82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미앙해~

... 조회수 : 2,399
^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.3 10:13 AM (211.36.xxx.129)

저도 볼때마다 둘이 참 어울린다는 생각들어요

• 2. 저도
    '17.4.3 10:17 AM (1.243.xxx.134)

매치가 안돼요

• 3. 여자가
    '17.4.3 10:17 AM (182.224.xxx.120)

연상에다 국악까지 해서 더 그런것같아요

그런데 이 부부 ..사는 모습을 다큐로 찍은적있는데
    남자는 완전 춤밖에 모르고 살아 아직 세상물정 모르는
    아기같고
    부인한테 엄청 의지하고 그만큼 부인이 다 해주며
    살더라구요

부인은 시어머니랑 같이 살며(시어머님이 살림하심)
    남편 시어머니 싹싹하게 잘하고 아이도 잘키우고요
    둘이 모자라는 부분 보완하며 잘 만났더군요

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.3 10:28 AM (117.111.xxx.78)

김현중 이런애들에비해 이뻐요.
    아이돌에대한편견도 없어지구요.

• 5.
    '17.4.3 10:32 AM (175.223.xxx.25)

김현중같은 사람을 왜 거따 비교를..
    근데 팝핀현준도 아이돌이였어요? 제가 잘 몰라서..
    정말 잘 살아보이구요 그냥 다만..
    몇살 연상인지는 모르겠으나.. 부부로 안 뵈는 느낌...이모조카;

• 6. ---
    '17.4.3 10:33 AM (121.160.xxx.103)

전에 이아시아나 항공에서 자기 이코노미에서 비즈니스로 무료 업글 안해줬다고
    자기 페북인가에 욕해서 엄청 욕먹지 않았던가요;;
    좀 어리구나 싶었어요...

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.3 10:34 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

부인 참 잘 얻었더라구요
    팝핀은 철도 없고 부인이 옆에서 내조도 잘하고
    부인덕으로 먹고 사는듯

• 8. ...
    '17.4.3 10:40 AM (112.216.xxx.43)

글쓴이가 무슨 자격으로 남의 부부 사이에 적응을 운운하시나요.. 이런 글 볼썽사나워요.

• 9. .....
    '17.4.3 10:43 AM (211.107.xxx.110)

전 처음에 아들이랑 엄마까진 아니지만 큰누나랑 막내동생? 이모랑 조카? 인가 싶더라구요.
    여자분이 아깝긴해요.

• 10. 별별
    '17.4.3 10:50 AM (59.17.xxx.148)

남의 부부한테 어울리니 안어울리니. 이런소릴 하고싶을까나.
    진짜 볼쌍사납네요

• 11. ...
    '17.4.3 10:57 AM (58.230.xxx.110)

편견을 버리고 보면
    멋진 부부입니다...
    모두 같은 모습일 필요있을까요?

• 12.
    '17.4.3 11:02 AM (180.230.xxx.161)

티비 나오는 사람들보고 얘기할 수도 있지..

댓글들 왜이래요?

• 13. dd
    '17.4.3 11:04 AM (49.161.xxx.18)

남의 부부 안어울려서, 게다가 그렇다는 동조 댓글 받으면 원글님 좀 행복해집니까?
    왜 이런 생각을 하고 이런 글을 올리게 되었는가 찬찬히 원글님 속내를 들여다 보세요.

• 14. 죄송해요
    '17.4.3 11:08 AM (175.223.xxx.66)

근데 딱히 들여다보기까지 해야할 속내랄 건 없어요