82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 미세먼지ㅠㅜ

... 조회수 : 1,941
오늘 아침 미세먼지 정말 심하네요 주말에 날씨좋아서 기분이 좀 좋아졌는데 하늘보니 우울해질라해요. 중국놈들이 절대 한국 좋으라고 개산안할텐데 우리나라가 중국상관없이 자체적으로 뭘 할수있을까요? 바람을 역바람불게 바꿀수없을까요? 나무를 더더 심을까요? 하늘에 선풍기를 틀고싶어요 오던길로 도로 가게
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.3 9:59 AM (221.146.xxx.73)

아이 학교 보내고 착잡해요.

• 2. //
    '17.4.3 10:00 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

참,,걱정이죠
    정녕 방법이 없는걸까요~~

• 3. ㅜㅜ
    '17.4.3 10:01 AM (110.47.xxx.75)

하늘은 파랗길래 방심하고 등교길 나갔다가 ㅜㅜ
    계속 이러니 어쩜 좋을지

• 4. 중국 90%
    '17.4.3 10:09 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이걸보면 서쪽 중국과 마주하는 지방이 미세먼지가 확실히 심하고
    동쪽편에 있는 곳은 그나마 덜하는거 보면
    거진 중국탓 맞네요
    어제 부산,경남은 노랑,초록색 이었는데
    오늘은 좀 올라갔는데..저 검붉은 것들이 내려오면 부산,경남도 올라가겠네요
    이제 인력으로 방법이 없으니
    서풍이 불기만을 기다려야 하나봅니다
    http://aqicn.org/map/korea/seoul/songpa-gu/m/#@g/37.1909/128.7927/7z

• 5. 진짜
    '17.4.3 10:12 AM (223.62.xxx.37)

제갈공명을 불러와 바람 방향을 바꿀 수도 없고 ㅠㅠ

• 6. Vv
    '17.4.3 10:21 AM (223.62.xxx.143)

맑은 하늘이 그토록 감사한건지 요즘 새삼 깨닫습니다

• 7. 저 지경인데도
    '17.4.3 10:21 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

아무리 공산국가지만 중국 사람들은 정부에 개선하라고 데모도 못하나요.

• 8. 계속 사람들이 죽어나가야
    '17.4.3 10:38 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

정신들을 차릴지.. 중국도 자국민 살릴려고 공장이전하고 있는데.. 대한민국은 찍소리도 못하고 중국사람들 죽는대신 우리가 죽게 생겼어요 ㅠㅠ

• 9. 으아아아
    '17.4.3 10:57 AM (114.206.xxx.174)

미세먼지때문에 우울증 올거같아요.
    중국 저 민폐덩어리! 지진이나 나서 공장 다 부숴지길.

• 10. //
    '17.4.3 11:55 AM (47.145.xxx.27) - 삭제된댓글

윗님...
    지진나면 방사능때문에 더 죽어요 ㅜㅜ