82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당만큼 박지원이 싫어요...

정권교체 조회수 : 784

하루 종일 문모닝, 문에프터누운, 문이브닝, 문나잇.....나이드신 분의 아집이랄까. 정책은 없고 문재인만 노래 부르는 박지원...차라리 문재인님 사랑한다고 하세요. 옆에 있게 해달라고 하세요. 짝사랑 고백 했다가 받아주지 않으니깐 무서운스토커가 된 느낌...

뉴스룸에 나와서 아무렇지 않게 촛불이 개헌을 원한다라고 거짓말 하고...자기는 정치는 생물이라고 하면서 문재인님이 정치는 흐른다고 하니.똑깥은 말인데..또...비판하고 ...

이런구태하고 어떻게 새정치가 가능한지...자유당하고 같이 사라져야 할 인물이네요..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.3 9:58 AM (223.33.xxx.223)

오늘의 지령 박지원

• 2. .,
    '17.4.3 9:58 AM (223.62.xxx.93)

삼성재벌과 함께 사라져야할 분 문재인도 있어요

• 3. ppp
    '17.4.3 9:59 AM (125.178.xxx.106)

저도요..
    무슨 정치9단 이라고 대단하게 생각하는 사람들도 있던데..ㅎㅎ
    제일싫은 인간유형임!!

• 4. 하는짓이
    '17.4.3 9:59 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

홍준표보다 더하죠 요즘

• 5. 걱정마세요
    '17.4.3 9:59 AM (223.62.xxx.131)

노통당선에 혁혁한 공을 세우신 정대철의원도
    박근혜 개국공신 홍사덕의원도
    대통령 당선 후에 이슬처럼 사라졌어요
    박지원의원도 그동안의 과오가 있다면
    이슬처럼 사라질겁니다
    그러니까 걱정마세요
    오히려 한 방에 가기도 합니다

• 6. 정권교체
    '17.4.3 9:59 AM (49.164.xxx.11)

뭔지령? 박지원이 스스로 만든건데...
    다 223님과 똑같다고 생각하지 마세요..

• 7. ..
    '17.4.3 10:01 AM (39.7.xxx.50) - 삭제된댓글

원글님 바로 위에 박영선 글 있던데 이분도 문재인 짝사랑이 대단하신 듯 하니 박지원보다 이 분한테 관심 좀 가져주세요. 같은 당인데.

• 8. ..
    '17.4.3 10:01 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 박지원 도를 넘다 싶더니 금뺏지 아작나게 생겼더만요

다 지덕이니 어쩌겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅋㅋㅋ선거법 위반
    '17.4.3 10:02 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

공직선거법 관련 벌칙(제252조, 제256조, 제261조)에 따라 5년 혹은 3년 이하의 징역이나 2000만 원 이하의 벌금 또는 3000만 원 이하의 과태료 등이 부과될 수 있다.

• 10. 이젠 박모닝까지..
    '17.4.3 10:07 AM (222.114.xxx.110)

안모닝이 시원치 않으니 박모닝으로 안부 물어주는 내로남불당~~

• 11. ,,,,
    '17.4.3 10:08 AM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

문재인 비판 많이하니까 싫겠지.
    지난대선때 문재인캠프에서 안철수 잡아먹으려할때는 이해찬이랑 박지원
    우리편 파이터 잘한다고
    무쟈게 이뻐하던데?

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.4.3 10:08 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

문재인에게 충성 안하니 싫겠지 ㅎㅎㅎㅎ

• 13. 근데
    '17.4.3 10:09 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문모닝의 대가가 선거법 위반으로 ㅋㅋㅋㅋ

아 꼬셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 문재인이 대통령되면
    '17.4.3 10:20 AM (125.180.xxx.52)

박지원 한짓이있어서 본인 지역구에서 살아남기 힘들테니
    악다구리 쓰는거겠죠

• 15. ㄷㄷㄷ
    '17.4.3 10:34 AM (125.184.xxx.40)

박사모만큼 문빠들이 싫어요

• 16. 감옥가셔야할텐데
    '17.4.3 10:37 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

뇌물 받아 쳐드시고 캥기는게 많으신듯... 마지막 발악으로 보이네요.

• 17. 문재인 대통령되면
    '17.4.3 10:39 AM (223.62.xxx.27)

자기 정치 입지 끝이거든..그러니 저리 발악하는듯 싶어요

• 18. 박지원 왈.
    '17.4.3 10:44 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

안철수 지지율이 문재인을 앞섰다.
    결과는?
    전혀 변화가 없다!
    구라쟁이 박지원과 다중 인격체 안철수의 환상적인 조합이네요..

• 19.
    '17.4.3 10:47 AM (175.213.xxx.30)

안철수 흠 잡을 것 없으니,
    우회적으로 박지원 물고 늘어지기.

박지원만큼만 하라고 하지..
    어리석은 중생들아 입으로 업보 짓지 말고~

• 20. 퓨쳐
    '17.4.3 10:49 AM (114.201.xxx.141)

박지원이 뭘 했다고 이러시나?
    사형선고 받고 도망온 사람 정부랑 척 지어가며 도와준거?
    자기 감옥에 쳐넣은 사람 상황이 여의치 않게 되자 나서서 도움주자 한거?

배신의 아이콘을 숭배하는 빠순이들에겐 이해 안갈 행동이긴 하다...

• 21. .....
    '17.4.3 10:53 AM (221.141.xxx.88) - 삭제된댓글

네 다음 문알바 오세요.

• 22. 또릿또릿
    '17.4.3 10:55 AM (223.62.xxx.217)

박지원 선거법 위반아닌가요? 하다하다...ㅉㅉㅉ

• 23. 나는
    '17.4.3 10:57 AM (58.120.xxx.63)

박지원이 좋아요
    정보력 짱에다 노련해서

기다리세요
    문재인

• 24. 문재인에 대한
    '17.4.3 11:01 AM (121.155.xxx.170)

문재인에 대한 원한으로 정치하시는 분이죠.
    없어져야할 패거리, 밀실정치의 대부....

탄핵때도 자기는 아침 새누리랑 전화한다고 자랑하다가,
    추미애가 김무성 만난다니까 난리부르스 떨었죠. 지가 뭔데?
    제1야당대표가 누굴 만나는걸 관여해요?

• 25. ...
    '17.4.3 11:12 AM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

관여한게 아니라 3당 같이 가자고 합의했는데 추미애가 어기고 단독행위를 하니 그러지 않았나요?
    심상정도 이건 비판했는데..

• 26. 내마음
    '17.4.3 12:37 PM (182.227.xxx.157)

안철수 가 품격이 떨어져 보여요
    박지원 때문에 ~~제발 안철수 옆에서 박지원 사라지길

• 27. 오수정이다
    '17.4.3 1:24 PM (112.149.xxx.187)

문재인에 대한 원한으로 정치하시는 분이죠.
    없어져야할 패거리, 밀실정치의 대부222222222222222222222222222222222222