이 빠져보고도 싶은데
지방사는 설움 ㅠㅠ
서울 사는 분들
시간되시면 가보세요~
지방 경선 현장도
다녀온 시람들이 재미있다고 하던데
서울은 훨씬 크게 하겠죠.
더불어 민주당 이겨라!!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ii
    '17.4.3 10:45 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

고척에서의 경선 결과 기다리느라
    설레입니다.
    원글님도 화이팅하세요.

• 2. 저도 가고픈데
    '17.4.3 10:46 AM (223.62.xxx.27)

직장에 있으니..ㅠㅠ

• 3. 정권교체
    '17.4.3 10:47 AM (49.164.xxx.11)

저도 가보고 싶은데...초등생딸이 2시 오니 참고 있네요..

• 4. 저도요
    '17.4.3 10:50 AM (121.155.xxx.170)

저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    하필이면 지방파견....같이 유투브 실시간이라도 관람해요~

• 5. ...
    '17.4.3 10:51 AM (218.236.xxx.162)

부러워요^^ 생중계 보며 응원할게요~

• 6. ㅁㅁ
    '17.4.3 10:52 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

전철로 환승해 총5개역인데

저도 가고 싶네요

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.3 10:54 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

고딩아이가 목 넘아프다고 조퇴해 마침..

가라는 운인가봐요

• 8. 저도
    '17.4.3 10:55 AM (14.52.xxx.130)

역사적인 현장에 가고 싶으나
    월요일에 휴가를 낼 수가 없어서 ㅠㅠ

• 9. 쓸개코
    '17.4.3 10:56 AM (119.193.xxx.134)

저 지금 나가요. 두사람 몫으로 응원하고 올게요!

• 10. ....
    '17.4.3 10:59 AM (61.101.xxx.111)

같이 가실분 구일역에서 모여서 갈까요?

• 11. 쓸개코님....
    '17.4.3 11:00 AM (58.78.xxx.60)

조심히 다녀오세요~ 목....조심 하시고요!ㅎㅎ

• 12. ..
    '17.4.3 11:03 AM (210.217.xxx.81)

역사적인 장면들 보고오시겠네요 부럽습니다 그리고 고맙습니다 ^^
    제 소중한 한표!!

• 13. 우와
    '17.4.3 11:09 AM (112.152.xxx.129)

쓸개코님 너무 부럽습니다.
    저도 유투브로 나마 현장 분위기 느껴 보겠습니다.

• 14. **
    '17.4.3 11:10 AM (117.111.xxx.15)

드레스코드 블루로 맞춰 입고 가고 싶은데 어쩔까. 고민중입니다..^^

• 15. ...
    '17.4.3 11:12 AM (39.7.xxx.187)

ㅁㅁ님 따님이 역사적인 순간 현장에 있어서 뿌듯한 기억으로 남으면 좋겠어요~
    쓸개코님 두사람말고 열사람 몫 응원해주세요 ㅎㅎ
    잘 부탁드려요~
    저는 생중계 틀어놓고 있을게요.

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.3 11:12 AM (116.37.xxx.240) - 삭제된댓글

아하

그러네요

촛불과는 또다른 곳인군요..

민주를 신념으로^^

• 17. 경선
    '17.4.3 11:16 AM (1.225.xxx.57) - 삭제된댓글

저도 오늘 고척돔 갑니다.
    오실 분들 1호선 구일역 2번 출구로 나와서 200 미터 정도 걸어야 한답니다.
    혼자 오시는 분들
    2번 출구 올라가기 전 지점에서 모여요.
    암호는 82쿡^^

• 18. ...
    '17.4.3 11:18 AM (58.72.xxx.139)

고척돔 가시는 분들
    현장 이야기 많이 올려주세요^^

유투브로 보면서 응원할게요

• 19. 오오
    '17.4.3 11:33 AM (112.152.xxx.129)

드레스코드 블루 좋네요.
    가시는 분들 부럽네요.
    82쿡 번개팅 해도 좋겠어요.
    여유와 유머와 생활의 지혜가 가득했던
    문민정부 참여정부 시절의 82 자게가 생각나네요.
    민주정부 3기 고대합니다.

• 20. 또릿또릿
    '17.4.3 11:49 AM (223.62.xxx.217)

쓸개코님 뵙고 싶어서라도 가고싶네요...직딩의 슬픔...
    가실수 있는분들 넘 부러워요~~~~~~~~

• 21. 20140416
    '17.4.3 1:27 PM (223.62.xxx.194)

엎어지면 코닿을 영등포에서 근무중 ㅠㅠ

• 22. 쓸개코
    '17.4.3 10:03 PM (218.148.xxx.225)

여러분들 만나뵈었음 좋았을텐데요^^
    근데 저는 다른회원분 두분 만나뵙고 왔습니다. 모두 인상들도 좋으세요.