82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜...잘~적응하고 있답니다.

..... 조회수 : 2,349
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

구치소 “朴전대통령 잘 적응..운적없어”

구치소 생활 나흘째를 맞은 박근혜 전 대통령이 지난 31일 구속 이후 구치소 생활에 대해 잘 적응하고 있다는 소식이 전해졌다.

구치소 측은 박 전 대통령과 다른 수감자와의 접촉을 막기 위해 서울구치소 여자 수용동 1층의 가장 구석에 있는 22호실에 박근혜 전 대통령을 수감했다고 SBS가 보도했다. 또한 박 전 대통령이 수감된 독방 앞에 가림막을 쳐 사생활을 보호하고 있다고 한다.

수감자 식사는 통상 매 끼니마다 수형자들 중에서 식사를 전달하는 역할을 맡은 수감자들이 전해주지만, 박 전 대통령에게는 수감자가 전해주지 않고 전담 교도관이 전해주도록 했다고 한다.

구치소 측은 또한 앞서 ‘박 전 대통령이 수감 첫 날 자신이 수감될 독방 앞에서 울었다’고 보도된 것에 대해 사실이 아니라고 해명했다.

일반인은 1주일에 한 번 샤워가능하고
온수도 잘 못 쓴다는데...
사생활보호도 받으시고...
많은걸 받고 있군요...구치소에서도.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겁나게
    '17.4.3 10:20 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

대접 받는군요.
    그 안에서 뭔짓이 일어나는지 국민은 알수가 없네요.
    내 세금으로 밥쳐먹는 주제에
    그 안에서 샥스핀을 먹는지 송로버섯을 먹는지
    에비앙 생수로 샤워를 하는지
    올림머리를 하는지 실리프팅을 하는지
    통 알수가 없네요.
    cctv도 제거하고 가림막 설치하고 옆에방두개 비워두고
    교도관이 밥주고.
    아 욕나와

• 2. 전담교도관이
    '17.4.3 10:20 AM (203.247.xxx.210)

몸종은 아니겠제?

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:22 AM (218.144.xxx.219)

CCTV가 없어 교도관이 6명이상 지켜보고 있다네요.
    안전상의 이유로

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:22 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

호화 수감생활이네요. 봐서 사면 가능하다는 후보도 있고, 희망에 부풀겠어요. 이러라고 새끼까지 끌고 한겨울에 벌벌 떨며 촛불 들었는지 자괴감 드네요.

• 5. 그러게요.
    '17.4.3 10:22 AM (122.128.xxx.197)

휴식을 위한 템플 스테이 수준으로 보이네요.
    그렇게 지내면서 탐욕과 공주라는 자만심으로 가득찬 머릿속이나 비우면 좋으련만...

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:23 AM (1.232.xxx.25)

조선일보등 보수 언론이 동정표 얻게하려고
    그동안 소설썼던거죠
    눈물 펑펑 쏟았다니
    소화장애니 하면서요
    구치소측이 아무말 안한걸 어떻게 알고
    기사 썼을까요
    쓰레기 언론의 가짜 뉴스였네요
    각종 특혜 받으면서
    멀쩡히 잘지내고 있구먼

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:23 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

호화 수감생활이네요. 봐서 사면 가능하다는 후보도 있고, 희망에 부풀겠어요. 이러라고 어린 자식까지 끌고 한겨울에 벌벌 떨며 촛불 들었는지 자괴감 드네요. 촛불집회 안 나온게 자랑인 사람에 무얼 바랄까마는...

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:24 AM (220.117.xxx.69)

호화 수감생활이네요. 봐서 사면 가능하다는 후보도 있고, 희망에 부풀겠어요. 이러라고 어린 자식까지 끌고 한겨울에 벌벌 떨며 촛불 들었는지 자괴감 드네요. 촛불집회 안 나온게 자랑인 사람에게 무얼 바랄까마는...

• 9. ....
    '17.4.3 10:25 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇네.. 쓰레기언론 왜 또 가짜뉴스를 퍼트리노.. 조선일보는 박근혜 못잡아먹어 안달일땐 언제고.. 문재인이 될거 같으니 뒤늦게 아차 싶은가봐요? 얼마 안 남았다 쓰레기들아~

• 10. 잘살어
    '17.4.3 10:29 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

평생살준비하나보네요
    어찌보면 머저리히키코모리에게 최적의집아니겠어요?
    누구만나기도싫고 누가찾아오는것도싫은년이잖아요

• 11. 바끄네
    '17.4.3 10:37 AM (112.152.xxx.129)

사면에 ㅅ만 꺼내지 못하도록 해야합니다.

• 12. ..
    '17.4.3 10:50 AM (210.90.xxx.19)

tv만 있으면 잘 지낼거 같았어요

• 13. ...
    '17.4.3 10:55 AM (124.53.xxx.226)

은둔형이라 적응 잘할줄 알았어요

• 14. 그런데,왜
    '17.4.3 11:02 AM (61.77.xxx.16)

여기 저기 기사에 울었다고 난리치고 쥐랄들인지~

• 15. 누리심쿵
    '17.4.3 11:09 AM (124.61.xxx.102)

tv만 있음 그 어디든 괜찮습니다

• 16. 그러게
    '17.4.3 1:28 PM (112.161.xxx.72)

인간은 어떻게든 환경에 적응하게 돼있답니다. 더더군다나 그네양은 천성적으로 은둔형이라...티비만 있으면 뭐...

• 17. 향기
    '17.4.3 5:33 PM (211.36.xxx.207) - 삭제된댓글

그러길래 헌재 판결나기직전 분위기 살펴보고
    하야했으면 험한꼴 안당했을텐데요.
    변호사들이 구속 일등공신이네요